Совсем забыла, что забыла дописать про мое путешествие. В предпоследнюю нашу неделю, институт устраивал нам путешествие по Золотому Треугольнику Индии - Дели - Агра - Джайпур. Самое сладенькое оставили напоследок. Тур был 3-дневный, бесплатный для нас. Рано утром (в 3 ночи) выехали из отелей, ехали на 3 больших автобусах (поскольку было нас 3 группы). 5 часов, если не ошибаюсь до Агры (я как раз выспалась на заднем сиденье). В Агре нас сразу повезли в Тадж Махал. Зрелище, конечно, потрясающее. И легенда красивая. Походили, послушали экскурсию, нафотографировались, поехали обедать, а потом в Джайпур - Розовый город, столицу Махараджей. Приехали уже вечером, нас заселили в 5* отель Paradise, он был реально крут, даже бассейн на крыше был, надели нам ожерелья из цветочков, ну и кормили отлично, даже мороженое давали, ну и все были счастливы наличию мяса
Наутро поехали по Джайпуру - в Городской дворец (мне музей оружия очень понравился), в форт высоко в горах и в Водяной дворец. Это было 8 марта, и вечером у нас был праздничный ужин в отеле и дискотека
На следующий день, после обеда, вернулись в Дели. Поездка была отличная!