Несколько фоток для начала
Это мы сегодня с девочкой после учебы ездили в Тугхлакабад Форт, разрушенная крепость 14 века, уж очень нам хотелось обезьянок посмотреть. От нас недалеко, минут 15-20 на тук-туке (что такое веселая поездка на тук-туке, т.е.на моторикше, я выкладывала в инстаграмм).
Ходила сегодня делать местную сим-карту, чтобы созваниваться с ребятами из нашей группы. Ребята, если вы думаете, что в России бюрократы, вы всерьез заблуждаетесь. В общем, сначала нужно было сделать фотку установленного образца. Потом прийти в офис компании с паспортом, визой и контактами местного жителя, который за тебя может поручиться. Заполнили анкету листов на 5. С адресом проживания здесь, в России и т.п. Потом продавец звонит "контактному лицу" и выясняет, действительно ли я там живу. Симка продается на определенное количество минут. Просто пополнить счет нельзя. Активируется она только через 2-3 дня, нужно будет позвонить в колл-центр и назвать снова все контактные данные. А тарифы?? Без бутылки не разберешься, я так и не поняла, сколько будут стоить мои звонки. И за пределы штата с этой симкой нельзя.