А, ну так эти я видела, думала, пофамильно
Цитата: Марйам от 01 Март 2016, 22:19:40Рина Мерк, когда пойдешь они на прикрепление и смотреть не будут, около двери висит список садов,где еще есть места на момент твоего входа, ты можешь зайти и назвать любой из нихНу,эту схему я знаю Вдруг,что новое))) Да,вряд ли нам вообще что-либо достанется. Списки простых смертных по Засв.району будут 18 мая. 13 мая нам 2 годика как раз. 400 льготников уже все ясли разберут к тому времени...
Рина Мерк, когда пойдешь они на прикрепление и смотреть не будут, около двери висит список садов,где еще есть места на момент твоего входа, ты можешь зайти и назвать любой из них
Цитата: Рина Мерк от 01 Март 2016, 22:22:05Цитата: Марйам от 01 Март 2016, 22:19:40Рина Мерк, когда пойдешь они на прикрепление и смотреть не будут, около двери висит список садов,где еще есть места на момент твоего входа, ты можешь зайти и назвать любой из нихНу,эту схему я знаю Вдруг,что новое))) Да,вряд ли нам вообще что-либо достанется. Списки простых смертных по Засв.району будут 18 мая. 13 мая нам 2 годика как раз. 400 льготников уже все ясли разберут к тому времени...По опыту прошлого года - у нас ДР 16 мая, в списки мы попали, но нам достался выбор между 2 садов - это в с. Карлинском и на Минаева. Это для Севера. Мы решили еще год ждать
Цитата: Myxa от 01 Март 2016, 20:22:36Рина Мерк, вам проще в Буратино (№63) проситься, туда хотя бы реально пешком дойти через Молодежку.Да я тоже о нем подумываю. Коллега сказала,что там новая заведующая. Новый пед.состав. А как теперь-то проситься?Когда я на очередь дочь ставила,я и садики местные не знала совсем...А то б сразу туда
Рина Мерк, вам проще в Буратино (№63) проситься, туда хотя бы реально пешком дойти через Молодежку.
Цитата: Lady от 02 Март 2016, 09:23:25Цитата: Рина Мерк от 01 Март 2016, 22:22:05Цитата: Марйам от 01 Март 2016, 22:19:40Рина Мерк, когда пойдешь они на прикрепление и смотреть не будут, около двери висит список садов,где еще есть места на момент твоего входа, ты можешь зайти и назвать любой из нихНу,эту схему я знаю Вдруг,что новое))) Да,вряд ли нам вообще что-либо достанется. Списки простых смертных по Засв.району будут 18 мая. 13 мая нам 2 годика как раз. 400 льготников уже все ясли разберут к тому времени...По опыту прошлого года - у нас ДР 16 мая, в списки мы попали, но нам достался выбор между 2 садов - это в с. Карлинском и на Минаева. Это для Севера. Мы решили еще год ждатьЗначит,была возможность ждать...а я уже вышла на работу.И встали Вы в очередь,наверное,в мае? Или от даты постановки не зависит?
KlёPa, как льготники? в какой сад?
KlёPa, Наташ не фоткала?)
Мы тоже с НГ, сегодня ходили в списках нас нет, вставали мы в очередь 07.05.2014