Березка нет, почему с соседкой? Одна я
Просто у некоторых большая кровать в номере, а у меня две маленьких. Ковровое покрытие на полу я в Дели видела только в аэропорту имени Индиры Ганди. Здесь слишком пыльно для ковров. В ванной окно, оно непрозрачное. Вида из окна комнаты у меня нет, потому что мое окно выходит на соседнее здание, и слава Богу, что не на улицу, иначе шум бы был невообразимый и опять же пыль.
Разочарую, но огоньков никаких нету, с освещением еще хуже, чем у нас Полицейскую будку видела одну - на Неру плейс. Несколько раз видела регулировщиков, у туристических мест. Дели - малоподходящее место для ночных прогулок. Да и для дневных (пеших) тоже.
Еще просили фото завтрака. Вот пожалуйста
Завтрак у меня плотный, потому что учимся долго. У нас в отеле 7 разных завтраков, соотвественно всю неделю они меняются. Всегда есть обычная еда (сендвичи, хлопья, омлет, овощи, фрукты) и местная. Сегодня я ела овощное рагу с паниром, яйцо, папайю и банан.
Nastya84 отличный вопрос! Я ломала голову первую пару дней. Моются они из таких ведер, там и ковшик имеется. А, и еще - в Индии не принято пользоваться туалетной бумагой. Дальше догадайтесь сами...
Ну а я в этом ведре стираю
Rimok мужчины у нас в химчистку сдают рубашки, ну а мы как-то сами. Порошок купила.
Учеба нравится, на информатике скучновато (хотя повторить все термины не мешает), а на английском круто! Сегодня была грамматика (много грамматики), а потом активити - надо было перед классом встать и в течение минуты рассказывать что-то интересное, всё равно что, кто-то рассказывал про свой любимый спорт, кто-то про страну, свои увлечения и т.п. Один серб рассказывал, как играть в покер
Еще сегодня дали стипендию. Стипендию дают раз в 10 дней, равными частями. Пошла я, купила немножко одежды, сфоткаюсь на красивом фоне
Хлопковая курта, например, стоит 199 рупий... Ох... Курта - это похоже на платье ниже колен, с разрезами, или на длинную рубаху, носят со штанишками. А потом я пошла в аюрведический магазин... Короче, я просто оставлю это здесь, для тех, кто в теме.
162 рупии за это богатство.