Автор Тема: Очередь в детский сад  (Прочитано 307509 раз)

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Очередь в детский сад
« Ответ #930 : 17 Апрель 2016, 21:10:07 »
Живем около молодежки. И это оставшийся ближайший к нам сад, точнее их было еще один или два на Шолмова. Вот из "этих ближайших" мы и выбрали. Или Вы думаете, что нам доставит удовольствие ездить каждый день? Хотя на машине это минут 7, ну 10. Я бы лучше на Доватора за гулливер сбегала )))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #931 : 17 Апрель 2016, 22:11:18 »
ни за что не поверю, что нет мест в этом микрорайоне. кроме незабудки еще три сада на ум приходят в пешей доступности, а судя по прошлому году мест на пересечении кузоватовской и рябиковой было больше, чем в садах Универсама
имхо лукавите

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #932 : 17 Апрель 2016, 22:16:33 »
Сходите списки гляньте, лукавлю я или нет. Это не секрет. А по прошлому году как-то странно судить о нынешнем и даже смешно

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #933 : 17 Апрель 2016, 22:18:22 »
Не лукавит. Я когда  приходила на очередь вставать,сказала,что хочу в Волгарик. Мне сказали,что далеко и записали три садика,к которым по МЖ относимся (Жемчужинка,Садко и Капитошка). Живем тоже у Молодежки. Хотя там рядом Буратино и еще какие-то сады

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #934 : 17 Апрель 2016, 22:20:08 »
Елена Ленина, обязательно схожу к ним) работа у меня такая))

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #935 : 17 Апрель 2016, 22:20:24 »
Да и как я выше писала, что с удовольствием поменяю место в д/с, на ближайший к нам. И садов в шаговой доступности аж 5 штук. На что я собственно и рассчитывала. Оказалось зря ((

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #936 : 17 Апрель 2016, 22:25:51 »
Не лукавит. Я когда  приходила на очередь вставать,сказала,что хочу в Волгарик. Мне сказали,что далеко и записали три садика,к которым по МЖ относимся (Жемчужинка,Садко и Капитошка). Живем тоже у Молодежки. Хотя там рядом Буратино и еще какие-то сады

Как практика показала, записать тебе могут что угодно. Однако достается, что есть. Либо бери, либо до свидания. У меня, как раз и Буратино был в списках. А по факту...

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #937 : 17 Апрель 2016, 23:26:23 »

Как практика показала, записать тебе могут что угодно. Однако достается, что есть. Либо бери, либо до свидания. У меня, как раз и Буратино был в списках. А по факту...

Это я прекрасно знаю. Я о том,что у нас по МЖ комиссия считает,что ближайшие сады у Универсама. А Буратино и прочие для хрущей с тех районах. От нашего дома примерно одинаково идти,что до Буратино,что до Садко

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #938 : 18 Апрель 2016, 06:51:43 »
О чем и речь. Выдавать путевки будут до середины мая. И кому-то достанутся в лучшем случае пески. А кто-то придет, а в списках Баратаевка, Кротовка. И группы в садах по 40 чел. (понятное дело ходить не все будут). Но очередь они шикарно ликвидировали  crazy

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #939 : 18 Апрель 2016, 08:45:33 »
Елена Ленина, у Вас дочь родилась ближе к концу года ведь? Со старшим такая ж была проблема, родился 26 декабря. Группы набирают строго по годам рождения, нам путевка в ближайшие сады не досталась, хотя район Автовокзала, живут одни старики. Те, кто родился через 5 дней, т е в начале другого года- получили в группу ясельную без проблем, я тоже была согласна взять путевку в группу помладше, но мне не дали, типа приказ сторого по годам. Я была тоже беременна как Вы, мне тут девочки посоветовали сходить на прием к Куликовой Светлане Ивановне, как раз в середине апреля было дело. Она тогда еще замом начальника Управления образования г Ульяновска была, сейчас она начальник там. Она очень понимающая(тебе ж потом с малышом водить старшую в сад) , может помочь перевести в ближайший сад в сентябрю, все равно не все начинают ходить, ето- то переводится, кто- то отказывается. Потом я еще раз летом ходила к ней, благодаря этому получила в августе или в июле путевку в сад рядом,.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #940 : 18 Апрель 2016, 10:26:44 »
у меня вопрос, вот как понимать такое:

135 сад
  ранний возраст  Без ограничений  2 г. 0 м. - 3 г. 0 м. Полный день  30  - наполняемость   28 - вакансий. двоих взяли уже что ли?

тоже по 186 саду : Без ограничений  2 г. 0 м. - 3 г. 0 м. Полный день  30  - наполняемость   29 - вакансий.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #941 : 18 Апрель 2016, 11:39:41 »
Елена Ленина, вы 2013 год? Я думала уже льготником 2014 выдают. camomile

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #942 : 18 Апрель 2016, 12:43:59 »
Нет, мы 25 декабря 13-го года ))))

Елена Ленина, у Вас дочь родилась ближе к концу года ведь? Со старшим такая ж была проблема, родился 26 декабря. Группы набирают строго по годам рождения, нам путевка в ближайшие сады не досталась, хотя район Автовокзала, живут одни старики. Те, кто родился через 5 дней, т е в начале другого года- получили в группу ясельную без проблем, я тоже была согласна взять путевку в группу помладше, но мне не дали, типа приказ сторого по годам. Я была тоже беременна как Вы, мне тут девочки посоветовали сходить на прием к Куликовой Светлане Ивановне, как раз в середине апреля было дело. Она тогда еще замом начальника Управления образования г Ульяновска была, сейчас она начальник там. Она очень понимающая(тебе ж потом с малышом водить старшую в сад) , может помочь перевести в ближайший сад в сентябрю, все равно не все начинают ходить, ето- то переводится, кто- то отказывается. Потом я еще раз летом ходила к ней, благодаря этому получила в августе или в июле путевку в сад рядом,.

Спасибо за совет, попробую сходить  dank

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #943 : 18 Апрель 2016, 14:26:56 »
Живем около молодежки. И это оставшийся ближайший к нам сад, точнее их было еще один или два на Шолмова. Вот из "этих ближайших" мы и выбрали. Или Вы думаете, что нам доставит удовольствие ездить каждый день? Хотя на машине это минут 7, ну 10. Я бы лучше на Доватора за гулливер сбегала )))
Уже полтора года вожу дочь со Стасова в 214 сад - пересечение Камышки и Рябикова. Втянулись уже как-то.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #944 : 18 Апрель 2016, 14:41:45 »
у меня вопрос, вот как понимать такое:

135 сад
  ранний возраст  Без ограничений  2 г. 0 м. - 3 г. 0 м. Полный день  30  - наполняемость   28 - вакансий. двоих взяли уже что ли?

тоже по 186 саду : Без ограничений  2 г. 0 м. - 3 г. 0 м. Полный день  30  - наполняемость   29 - вакансий.

Или взяли или под кого то оставили, а вообще набирают гораздо больше, чем 30 чел, у нас изначально было 46 что-ли, сейчас 37 по списку, но столько никогда не ходило
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 14:52:55 от Panta »