Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120729 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1140 : 20 Август 2011, 15:25:28 »
ну права ж лежат и хба не просят.... может стоит выучиться? не все ж время муж на машине....по выходным на дачу/лес/турбазу/пляж ы его будешь катать...

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #1141 : 20 Август 2011, 15:40:31 »
ну права ж лежат и хба не просят.... может стоит выучиться? не все ж время муж на машине....по выходным на дачу/лес/турбазу/пляж ы его будешь катать...

да ни знай, у меня сейчас на уме как на работу устроиться, а то и так у мужа деньги спрашиваю, да еще и учиться пойду, а это затратное дело... может я пока еще не готова для получения прав, во мне прям страх какой-то сидит. а тут еще про аварию начиталась, которая произошла в Майнском районе, где девушка совершая обгон не справилась с управлением и в результате 8 человек погибло...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1142 : 20 Август 2011, 16:12:17 »
да ни знай, у меня сейчас на уме как на работу устроиться, а то и так у мужа деньги спрашиваю, да еще и учиться пойду, а это затратное дело... может я пока еще не готова для получения прав, во мне прям страх какой-то сидит. а тут еще про аварию начиталась, которая произошла в Майнском районе, где девушка совершая обгон не справилась с управлением и в результате 8 человек погибло...
не думай об этом...

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1143 : 20 Август 2011, 17:41:08 »
Если есть боязнь,то за рулем делать нечего. Там нужна реакция быстрая и холодный ум))
А про приору вообще в корне не согласна! отличная машина, мы сейчас на приоре гоняем,но она новая и претензий вообще нет,очень комфортная. У подруги приора хетчбэк уже 3 года, она тоже довольна. Едет она очень мягко, с иномаркой особой разницы не вижу(по комфорту) smile И удобная,и места в ней много.
Кому как,в общем))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1144 : 20 Август 2011, 18:22:56 »

Какие твои годы.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1145 : 20 Август 2011, 18:37:58 »
Если есть боязнь,то за рулем делать нечего. Там нужна реакция быстрая и холодный ум))
А про приору вообще в корне не согласна! отличная машина, мы сейчас на приоре гоняем,но она новая и претензий вообще нет,очень комфортная. У подруги приора хетчбэк уже 3 года, она тоже довольна. Едет она очень мягко, с иномаркой особой разницы не вижу(по комфорту) smile И удобная,и места в ней много.
Кому как,в общем))

А как часто ты на иномарках ездишь?

Ездила вчера по рабочей надобности на ген дировской Cherry A5, она же Cherry Fora. Ну внешне конечно сразу видно, что Китай! Машинке 5 лет, я была в приятном шоке от состояния авто! Нигде не гремит (один сверчок, но это нормально я считаю для китая 5ти лет), коробка отделана кожей, просторный салон, мягкая подвеска... ПРям понравилась) Но я б все равно не купила!!!!

Я тут подумала, получу права, надо будет опыта набираться, купить каку-нить машинку, которую не жалко... Если 12шку не найдем (что-то они в дефиците), то запрошу у мужа чОрный брутальный МАТИЗ!!!  (nu-nu) Наляпаю на него красивую черепушку во весь капот, а в салон пушистые чехлы куплю! Вот!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1146 : 20 Август 2011, 20:51:44 »
Я не хочу Калину и так много Калин, сплошные Калины вокруг.

это точно, куда не глянешь, одни калины=)

у всех вкусы разные. я бы купила себе Opel Astra. но прав у меня нет, да и смотрю, какое бешенное движение на улицах, и вообщем все желание водить у меня улетучилось...
Ксюшенька, Вы бешеное движение про Ульяновск или Вы в Москве живете?

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1147 : 20 Август 2011, 21:27:17 »
Zvezda ,уж поверь опыт есть,не с пустого места пишу smile
у нас еще пассат 6 girl_heart

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1148 : 20 Август 2011, 22:33:47 »
Zvezda ,уж поверь опыт есть,не с пустого места пишу smile
у нас еще пассат 6 girl_heart

да я верю, не сомневаюсь даже!!!  aga_aga

Просто поездив три года исключительно на иномарках, поняла, что ни один российских таз не смогу сравнить по комфорту... Проехалась недавно вдумчивее на Калине... Как на табурете, чесслово! Не в обиду Калиноводам!  camomile

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1149 : 21 Август 2011, 10:23:04 »
Я на Калине ездила пассажиром 1 раз, но она свежая была, так вроде не помню чтобы там что-то сильно гремело. Узкая она конечно и низкая после нашей Витары это да!!!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1150 : 21 Август 2011, 10:30:55 »
Я на Калине ездила пассажиром 1 раз, но она свежая была, так вроде не помню чтобы там что-то сильно гремело. Узкая она конечно и низкая после нашей Витары это да!!!
Зато компактная. Но внутри просторно, уютно. Нам 3 года, не гремит ничего, только задние дверки скрипят по нашм дорогам.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1151 : 21 Август 2011, 10:32:06 »
 he-he Да что вы к этой Калине все )))
Отличная машина, хоть убейтесь.
Ведь все познается в сравнении! Так ведь?
Думаю, Витара тоже покажется коробченкой после Гелендвагена какого-нить )
А Калина ну просто супер мега тачкО после Оки.
К чему это писькомеринье?

Все дело в сочетании цена\качество\возможности. На данный момент для кого-то (для нас, к примеру) под это сочетание идеально подходит новая Калина, а не 10-15летняя иномарка. Следущим авто у нас будет уже что-нить посущественнее, я думаю.

P.S. Катюшка, видела вчера вас с мужем в машине, проезжающими перекресток Минаева\12 Сентября )))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1152 : 21 Август 2011, 10:40:52 »

P.S. Катюшка, видела вчера вас с мужем в машине, проезжающими перекресток Минаева\12 Сентября )))
Да ты что? И даже ведь не скажешь "Что ж не пиннула?". =)))
Ничего она у нас? ;) Красивенькая?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1153 : 21 Август 2011, 10:42:14 »
Чистенькая!!! ))))
наша черная чумазейка вечная, всю пылюку собирает. Не зря Кир, когда покупали, сказал - блииин, цвет "Умри с тряпкой"  smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1154 : 21 Август 2011, 10:50:42 »
Чистенькая!!! ))))
наша черная чумазейка вечная, всю пылюку собирает. Не зря Кир, когда покупали, сказал - блииин, цвет "Умри с тряпкой"  smile
Ага. У нас раньше была темная девятка, вот моментально грязная становилась.