писали же уже,что через мфц лучше не вставать)
Цитата: Марйам от 03 Март 2016, 09:26:49писали же уже,что через мфц лучше не вставать)Блииииин а я не знала тоже через мфц встали. Но потом ездила на полбина.
Цитата: Anastasya от 03 Март 2016, 00:35:40AnNET, спасибо! нашла себя. Эх, а мы без сада остались, зашла сегодня к нашей заведующей, куда сын ходит, фигушки. А до 8 апреля там уже точно мест не останется(
AnNET, спасибо! нашла себя.
Цитата: ланнна от 02 Март 2016, 15:35:49Цитата: Филька от 02 Март 2016, 15:33:43Железнодорожный район, 4 микрорайон. А как вы вообще узнали что шансов нет? В электронной очереди я ничего не понимаю... Где смотреть -то?у вас точно есть!у нас район в этом плане отличный!хотя вы сентябрь...впрошлом году вашему месяцу даже у нас на район пест не были,но это по разговорам на площадкеэто как? мой 1 октября родился, 10 встали на очередь, получили без проблем и блата.
Цитата: Филька от 02 Март 2016, 15:33:43Железнодорожный район, 4 микрорайон. А как вы вообще узнали что шансов нет? В электронной очереди я ничего не понимаю... Где смотреть -то?у вас точно есть!у нас район в этом плане отличный!хотя вы сентябрь...впрошлом году вашему месяцу даже у нас на район пест не были,но это по разговорам на площадке
Железнодорожный район, 4 микрорайон. А как вы вообще узнали что шансов нет? В электронной очереди я ничего не понимаю... Где смотреть -то?
Natashe4ka, не все сады в этом году 2-леток набирают. Люди желаемые указали, а там набора нет, может поэтому очередь увеличилась в др сады?
кто просил фото списка садов по жд району,мужа попросила,сегодня поедит за путевкой обещал сделать фото