Меня, как водителя и пассажира, колхоз-ксенон очень бесит. Мы много ездим по трассам, преимущественно ночью, и из-за этих колхоз-ксенонов очень тяжело -- ослепляет не на шутку!!! Себя не жалеют, хоть бы других пожалели.
Но начинать надо не с водителей, а с организаций, свободно торгующих ксеноном, я считаю.
Да и против тонировки я, особенно вхлам, но и ездить в аквариуме я не готова. У нас вечно люди пыряться на рядом стоящие машины, а уж для шалопаев какое раздолье -- заглянул в салон, увидел че-нить вкусненькое и бдыжь -- нету стекла! У нас так выставляли окно пассажирское, когда не тонирована тринашка была!
Еще не понимаю перделок на глушителях... У нас окна детской на Рябикова выходят, так эти колхозеры носятся ночью и издают страшные звуки, а сами из себя ниче и не представляют!
Да и сабвуфер мы ставить точно не будем. Зачем? Кому нужны эти тынц-тынц? Мне как-то людей окружающих жалко, почему они должны слушать мою музыку? Мы больше интерьером занимаемся с Кирой -- чехлы, обивка, перепаивание диодов, ручки\держалки )))