Автор Тема: Я уеду жить...в Дели!  (Прочитано 30817 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Я уеду жить...в Дели!
« Ответ #285 : 29 Февраль 2016, 22:27:26 »
как украсть тебя пытались? почему ты принцесса? (судя по фото из ИГ)
покажи реальную Индию! =)
Принцессой меня назвали эти индийские детишки, когда просили разрешения сфотографироваться со мной во Вриндаване. А потом Джонни поддержал эту идею, и всем желающим сфотографироваться с воодушевлением рассказывал, что я - принцесса из России, а он мой бодигард :) На самом деле, это очень смешно, потому что в обычной жизни Джонни настолько серьезный товарищ, что аж страшно (полковник из Таиланда), и когда он пытается шутить, это непередаваемо :) Как хотели украсть? Сначала тупо предложили моим друзьям за меня 500 р ))) А второй раз, когда мы искали заброшенный форт в Матхуре, какой-то индус вызвался нас проводить (в руках у него был кусок арматуры), проводил, там народу никого на ближайшие пару-тройку км, потом подтянулись его друзья, ненавязчиво попросили моих друзей закурить... Короче, не знали они, с кем связались....

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #286 : 29 Февраль 2016, 22:29:44 »
Реальную Индию покажу обязательно, скорости не хватает, у моих ребят отличные фотки есть, они фотографируют все - начиная от прессованных коровьих лепешек и вплоть до диких кабанов на городских помойках

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #287 : 01 Март 2016, 10:31:04 »
 Emet.поаккуратнее там! smile

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #288 : 01 Март 2016, 16:53:15 »
ок, я с охраной, вчера ребята даже в торговый центр меня одну не пустили, пошли втроем провожать :)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #289 : 01 Март 2016, 16:59:13 »
ок, я с охраной, вчера ребята даже в торговый центр меня одну не пустили, пошли втроем провожать :)
какие кавалеры!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #290 : 01 Март 2016, 20:22:07 »
какие молодцы!  _cool_

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #291 : 01 Март 2016, 21:28:00 »
Вот так приключения! Я б, наверно, сильно испугалась и лишний раз не выходила бы никуда. Меня здесь-то уже достали с моей белой кожей.

Тоже хочу настоящую Индию без прикрас. Храмы, конечно, красивые, пересматриваю по много раз, но и реальность тоже хочется увидеть, услышать из первых уст, так сказать.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #292 : 02 Март 2016, 16:30:07 »
Светлана22 прислала мне ссылку на статью http://shooow.me/1761
Автор явно был в Индии недолго и много не почувствовал, и со многим я не согласна (в частности, дорога Дели-Агра прекрасная и чистая, это он в Ришикеш не ездил...), но в целом вектор правильный.
Что ж, вот вам несколько картинок из повседневной жизни Матхуры и Вриндавана (поскольку я считаю, что именно в маленьких городах лучше чувствуешь страну).

Особенно примечателен школьный автобус на "буйволовой тяге" и коровьи лепехи в поле - используются для отопления домов зимой и приготовления пищи, ибо дров нет.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #293 : 02 Март 2016, 16:32:09 »
Вдогонку к статье. Джонни рассказал, у них в Таиланде есть поговорка - If you see a snake and an Indian - hit an Indian at first  gangsta

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #294 : 02 Март 2016, 17:21:14 »
Вдогонку к статье. Джонни рассказал, у них в Таиланде есть поговорка - If you see a snake and an Indian - hit an Indian at first  gangsta
почему?

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #295 : 02 Март 2016, 17:45:21 »
Emet, глядя на фотки, вспомнила, что видела передачу (по-моему Индию показывали), в которой рассказывалось, что есть такая профессия перерабатывать коровьи лепехи в топливо. это так? или они просто коровьи лепешками отапливаются? аромат наверное непередоваемый girl_think

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #296 : 02 Март 2016, 18:32:03 »
почему?
потому что индиец опаснее

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #297 : 02 Март 2016, 18:43:30 »
чем? никогда про них не думала, что они опасные.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #298 : 02 Март 2016, 18:59:36 »
Во! Нормальная Индия! Такую я и ожидала :-) А где обезьяны?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #299 : 02 Март 2016, 19:05:57 »
Смысл программы в налаживании торгово-экономических и культурных связей с другими странами, а также подъем престижа страны. А также обмен опытом, программа не для студентов, а для специалистов ....
ух ты вот это темка))))) - рпочитала усё)))))..... только та ки не поняла(( - как ВЫ попали  и решились на такую программу(.....
 тоже всегдав индию хотелось попасть...про такое количесвто языков весело прям....т.е получается у них НЕ просто наречия - как у нас например: украинский и русский, а именно разные языки?...и они не понимают друг друга, как чувашский и русский?