Да что вы к этой Калине все )))
Отличная машина, хоть убейтесь.
Ведь все познается в сравнении! Так ведь?
Думаю, Витара тоже покажется коробченкой после Гелендвагена какого-нить )
А Калина ну просто супер мега тачкО после Оки.
К чему это писькомеринье?
Все дело в сочетании цена\качество\возможности. На данный момент для кого-то (для нас, к примеру) под это сочетание идеально подходит новая Калина, а не 10-15летняя иномарка. Следущим авто у нас будет уже что-нить посущественнее, я думаю.
P.S. Катюшка, видела вчера вас с мужем в машине, проезжающими перекресток Минаева\12 Сентября )))
Да согласна что все в сравнении познается))), я лишь свое мнение высказала, нам внутри втроем сзади и в нашей Витаре иной раз тесно бывает, особенно если учесть что там сейчас посередине стоит автокресло
. Да и насчет сочетания цена-качество-возможности тоже соглашусь, но оно также у всех свое, я первую машинку себе тоже брала маленькую, но иномарку Nissan Sunny 92-го года!
Но!!! Машина была в отличнейшем состоянии, просто идеальном, свежая с Германии, я за время эксплуатации ее (пару лет она у меня пробыла) поменяла кое-что по ходовке, ну и было кое-что из того что я накосячила (машина-то первая у меня была), так за все время я на запчасти тогда потратила вместе с работой около 1тыс.дол., это было лет 5 назад, но машинка была просто чудесная, особенно для первого опыта! И расход маленький и летала хорошо, я даже в горы на ней ездила (по асфальту правда в основном). И продала я ее не плохо, толком даже объявления и не давала, мы тогда просто уже с будущим мужем решили что нам нужна на семью одна машина, а не 2 и лучше если это будет машина приближенная по ходовым качествам к внедорожнику (т.к. мы любители загородного отдыха) и лучше если она будет новая и более безопасная!!!
К чему весь этот разговор?... Да к тому что на первом этапе жизни хорошо одно, потом немного набравшись знаний и умений, а если и поднакопив денег, то вообще хорошо, думаешь уже о чем-то более комфортном, безопасном, ну и понятное дело более затратном.