Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120725 раз)

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1170 : 04 Сентябрь 2011, 17:05:00 »
в Москве конечно со знаками и разметкой лучше, но правила мне кажется тут тоже единицы соблюдают.
я тут ехала когда на учебной машине по всем правилам и знакам, мне сигналили типа медленно еду

что и говорить, какой бы город не был, все равно везде не любят учеников на дороге!

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1171 : 04 Сентябрь 2011, 18:54:28 »
в Москве конечно со знаками и разметкой лучше, но правила мне кажется тут тоже единицы соблюдают.
я тут ехала когда на учебной машине по всем правилам и знакам, мне сигналили типа медленно еду

что и говорить, какой бы город не был, все равно везде не любят учеников на дороге!

Это люди ограниченные умом и забывшие о том, что в общем-то, не так давно сами были такими же учениками на дорогах   aga_aga

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1172 : 04 Сентябрь 2011, 18:55:54 »
Ой, какой-то глюк. Сообщение два раза отправилось  uups uups uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1173 : 04 Сентябрь 2011, 20:35:17 »

Это люди ограниченные умом и забывшие о том, что в общем-то, не так давно сами были такими же учениками на дорогах   aga_aga
Вот плюс миллион!!!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1174 : 04 Сентябрь 2011, 23:13:46 »
Про интенсивное движение Москва или Ульяновск хочу сказать, что есть знакомые (девушки) и родственницы из Москвы говорят, что движение у нас, как в Индийской деревне. Куда хочу туда и еду. Все "мои" Москвички жалуются на отсутствие разметки, что мало дорожных знаков и указателей (город Ульяновск для них родной, знают его хорошо), и что здесь страшно ездить, а вот в Москве им комфортнее и лучше (стаж вождение от 12 лет). Вот такое мнение присутствует  (hi-hi-hi)
Я когда приехала в Ульяновск то тоже боялась тут ездить, не после Москвы конечно, но из похожего по стилю и транспортной загруженности городу. Для меня было большим неприятным удивлением не отсутствие разметок, лично для меня это не самое важное. Самое большое что меня удивило это отсутствие уважения водителя к пешеходам и то что очень много водителей тут любят ездить на красный, но я об этом тут уже стопятнадцатьраз писала((((
А ученикам я обычно скидки делаю и женщинам тоже))) , т.к. сама женщина и знаю что в разные периоды жизни мы можем как "тупить", так и слишком куда-то спешить)))!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1175 : 05 Сентябрь 2011, 09:34:01 »
мы с папой по этому поводу разговаривали....он как и многие не очень-то жалую учеников на дороге (но никакие козни им не строит). выяснилось, что много-много лет назад учеников на дороге просто не было. все обучение заканчивалось на площадке автошколы. но после доводов о том что сейчас поток машин больше, правила другие и т.д. он согласился что в этих условия нужно учится ездить именно по дорогам среди машин , а не только на спец.площадках

Оффлайн Marissa

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1176 : 13 Сентябрь 2011, 13:55:43 »
Прям дедовщина на дороге какая-то. :( Сама только отучилась на права, терпеть не могу таких мудаков. :(

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1177 : 15 Сентябрь 2011, 10:46:23 »
А я год спала и видела как машину себе куплю!!! И вот купила пол года назад. Радуюсь. Теперь без нее никуда! В диком ужасе от того,как могла раньше обходиться без машины! У мужа тоже не было. Ребенка 2 года в садик 2 остановки на руках  таскала. Купила тайком,никому не сказала,муж как узнал  ogo со мной неделю не разговаривал. Он хотел большую,думал наверное поочереди ездить,а я маленькую купила. И езжу теперь одна!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1178 : 15 Сентябрь 2011, 10:52:40 »
А я год спала и видела как машину себе куплю!!! И вот купила пол года назад. Радуюсь. Теперь без нее никуда! В диком ужасе от того,как могла раньше обходиться без машины! У мужа тоже не было. Ребенка 2 года в садик 2 остановки на руках  таскала. Купила тайком,никому не сказала,муж как узнал  ogo со мной неделю не разговаривал. Он хотел большую,думал наверное поочереди ездить,а я маленькую купила. И езжу теперь одна!
Даже вот не знаю,как и реагировать)С одной стороны,молодец вроде - заработала,купила..А с другой стороны, диссонанс какой-то - мне казалось,в семье такие крупные покупки должны обсуждаться.Как-то некрасиво получилось,что ли...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1179 : 15 Сентябрь 2011, 10:58:15 »
у каждого в семье свои устои и отношения. Купила - молодец! Если сама купила (ну раз муж не заметил, видимо, сама) - еще больше молодец!!!

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1180 : 15 Сентябрь 2011, 11:12:45 »

Я когда начинала...немного боялась, но ездила  (живу в москве), потом для уверенности решила восклицательные знак повесить...вот тогда то и почувствовала себя учеником...со всех сторон сигналили(просто так!!!полицейский проезжаю медленно-сигнал, на светофоре вовремя трогаюсь-сигнал)...а я в ответ сигналила...бесили прямо...а пару раз муж на моей проехался-ему-профессионалу-тоже начали сигналить....вот тогда-то я и поняла, что дебилов ооочень много....и отклеила этот знак, с тех самых пор езжу с удовольствием...)
     Хотя сама я считаю уважение на дороге это обязательно, стараюсь быть лояльной мне частенько мужики спасибо говорят(головой машут, аварийками показывают) не вредничаю....пропускаю...к ученикам так же по доброму...сами когда-то так же ехали и боялись...)

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1181 : 28 Сентябрь 2011, 16:36:26 »
С восклицалкой неделю продержалась.... потом сняла!  Сигналить перестали...

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1182 : 28 Сентябрь 2011, 18:03:38 »
С восклицалкой неделю продержалась.... потом сняла!  Сигналить перестали...
+1
))) так же было

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1183 : 28 Сентябрь 2011, 18:19:21 »
А сколько надо с воскл.знаком ездить? Как я помню, 1.5 года было, муж мне говорит,что сейчас 3 надо. У меня 1.5 года стаж уже есть,ну не хочу я с этим знаком ездить (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1184 : 28 Сентябрь 2011, 18:24:27 »
А сколько надо с воскл.знаком ездить? Как я помню, 1.5 года было, муж мне говорит,что сейчас 3 надо. У меня 1.5 года стаж уже есть,ну не хочу я с этим знаком ездить (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
этот знак носит рекомендательный характер,а не обязательный  he-he так можешь снять  puh-puh если конечно что то не изменилось  girl_think