Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120747 раз)

Оффлайн Begonia

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1020 : 12 Июль 2011, 13:39:10 »
очень хорошая тема про машины, "больная" для многих моих знакомых. пока ребенок был маленький мы обходились одной машиной на семью. когда в этом году сын пошел в школу, плюс куча его кружков и секций, разбросанных по всему городу-то скажу я вам, без машины тяжело. приобрела свою. и далеко это уже не роскошь, а первая необходимость. и на себе не надо кучу мешков тащить и успеваешь намного больше дел сделать.

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1021 : 13 Июль 2011, 19:26:45 »
Мы выбираем между ауди 5-летней и новой cerato..разница в цене 100 тыс...склоняемся больше к cerato, что посоветуете?

Конечно KIA!!! она такая классная!!!! уважаю ауди, но 5 лет... это кто-как ездит.. за 5 лет машину можно просто убить . немка, но ездила то она по русскому бездорожья. вряд ли подвеска в хорошем состоянии... да и кузов тоже не в идеальном состоянии (сколы, царапины) в таком возрасте. так что новая cerato!!!! там 5 лет гарантии. покрашены KIA на 5 с + (со слов мастера по полировки кузовов).  да и корейцы машины совсем не плохо делают!!!
P.S. вожу киа и  мужа уговариваю киа покупать!!! )))))))))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1022 : 14 Июль 2011, 00:51:52 »
Конечно KIA!!! она такая классная!!!! уважаю ауди, но 5 лет... это кто-как ездит.. за 5 лет машину можно просто убить . немка, но ездила то она по русскому бездорожья. вряд ли подвеска в хорошем состоянии... да и кузов тоже не в идеальном состоянии (сколы, царапины) в таком возрасте. так что новая cerato!!!! там 5 лет гарантии. покрашены KIA на 5 с + (со слов мастера по полировки кузовов).  да и корейцы машины совсем не плохо делают!!!
P.S. вожу киа и  мужа уговариваю киа покупать!!! )))))))))))

она уже писала, что муж работает в сервисе и все прекрасно осмотрел, ауди в хорошем состоянии.

ой, девочки, муж как узнал, что ауди 5-летнюю на серато поменяли... у виска покрутил... и я с ним вместе!  be-be

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1023 : 14 Июль 2011, 14:27:39 »
она уже писала, что муж работает в сервисе и все прекрасно осмотрел, ауди в хорошем состоянии.

ой, девочки, муж как узнал, что ауди 5-летнюю на серато поменяли... у виска покрутил... и я с ним вместе!  be-be

ниче мы еще не поменяли be-be...муж сегодня ауди 4-ку оформляет (eeee)...по деньгам так же выходит как серато (ta-ta)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1024 : 14 Июль 2011, 18:25:16 »
крутабл!!!!!!!!!!  _cool_ _cool_ _cool_ Верный выбор!!!! какой год? вроде до этого А6 была)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1025 : 14 Июль 2011, 19:23:07 »
очень хорошая тема про машины, "больная" для многих моих знакомых. пока ребенок был маленький мы обходились одной машиной на семью. когда в этом году сын пошел в школу, плюс куча его кружков и секций, разбросанных по всему городу-то скажу я вам, без машины тяжело. приобрела свою. и далеко это уже не роскошь, а первая необходимость. и на себе не надо кучу мешков тащить и успеваешь намного больше дел сделать.

а что приобрела?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1026 : 14 Июль 2011, 20:19:36 »
MakNat, ты еще машину не приобрела себе?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1027 : 14 Июль 2011, 21:28:05 »
MakNat, ты еще машину не приобрела себе?
неа.  я ЛЕнивец.......  мне лень......  Я б на велосипеде ездила но в подъезде ставить негде, скутор муж запретил ОДНОЗНАЧНО, остается самокат.....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1028 : 14 Июль 2011, 23:27:11 »
MakNat,я велик ставлю дома в прихожей)и ничего)а если купишь складной,то его вообще без проблем можно поставить куда хочешь)например на балкон)
сорри за флуд)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1029 : 14 Июль 2011, 23:28:25 »
как все-таки хорошо на машине!пусть она у нас и развалюшка,но блииин,как здорово она выручает!!!!уже столько "отложенных"дел на ней сделали!муж с работы иногда забирает-красота!!!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1030 : 15 Июль 2011, 00:43:50 »
крутабл!!!!!!!!!!  _cool_ _cool_ _cool_ Верный выбор!!!! какой год? вроде до этого А6 была)

2006..все таки четверочка помолодежней выглядит и стоит дешевле (ta-ta), тут еще подвернулась со спортштучками (krut), не смогли отказаться (dance)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1031 : 15 Июль 2011, 11:10:11 »
Поздравляю!!!!!  camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1032 : 15 Июль 2011, 12:47:37 »
 Zvezda, dank спасибо (nice)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1033 : 17 Июль 2011, 00:32:44 »

2006..все таки четверочка помолодежней выглядит и стоит дешевле (ta-ta), тут еще подвернулась со спортштучками (krut), не смогли отказаться (dance)
О!" я тоже поздравляю от всей души!)) camomile Ауди есть Ауди!))  ook

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1034 : 17 Июль 2011, 13:30:36 »
АлЕЕна,
 спасибо...

нам бы еще свою продать...приора хэтчбек 2008 год, снежная королева...если надо кому, пишите))))))