в Москве конечно со знаками и разметкой лучше, но правила мне кажется тут тоже единицы соблюдают.
я тут ехала когда на учебной машине по всем правилам и знакам, мне сигналили типа медленно еду
что и говорить, какой бы город не был, все равно везде не любят учеников на дороге!
Это люди ограниченные умом и забывшие о том, что в общем-то, не так давно сами были такими же учениками на дорогах
Я когда начинала...немного боялась, но ездила (живу в москве), потом для уверенности решила восклицательные знак повесить...вот тогда то и почувствовала себя учеником...со всех сторон сигналили(просто так!!!полицейский проезжаю медленно-сигнал, на светофоре вовремя трогаюсь-сигнал)...а я в ответ сигналила...бесили прямо...а пару раз муж на моей проехался-ему-профессионалу-тоже начали сигналить....вот тогда-то я и поняла, что дебилов ооочень много....и отклеила этот знак, с тех самых пор езжу с удовольствием...)
Хотя сама я считаю уважение на дороге это обязательно, стараюсь быть лояльной мне частенько мужики спасибо говорят(головой машут, аварийками показывают) не вредничаю....пропускаю...к ученикам так же по доброму...сами когда-то так же ехали и боялись...)