Автор Тема: Я уеду жить...в Дели!  (Прочитано 30829 раз)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
Re: Я уеду жить...в Дели!
« Ответ #195 : 21 Январь 2016, 20:52:29 »
Emet, почему под фото в инсте подпись "Never again!"?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #196 : 21 Январь 2016, 21:13:58 »
Думаю, это как "нельзя войти в одну реку дважды" ;-)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #197 : 22 Январь 2016, 05:13:51 »
Ой, нет, все гораздо интереснее... мы пошли в Искон Темпл; нам сказали, что он еще 2 часа закрыт  и предложили пока посмотреть некое "шоу". Залатили по 300р. Нас завели в темную комнату и поставили у стеночки; мы решили, что нас сейчас продадут в рабство или что-то вроде этого. Началось световое шоу, и это было самое странное, что я видела в своей жизни. Смысл был в том, что обьяснялись основы этой религии, карма и тп. Я начала чувствовать, что у меня болит голова. В конце шоу был зеркальный лабиринт, (интерактив такой, мы были вроде как заблудшие души, ищущие духовный путь), и у меня уже хорошенько так кружилась голова, и я врезалась лбом в зеркало ))) на выходе один из нас (полицейский) сказал: "Ребята, вы чувствуете, что они что-то распыляют в воздух??? Я как будто 3 бутылки пива выпил. "
Нас там было 6, 2 стало плохо, а 4 очень хорошо ))) (позже мы выяснили причину разной реакции). Мы вдвоем сразу ушли, а ребята еще остались на экскурсию по храму. В обшем never again

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #198 : 22 Январь 2016, 11:53:52 »
Вобщем у индусов с "интересными" веществами всё в порядке, как за хлебушком сходить. :)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #199 : 22 Январь 2016, 12:17:57 »
а дороги там такие же разбитые, что и в россии, да? это я по фото про "снег на дороге"

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #200 : 22 Январь 2016, 12:25:26 »
а дороги там такие же разбитые, что и в россии, да? это я по фото про "снег на дороге"
дороги в точности как в Ульяновске )))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #201 : 22 Январь 2016, 12:27:13 »
Вобщем у индусов с "интересными" веществами всё в порядке, как за хлебушком сходить. :)
один наш товарищ собрался вызывать полицию, мы его с трудом убедили, что он не у себя в Европе и проблем скорее получим сами

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #202 : 22 Январь 2016, 13:19:10 »
И правильно. Ни к чему "качать права" в чужой стране.  Предлагают - отказаться, да и всё.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #203 : 22 Январь 2016, 15:56:52 »
Emet, пиши еще!  ))))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #204 : 22 Январь 2016, 17:26:36 »
Расскажу про секьюрити. Они тут везде, на входе в любое здание, любой магазин, и конечно в метро. Всегда 2 входа - для мужчин и для женщин. Для женщин, естественно, женщина-охранник и занавешенная кабинка (это уже после рамки), обязательно переворошат всю сумку (но они в перчатках). Сначала бесило, сейчас уже привыкла. Здесь скоро большой праздник - 26 января - день Республики (Основной закон, провозглашающий Индию независимой республикой, был принят 26 января 1950 года, через 3 года после фактического выхода страны из-под протектората Великобритании). Поэтому сейчас все меры безопасности многократно усилены, нас просили 26го никуда не выходить. Будем смотреть парад по телевизору.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #205 : 23 Январь 2016, 07:53:33 »
Вчера были в клубе :) Вот тот, в котором были прошлый раз - это полная ерунда, а вчера мы поехали в Hauz Khas Village, центр ночной жизни Дели. Это улица, полностью состоящая из клубов, баров и ресторанов. Злачное местечко ))) Зашли наугад в первый попавшийся клуб (посмотрели, куда больше всего народу стоит на фейс-контроль). Клуб, конечно, супер. Музыка отличная. Ну а экзотические особенности вроде парней в чалмах уже как-то и не обращаю внимание. И однозначно - без мужчин туда нечего и нос совать. Это реально опасно. В 12.30 выключают музыку, включают свет, а в 1.00 проезжает полиция и проверяет, все ли закрылись  crazy Касаемо цен - как у нас в клубах. Еще они тут все пьют в клубах такой странный коктейль - огромный пластиковый стакан (литровый), там водка, сок, лед, что-то еще - и трубочка. Они берут такой коктейль на всю компанию, танцуют с ним и по очереди пьют - забавно так )))

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #206 : 23 Январь 2016, 09:14:53 »
отмечусь, читаю всю ночь, буду с нетерпением ждать продолжения))))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #207 : 23 Январь 2016, 09:30:15 »
Emet, хоть там оторвись по полной))))) а то На родине с дитем особо в клуб не сходишь)))) пиши! Так здорово! Читаю и все представляю!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #208 : 23 Январь 2016, 13:57:40 »
отмечусь, читаю всю ночь, буду с нетерпением ждать продолжения))))
Прошу прощения за флуд! Боня, как вы там? Как устроились? Давай тоже темку отдельную!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #209 : 23 Январь 2016, 18:02:19 »
После вчерашнего - спокойная прогулка в саду Лоди с друзьями.