Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120711 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1245 : 03 Октябрь 2011, 18:39:30 »
Индирёнок, такое чувство, что тебе 48 и у тебя кризис...и ты завидуешь моему возрасту...(страшилки или что-то другое рассказывать, мое личное дело)
я и не утверждаю, что есть прям настоящая война...передачу смотрела как две фуры ехали по двухполосной дороге рядом и никого не пропускали, рация у них есть они любят так поприкалываться...такое есть...но не значит что абсолютно всееее воюют...
в москве на дорогах (в пробках особенно)тоже есть стычки водителей...до стрельбы доходит...или это тоже новость для тебя?

тогда выражайтесь точнее, потому как выражение "они" не относится к некоторым

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1246 : 03 Октябрь 2011, 18:40:03 »
ох и Да конечно мне 48 ... с половиной

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1247 : 03 Октябрь 2011, 21:20:06 »
еще раз повторяю, мое дело как выражаться...грузовых много и та на которой ты ездила, я не знаю...но есть такие, на которых действительно тяжело скорость набирать...они резко вылетают...я лично на дороге вообще ни с кем не воюю...а даже наоборот уступаю...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1248 : 03 Октябрь 2011, 22:08:49 »
еще раз повторяю, мое дело как выражаться...грузовых много и та на которой ты ездила, я не знаю...но есть такие, на которых действительно тяжело скорость набирать...они резко вылетают...я лично на дороге вообще ни с кем не воюю...а даже наоборот уступаю...

Эля, чесслово, ну вы так заявляете с уверенностью... Давайте не будем так категорично высказываться о том, в чем ни разу не компетентны!  ;-)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1249 : 04 Октябрь 2011, 09:38:16 »
как меня бесят эти парковки около дома  (girl) (girl) (girl)  и ведь никось мось и шлагбаум и камеры со всех сторон и ободрали все крыло, и НИЧЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, естественно кто нагадил свалил, ну что за людииии  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)
Даааа, мы через такое тоже прошли, я вот почему и квартиру не хотела, потому что машину приходится чаще всего ставить у дома рядом с другими машинами, пускай даже если есть гараж, то по любому на 10-30 мин. иногда бывает что поставил у дома, поел например и дальше поехал, не будешь же каждый раз в гараж бегать((. Хотя это может произойти где угодно и на работе и у ТЦ. Особенно когда машина в хорошем состоянии так вообще  %--( %--( %--(, мы нашу когда купили так я потом каждую новую царапку на ней видела и чуть ли не до  %-'(!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1250 : 04 Октябрь 2011, 09:50:56 »
у нас когда на стоянке у первого подъезда орлы организовали парковку. папа мой решил не буду ставить машину у них. ничего не будет за 3 часа. через 3 часа у нас проколоты все колеса и слит бензин.

а уж сколько на нашей стоянки днем за минуту вскрывали машину.....родители выходят заходят в лифт. поднялись на 8 этаж, бежит соседка пешком с первого и говорит у вас машину вскрыли.
потом стали ставить на др. сторону дома под окно кухни и все время кто-то смотрит за машиной. и много раз видела как какие-то уроды других слов не подберу крутились около нее. и валили када поняли что за машиной смотрят.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1251 : 04 Октябрь 2011, 10:40:27 »
Морлена, а машина без сигналки была???

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1252 : 04 Октябрь 2011, 10:42:01 »
у нас когда на стоянке у первого подъезда орлы организовали парковку. папа мой решил не буду ставить машину у них. ничего не будет за 3 часа. через 3 часа у нас проколоты все колеса и слит бензин.

а уж сколько на нашей стоянки днем за минуту вскрывали машину.....родители выходят заходят в лифт. поднялись на 8 этаж, бежит соседка пешком с первого и говорит у вас машину вскрыли.
потом стали ставить на др. сторону дома под окно кухни и все время кто-то смотрит за машиной. и много раз видела как какие-то уроды других слов не подберу крутились около нее. и валили када поняли что за машиной смотрят.

ничего себе ogo zzz...слава богу у нас такого нет, хотя первое время страшновато было оставлять у дома, но потом привыкли...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1253 : 04 Октябрь 2011, 10:48:23 »
Морлена, а машина без сигналки была???
да. мы ее тогда только купили. месяц вроде только прошел. она грузо-пассажирская. родители на ней работают. вот и лезут в надежде вытащить товар. вытаскивали из старой машины раз. после того случая папа разгружается.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1254 : 04 Октябрь 2011, 10:59:16 »
мы ставили в том году у дома всегда, как и многие другие жильцы. все было тихо-мирно, пока какие-то имбицилы не решили на гулливеровской парковке сделать платную стоянку. кто-то смирился, кто-то продожал ставить у дома, как мы... в итоге средь бела дня буквально за пол часа нашего отсутствия нам преподнесли сюрприз - царапина на две двери до грунтовки... ключом или гвоздем... сволочи..  %-'(

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1255 : 04 Октябрь 2011, 11:04:17 »
не понимаю таких людей!!!  (girl) сволочи!!! вернется им это все в сто крат!!!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1256 : 04 Октябрь 2011, 11:16:02 »
да машину жалко... я к ней как к живой отношусь. ну как можно ни в чем не повинное существо так обижать?!  %--(
Еще жалко машинки, которые имбицилы баллончиком разрисовывают.... Никакая каско наверное не оплатит...и машину прям до слез жалко!!!!

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1257 : 04 Октябрь 2011, 11:18:27 »
Какие ужасы  zzz У нас, у родителей получше ситуация, в некотором смысле (бывало, что машину вскрывали, не у родителей, но в их дворе). Но это всего раз было, тогда весь двор гудел.
Я смотрю сейчас очень "модно" стало машины краской, либо заливать, либо из баллончика разрисовывать.
Я по НГ уже несколько машин таких видела, жалко автолюбителей  %--(

Пока сообщение отправляла Zvezda, тоже про краску написала  uups

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1258 : 04 Октябрь 2011, 11:22:40 »
Какие ужасы  zzz У нас, у родителей по лучше ситуация (бывало, что машину вскрывали, не у нас, но их дворе). Но это всего раз было, тогда весь двор гудел.
Я смотрю сейчас очень "модно" стало машины краской, либо заливать, либо из баллончика разрисовывать.
Я по НГ уже несколько машин таких видела, жалко автолюбителей  %--(

прием явно видно, чот просто какие-то отморозки дурачатся! Одно дело, когда на чисто-белой нулевой Лагуне написано было "С..ка, тварь" и девчонка за рулем - можно было предположить, что это месть.. (хотя в чем тут виновата машина - мне не понять), а другое дело,когда на Форестере написано было "Тут был Вася"... Куда катится Россия...  puuhh

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #1259 : 04 Октябрь 2011, 11:26:09 »
А я Лексус видела из баллончика разрисованный, просто так, весь измалеванный.