Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь как дают детские сады. Я уже ничего не понимаю . Мы родились 11.09.2014г. нам бы в августе в ясли... Все сады рядом с яслями. Шанс вообще есть? Ещё вопрос - мы переехали, а в приоритетах в очереди стоят сады по старому адресу их можно поменять? Что делать - то? Спасибо
Железнодорожный район, 4 микрорайон. А как вы вообще узнали что шансов нет? В электронной очереди я ничего не понимаю... Где смотреть -то?
А мои сейчас какие действия? Мы жили в киндяковке, теперь перебрались в 4 микрорайон надо сходить, чтобы адрес поменяли и спросить про ясли?
Цитата: Филька от 02 Март 2016, 15:33:43Железнодорожный район, 4 микрорайон. А как вы вообще узнали что шансов нет? В электронной очереди я ничего не понимаю... Где смотреть -то?у вас точно есть!у нас район в этом плане отличный!
Заволжские списки нафоткалаНам так и есть 8 апреля идти
Цитата: AnNET от 02 Март 2016, 15:41:13Заволжские списки нафоткалаНам так и есть 8 апреля идти2013 год рождения фотографировали?
cherries, они похоже очень торопились распечатывая списки. Папа мой зашел в кабинет, спросил почему нет в списках. Говорят, что мы к ним не приходили. Ну как так? Потом записали ФИО ребенка и сказали 20 апреля приходить за направлением. Мы 11.07 встали на очередь. Но я на всякий случай сама еще схожу в пятницу
Цитата: natale4ka от 02 Март 2016, 15:45:11Цитата: AnNET от 02 Март 2016, 15:41:13Заволжские списки нафоткалаНам так и есть 8 апреля идти2013 год рождения фотографировали?13й нет, только 14й