Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120714 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1215 : 29 Сентябрь 2011, 12:13:53 »
Эля, про поведение фур на трассах  я знаю как ни кто иной.
Вот что сделала такая же фура на трассе с нашей прежней машиной.

Слава всем и вся я, по стечению обстоятельств не поехала тогда с Кириллом до свекрови в Удмуртию, а осталась дома. Осталась бы целой и невредимой? Родилась бы Варвара (была на 4ом месяце)?

Скорость была 80 км\ч, т.к. Кирилл только вышел на обгон фуры, а та, не включая поворотников резко выехала влево и также стала обгонять. Уходя от бокового удара, Кирилл улетел с дороги, дважды перевернувшись.
Очевидно, что водитель не заметил нашу машинку, в специальность такого гадского маневра верить не хочется до боли в груди. Было бы сухо и ясно, может бы бы и удалось удержить машину на дороге. Но было начало апреля, дождь, ночью подморозило...

Наверно, Кирилл злился на водителя фуры, факт. Но поощрять насилие на дороге - не в моих правилах. Это я к вашим словам одобрения действий мужа annamaliya. Жаль, что очевидные вещи объяснять приходится. И советую вам быть аккуратнее в выражениях, дураков много на дорогах, никогда не угадаешь, где их повстречаешь.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1216 : 29 Сентябрь 2011, 12:17:47 »
Муха, какой кошмар :((( Благо все целы... У нас была подобная ситуация, только фура не включая поворотника стала съезжать влево на проселочную дорогу с трассы, а мы шли на обгон (( Весь мозг мужу вынесла за то что он этого мелкого съезда не заметил ((( Благо успели затормозить, но всю жизнь перед глазами я увидела  zzz

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1217 : 29 Сентябрь 2011, 12:30:18 »
Myxa,
муж у нее не руку же сломал, и не в глаз зарядил...а зеркало оторвал...это поучительно...на эмоциях человек действовал...что тут сравнивать-то...когда по-делу в целях поучительных...я же не призываю так поступать...САМА НА ДОРОГАЯ СУПЕР ВЕЖЛИВАЯ....как прям на разных языках говорим...лучше на этом остановиться...Слава богу с вашим мужем все хорошо...он-то наверное понял о чем я говорю...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1218 : 29 Сентябрь 2011, 12:35:48 »
Муха,в той ситуации маршрутчик видел,мы не являлись мертвой зоной,и вообще целый ряд потока хорошо заметен в зеркала,просто у человека рефлекс походу сработал,ему махнули рукой и он понесся к остановке,не замечая ни кого! если ему не важны здоровье людей и состояния их авто, а 13 рублей,то его зеркалу именно то место где оно оказалось!

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1219 : 29 Сентябрь 2011, 12:53:58 »
annamaliya,
 +1

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1220 : 29 Сентябрь 2011, 14:02:21 »
в тему маршрутчиков и их вождения...
ехала в казань с сестрой и мамой. мы с сестрой (т.к. дорога дальняя и в салоне нас укачивает) сидели впереди. и тут на нашей полосе препятствие. каток едет (нет. не ремонт дороги ни знака ничего не было). водитель решил его обогнать. вылетаем на встречку а там на нас летит фура.... уж не знаю как водитель умудрился съехать на обочину....но аварии чудом удалось избежать.
аж про то как маршрутчики по городу из крайнего правого поворачивают налево без поворотников.....вообще молчу.

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1221 : 02 Октябрь 2011, 17:00:41 »
как меня бесят эти парковки около дома  (girl) (girl) (girl)  и ведь никось мось и шлагбаум и камеры со всех сторон и ободрали все крыло, и НИЧЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, естественно кто нагадил свалил, ну что за людииии  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1222 : 02 Октябрь 2011, 17:03:13 »
.....и какая разница теперь где ставить машину, если никто не за что не отвечает  ex ex ex ex

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1223 : 02 Октябрь 2011, 17:16:53 »
как меня бесят эти парковки около дома  (girl) (girl) (girl)  и ведь никось мось и шлагбаум и камеры со всех сторон и ободрали все крыло, и НИЧЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, естественно кто нагадил свалил, ну что за людииии  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

Ой как жалко  %-( Мы всегда, когда к родителям приезжаем оставляем на ночь машину у подъезда, а там ни камер, ни шлагбаумов, ни охраны  zzz Пока тьфу-тьфу ничего не случилось.
А ободрали чем машиной или человек прошелся чем-нибудь? Просто сейчас частенько или краской обольют, или гвоздем оцарапают, или еще как-нибудь нагадят  girl_think  

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1224 : 02 Октябрь 2011, 17:23:16 »
судя по царапинам, белая машина :(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1225 : 02 Октябрь 2011, 17:25:46 »
камеры не пишут? а то б отмотали.... каско есть?

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1226 : 02 Октябрь 2011, 17:26:40 »
Ну какие все-таки уроды есть (girl)
У нас знакомого недавно бетономешалка задела, пока он в магазине был. Хорошо девочки из салона связи номера записали и рассказали все.

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1227 : 03 Октябрь 2011, 00:36:14 »
была бы каска проблем бы не было, машина стояла прям около будки охранника м 2 от нее, и камеры именно туда не попадают  (girl) (girl) да и куда попадают камеры, толку от них никакого, мало того черно белая, да еще и номера машин не видно  ex

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1228 : 03 Октябрь 2011, 08:30:12 »
была бы каска проблем бы не было, машина стояла прям около будки охранника м 2 от нее, и камеры именно туда не попадают  (girl) (girl) да и куда попадают камеры, толку от них никакого, мало того черно белая, да еще и номера машин не видно  ex

А ГАИ вызывали? Что сказали?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1229 : 03 Октябрь 2011, 08:47:16 »
CHICKEN, сочувствую((((((((