Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120742 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1050 : 08 Август 2011, 15:43:05 »
Да какие запчасти на Калину, о чем вы?
Ничего не покупали кроме лампочек! Уже 5 раз скатались на ней в Мск и обратно, в Удмуртию по 3 раза в год ездим, хоть бы хны.

А что там с б\у машиной было в прошлом - только вскрытие покажет )))

Тофи, а вы не хотите японку или корейку с аукциона?

Polovinka

• Гость
« Ответ #1051 : 08 Август 2011, 15:50:48 »

А что там с б\у машиной было в прошлом - только вскрытие покажет )))

тоже верно...нужно очень хорошо разбираться в этом или брать у проверенных людей,чтобы не получить сюрприз на колесах... bi-bi

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1052 : 08 Август 2011, 15:54:24 »
почему Chevrolet не рассматриваете?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1053 : 08 Август 2011, 15:55:30 »
Вот в том то и дело. Думали как - взять калину универсал щас - 3 года пройдет - продать и купить уже иномарку новую. Как вариант.

Если щас купим БУ иномарку, то потом ее труднее будет продать...

С аукциона -  girl_tak-tak я не знаю что это такое. Муха просветите.
А что вот внутри БУ - это не угадаешь, конечно муж возьмет мастера с ремонта...но он только увидит битая или нет, или что поменяно, а вовнутрь как заглянешь...никак.

Polovinka

• Гость
« Ответ #1054 : 08 Август 2011, 15:59:37 »
Тофи, качественная иномарка б/у прослужит вам не меньше, чем наша новая автошка.  (ded)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1055 : 08 Август 2011, 16:06:14 »
CHICKEN, шевроле чото не айс. муж тоже не хочет  %-(
Не думала что с машинами такая морока)) мне главное чтоб она до крыма доехала  puh-puh, желательно и обратно

=ZARAZKA=, вот и я про что..взять бы иномарку из проверенных рук, а так на ощупь - это спецов 5 челов надо ))) И подрабатывать на свадьбах))) - это мысль  girl_think

Polovinka

• Гость
« Ответ #1056 : 08 Август 2011, 16:10:06 »

...мне главное чтоб она до крыма доехала  , желательно и обратно.
=ZARAZKA=, вот и я про что..взять бы иномарку из проверенных рук, а так на ощупь - это спецов 5 челов надо ))) И подрабатывать на свадьбах))) - это мысль  girl_think

мы на нашей матрешке в прошлом году ездили в Сочи. Кайф! (lya-lya)
да, спецов нужно, конечно брать...не плохо бы еще ее по базе страховых компаний пробить-на наличие дтп и прочих страховых случаев в ее жизни..но это сложнее, конечно...

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1057 : 08 Август 2011, 16:17:46 »
На Гранту пока не смотрите. В ближайший год на ВАЗе только будут учиться ее собирать - полдеталей от Калины, пол от Логана, когда еще процесс войдет в правильное русло - неизвестно!

А Логан чем не вариант? Внешность непрезентабельная?

Киа Рио новую за 400 не возьмешь.

Ну у нас Калина, все норм, кроме вожделенного багажника, но мы сами виноваты - хотели именно хэтч
Цена Kia Rio

По нашим данным минимальная цена на данный автомобиль в Ульяновске составляет 399000 руб.. Купить Kia Rio по этой цене можно в салоне Дилерский центр ООО «Авторай-КИА» по адресу г. Ульяновск, ул. Октябрьская, 22 «л».
http://autosalon73.ru/view-car.php?firm=8&id=72

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1058 : 08 Август 2011, 16:21:22 »
за 399 это акция была (есть) до какого-то числа сего года.
НО
Найти машину за 399 нереально he-he Цена такая-то вроде и есть, но машин с такими ценами нет ))) То допы уже стоят, то не везут их, то вот тоько что последнюю забрали ))) знаем, узнавали!  aga_aga

Калиноуниверсалы с подушками безопасности и кондером (абс, полный электропакет и т.п.) начинаются от 353,5 тыс.

Polovinka

• Гость
« Ответ #1059 : 08 Август 2011, 16:25:04 »
.. мне главное чтоб она до крыма доехала  puh-puh, желательно и обратно

кстати, это пока... ni-ni а потом важным будет соотношении цены к качеству и комплектации машинки!... he-he потому как, купив за энную сумму денег машинку, можно жалеть потом, что поторопились и не рассмотрели др. варианты и не купили за эту же сумму денег др. авто с лучшей комплектацией и не меньшим качеством или ,наоборот...Все-таки, хочется ее потом эксплуатировать с комфортом - климат-контроль, автозапуск и пр. в наших нетеплых зимних условиях (и не только)-ой, какая суперская вещь! ;-) вообщем, нужно промониторить авторынок и делать выбор. Но я бы в любом случае выбирала из немцев и японок.  

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1060 : 08 Август 2011, 16:27:52 »
Тофи, аукционы Японии и Кореи. На этих торгах продают машины б\у. Но в там машины "прозрачные", т.е. есть аукционный лист, типа паспорта авто, где отражены все его жизненные перепетии. В тех странах не скручивают пробег, не скрывают битость машины и т.п. Единственное, что у японок руль справа ))) Да и пошлины ввозные наше государство аховые ввело, чтоб автоваз не загнулся!  ohotnik

he-he потому как купив за энную сумму машинку можно жалеть потом что поторопились и не рассмотрели др. вариантов- и не купили за эту же сумму денег др. машинку с лучшей комплектацией и не меньшим качеством и ,наоборот...Все-таки, хочется ее потом эксплуатировать с комфортом-климат-контроль, автозапуск и пр. в наших нетеплых зимних условиях-ой, какая суперская вещь! ;-)   
Дык это вечная фигня, по мо-моему )))  (ha-ha-ha)

А про автозапуск - это ж от сигналки зависит, в принципе. Такую можно хоть в копейку поставить )))
Но мы как-то обходимся, проблем с запуском двигателя этой зимой не было.

Polovinka

• Гость
« Ответ #1061 : 08 Август 2011, 16:30:03 »
Myxa, можно, конечно, все, что угодно и во ч то угодно запихнуть, согласна.  aga_aga но родная комплектация-есть родная...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1062 : 08 Август 2011, 16:32:09 »
Myxa, можно, конечно, все, что угодно и во ч то угодно запихнуть, согласна.  aga_aga но родная комплектация-есть родная...
это не значит что родная лучше...

Polovinka

• Гость
« Ответ #1063 : 08 Август 2011, 16:33:15 »
это не значит что родная лучше...
согласна, поэтому я исключительно за немцев и японки.  aga_aga

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1064 : 08 Август 2011, 16:33:40 »
Ой щас с работки придем и будем мониторить))))) рынок  fight
Чувствую ругачка будет стоять.....на авось не хочется надеется. И тянуть до нового года не хочу..плохо без машинюшки ножками топать, один плюс - стала стройнее и одышка в гору пропала  puh-puh

Мы и Тольятти смотрим и Самару, и Ульск