Ну все, началась моя веселая студенческая жизнь! В первой половине дня ходили гулять к Храму Лотоса, потом поехали на учебу, а вечером пошли с ребятами из нашего отеля (они уже давно здесь) смотреть стратегические точки (аптеки, магазины, кафе) и ужинать в тайский ресторан. Даже не знаю, от чего больше впечатлений! Первый самостоятельный выход в город - вот реально как на другую планету приземлились. Все другое, звуки, запахи, уличный шум, гудение машин, храмы, тук-туки, у меня даже голова закружилась. Учебы у нас сегодня по сути не было, было знакомство с институтом, преподавателями и группой. Группа 32 человека, в основном Азия и Африка, из "наших" - я из России одна, еще Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Литва и Сербия (серб просто тоже немного по-русски говорит). Возраст примерно от 30 до 40, практически все госслужащие. Полицейские есть, один доктор, и одна даже монашка - сестра Марта. Рассказывали о себе, о работе, о семье. У некоторых студенток детки годовалые, 2годовалые, у одной вообще 6 месяцев
Вице-президент произнесла пламенную речь, сказала, что мы должны посвятить это время себе и своему развитию
Выдали нам рюкзачки с учебниками и дисками, напоили кофе, завтра и ближайший месяц учимся 8.00-9.45 IT, 10.00-13.00 английский. На выходные, скорее всего, в Ришикеш уеду. Вообще нам как бы нельзя уезжать из Дели самостоятельно. Как бы.