Чем тоскливее погода за окном, тем чаще мне вспоминаются жаркие летние деньки. Вот и сегодня что-то навеяло воспоминания. Решила наваять отчетик о путешествии.
Это моё второе в жизни путешествие за границу. Для меня эта поездка оказалась абсолютной неожиданностью. Мужу дали отпуск, открыли выезд, выдали загранпаспорт и поэтому мы решили куда-нибудь рвануть. Времени на оформление визы не было, да и бюджет был ограничен, поэтому выбор пал на Кипр.
Нам был предпочтителен пенсионерский отдых, поэтому отель выбрали на самой окраине маленького городка Протарас. В этой части острова всегда тишина, покой, умиротворенность, практически нет людей и увеселительных мероприятий. Именно то, что мы искали. Вылетали из Москвы (это отдельная история, после которой мне, наверно, долго не захочется лететь на отдых именно через Москву). Дорога получилась долгой и утомительной. Мы потеряли целый день драгоценного отдыха. В отель попали в 3 часа ночи, но всё равно были безумно счастливы.
Отель Adelais Bay 3* . Питание завтрак+ужин. Завтраки классические европейские, ужины разнообразные с фруктами, выпечкой и всевозможными вкусностями. Уборка в номере ежедневно. До моря 10 минут медленным шагом. Обслуживающий персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Номер достался с видом на море. некоторые жильцы жаловались, что у них муравьи ходят по стенам дорожками, но нам повезло, никаких насекомых в нашем номере не было. Кондиционер, холодильник, телевизор. В общем, всё необходимое.
Немного фото с территории отеля. "Вид со двора"