Спасибо, девочки, я рада, что мои индийские приключения вам интересны!
Вот это да!!!
Emet,там мало туристов?или на такой площади все разбредаются
Туристов полно, но территория большая, да и кадры выбирала, чтоб народу поменьше.
Кать, ты все таки купила шальвар камиз? Очень тебе идет.
Купила, и не один
У меня в среду профессиональная фотосессия, думаю, что надену этот.
Emet, в клубах, если без мужчин, сильно пристают?
Я тебе больше скажу, пристают даже с мужчинами. До туалета спокойно дойти невозможно. Я в ВК выкладывала фотку, как на меня реагируют местные мужчины. А Анютке еще тяжелее, она блондинка. Сфотографироваться просят на каждом шагу. Если разрешишь, так сразу целая толпа набегает. Поэтому мы говорим, что нам запрещено фотографироваться. Только с детишками.
Катюня, наряд очень идёт! Минарет- такая историческая махина аж с 12 века!!!! Ну и за маникюр похвалю))) сама делала? Или там спецы есть этого промысла? Каждый день тебя вспоминаю, думаю как бы хорошо было сейчас одной уехать на месяц- другой ( да, вот такая я себялюбка))))
Да какой маникюр, ничего особенного.
Сама. Тут есть где сделать, но честно, неохота тратить на это 2 часа времени, которое можно провести гораздо интереснее.. Ой, я же сегодня ночью волосы покрасила. Купила индийскую краску и покрасилась. Для полной аутентичности. Так что я теперь брюнетка. Чувствую, сегодня весь институт упадет...