Цитата: Mila88 от 26 Февраль 2016, 13:51:19 Natashe4ka, вы фото выложили, это только Засвияжский район? У меня ни одно фото не открывается что-то.Засвияжский район льготники, вчера не было нельготников 14 года
Natashe4ka, вы фото выложили, это только Засвияжский район? У меня ни одно фото не открывается что-то.
Подскажите пожалуйста, Я правильно понимаю если мы НЕльготники родились 12.03.2014, встали на учет 15.04.2014 года, то не дадут в этом году сад? Зачем тогда за направлением ставят в марте 2016 года идти?
Мне кажется, еще не все вывесили просто. Или 400 путёвок по засвияжью в ясли это прям предел?
КрисТиша, я вот кстати тоже удивилась. Мы по льготному идем, списки смотрю, мы самые старшие, январь 2014, а остальные кто летом, кто осенью, и даже декабрь 2014, то есть им сейчас годик с копейками.
И Морозову бы не мешало строительством садов заняться в городе.
Девочки, спасибо огромное, тем кто фото выложили!Объясните мне пожалуйста, я что-то притормаживаю. Вот я нашла себя в списках, там стоит дата 4 мая с 13 до 15. Это в этот день надо за путевкой идти? Или В начале марта идти за путевкой?