Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120715 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1200 : 29 Сентябрь 2011, 11:00:02 »
у меня муж однажды повел себя как гопник,кроме как "ты псих" у меня слов не нашлось  ex ex ex но в тот момент мы оба очень сильно испугались,т.к. нас чуть не раздавили! новый город,достаточно плотный поток,мы в правом ряду в левом рядом маршрутка,в нескольких метрах остановка,на ней кто то машет маршрутке,типа остановись я сяду! что делает маршрутчик: резко,очень резко несется к остановке,подрезая весь правый ряд,а в частности нас,благо у мужа хорошая реакция,руль резко в право и мы залетаем на бордюр  zzz zzz zzz у меня шок,у него  (girl) (girl) (girl) ну что мой ненаглядный сделал,вышел,оторвал водителю зеркало,со словами "оно тебе ни к чему,ты им все равно не пользуешься"  (nu-nu)
так конечно тоже нельзя,но видимо это был сильный стресс  crazy мало того что он нас чуть не снес,благо мы не вписались не в дерево не в столб и в нас ни кто не въехал  tyu-tyu

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1201 : 29 Сентябрь 2011, 11:01:54 »
есть таккая тема? дайте ссыль, пожалуйста!

Бесят эти мордовороты, наворовавшие на мерседесы и мнящие себя владельцами мира!!!  (girl) вчера один такой дибил нас СПЕЦИАЛЬНО подрезал, причем два раза. ЧТО он хотел этим доказать - неизвестно. ну хорошо, у мужа моего реакция отличная (ТТТ) а был бы дед какой или просто не такой юркий??? ну въехал бы он в этот мерин и что??? кому что доказал бы тот пень???? так жалею в такие моменты, что у нас оружие в стране не в свободном доступе...  (girl) безмозглое быдло!
Звезда, все проще. Он купил его в кредит, а теперь ездит по городу и думает как бы подзаработать, подставляю машину под каждого встречного :))))

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1202 : 29 Сентябрь 2011, 11:02:50 »
есть таккая тема? дайте ссыль, пожалуйста!

Бесят эти мордовороты, наворовавшие на мерседесы и мнящие себя владельцами мира!!!  (girl) вчера один такой дибил нас СПЕЦИАЛЬНО подрезал, причем два раза. ЧТО он хотел этим доказать - неизвестно. ну хорошо, у мужа моего реакция отличная (ТТТ) а был бы дед какой или просто не такой юркий??? ну въехал бы он в этот мерин и что??? кому что доказал бы тот пень???? так жалею в такие моменты, что у нас оружие в стране не в свободном доступе...  (girl) безмозглое быдло!
Звезда, все проще. Он купил его в кредит, а теперь ездит по городу и думает как бы подзаработать, подставляю машину под каждого встречного :))))
+1,тоже сразу про подставу подумала  he-heу многих это целый бизнес  (nu-nu)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1203 : 29 Сентябрь 2011, 11:05:32 »
annamaliya,
 муж молодец!!!))) с волками жить, по волчьи выть...действительно зачем оно(зеркало) ему...
мы однажды ехали из москвы в ульяновск, на трассе нас безжалостно подрезал грузовик с прицепом, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась...нам практически некуда было даже нырнуть...2полосы туда-обратно, муж очень опытный водитель, смог и сманеврировать и тормозил почти колом...мы потом обогнали встали перед ним и тащились 40км/ч

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1204 : 29 Сентябрь 2011, 11:07:17 »
я просто более мирное создание,для меня такие выходки это крайность,но тогда я это поняла и приняла  girl_angel

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1205 : 29 Сентябрь 2011, 11:14:55 »
annamaliya, даже на мосту соблюдаем честно-честно. Нам даже на мосту сигналят постоянно. Конечно перед мостом в пробке не получается.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1206 : 29 Сентябрь 2011, 11:19:58 »
Девочки вы по моему флудите! вам в другую тему!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1207 : 29 Сентябрь 2011, 11:20:44 »
Эл, грузовик вас просто мог не заметить!

annamaliya,
 муж молодец!!!))) с волками жить, по волчьи выть...действительно зачем оно(зеркало) ему...
Вы это серьезно???
Хорошо, что вы не живете в одном со мной городе  ni-ni
Дай бог, чтобы на вашем пути не повстречался такой же волчара, который посчитал бы, что вам к примеру ваша голова - лишняя  he-he

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1208 : 29 Сентябрь 2011, 11:21:56 »

который посчитал бы, что вам к примеру ваша голова - лишняя  he-he
таким уже надо справки выдавать  crazy

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1209 : 29 Сентябрь 2011, 11:22:39 »
"Я уверена, что при соблюдении скоростного режима+дистанции аварию вы не допустите. Если только не гололед или мокрый асфальт после дождя, так что.... А уж высовываться из авто, чтобы наорать/обматерить или еще хуже надавать тумаков водителю - вверх культурной безнадеги."

GinGer, я кстати не писала, что муж обматирил, наорал, того бедного заглохшего на светофоре. Он высказал ему, что думает об этом. А потом мы между собой (я и муж) обсудили почему же он не наклеил себе знак....
И не забывайте не только, от вашего соблюдения дистанции авария не случится, но и от того, соблюдают ли сзади вас, едущие водители дистанцию...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1210 : 29 Сентябрь 2011, 11:23:29 »
Девочки вы по моему флудите! вам в другую тему!
в какую? вроди бы про машины,дороги,семьи и тыды  girl_tak-tak

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1211 : 29 Сентябрь 2011, 11:24:49 »

неее, он не из этих... там ущерба было б меньше, чем гемора со страховой

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1212 : 29 Сентябрь 2011, 11:36:11 »
"Я уверена, что при соблюдении скоростного режима+дистанции аварию вы не допустите. Если только не гололед или мокрый асфальт после дождя, так что.... А уж высовываться из авто, чтобы наорать/обматерить или еще хуже надавать тумаков водителю - вверх культурной безнадеги."

GinGer, я кстати не писала, что муж обматирил, наорал, того бедного заглохшего на светофоре. Он высказал ему, что думает об этом. А потом мы между собой (я и муж) обсудили почему же он не наклеил себе знак....
И не забывайте не только, от вашего соблюдения дистанции авария не случится, но и от того, соблюдают ли сзади вас, едущие водители дистанцию...
Елена, я не писала про ваш конкретный случай. Я высказала свое отошение к таким ситуациям.

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1213 : 29 Сентябрь 2011, 11:39:34 »

Елена, я не писала про ваш конкретный случай. Я высказала свое отошение к таким ситуациям.

Ой  uiii простите меня, я вас не поняла  uiii uiii uiii

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1214 : 29 Сентябрь 2011, 11:47:09 »
Myxa,
серьезней не бывает...))) грузовик внаглую выехал!!!им тяжело останавливаться и скорость набирать, поэтому они часто так делают...вы не слышали про войну грузовиков и легковых...нас тогда чудом пронесло...
а маршрутчику урок на будущее...
я вообще-то мирный человек, если я говорю что молодец, действительно так считаю...но сама бы так не сделала точно...всегда всем уступаю, еще ни одного дня не было, чтобы мне спасибо не сказали, только считаю и хвалюсь перед мужем сколько раз...
а если б вы(НЕ ДАЙ БОГ) на себе почувствовали такой момент...думаю по-другому мыслили бы...
И причем тут живем не в одном городе...а что вы в закрытом городе живете с ангелами, что ли? (слова выбирать надо немного "'/])