у меня в семье не было машины у родителей, т.к. раньше у папы всегда была рабочая машина, и как-то не было необходимости,а потом уже и не купили...сейчас у брата есть машина и у нас есть, я если честно не представляю жизни без машины, хотя иногда ездим и без неё..просто машина, для меня это такая же необходимая вещь как стиральная машинка, например...или пылесос )))конечно, можно заменить ручной стиркой или веником, но ведь это совсем не то )))
права получила совсем недавно, и пока еще хорошо, уверенно ездить не научилась, но очень хочу...смотрю на мужа, и надеюсь, когда-нибудь я тоже так буду ездить ))) и о своей машинке, конечо, тихо мечтаю, пока это нереально..но все в нашей жизни временно, когда-нибудь, она обязательно у меня будет )))
p.s. Если честно, никогда не представляла себя рядом с человеком без машины..по-моему мужчина обязательно должен быть с машиной, пусть она будет дешевой, но сам факт.. Как-то никогде не привлекали меня мужчины "не водители" ))) У них должно быть это в крови...ну это все исключительно ИМХО )))