Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120704 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:*Машина в семье*
« Ответ #1260 : 04 Октябрь 2011, 11:28:51 »
вот меня тоже вымораживают такие действия. и не только по отношению к авто. а в лифтах, в автобусах и т.д.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1261 : 04 Октябрь 2011, 11:31:34 »
цивилизация в ульяновск приходит ну очень медленно...печально..

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1262 : 04 Октябрь 2011, 11:36:04 »
радует уже то, что вообще машины около дома оставлять реально...около моих родителей во дворе уже мест на ночь нет...цивилизация доходит...только у папы  болгарку бош стащили, 3раза магнитоллу вытаскивали днем, когда на обед заезжал...так что он только на стоянке оставляет)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1263 : 04 Октябрь 2011, 11:53:19 »
радует уже то, что вообще машины около дома оставлять реально...около моих родителей во дворе уже мест на ночь нет...цивилизация доходит...только у папы  болгарку бош стащили, 3раза магнитоллу вытаскивали днем, когда на обед заезжал...так что он только на стоянке оставляет)))

нда...я и говорю отголоски 90-х еще не смолкли...интересно, такое безобразие только в ульске творится?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1264 : 04 Октябрь 2011, 11:56:50 »
нда...я и говорю отголоски 90-х еще не смолкли...интересно, такое безобразие только в ульске творится?

нет конечно)))) буквально на днях в ЧП видела, как в Мск во вдоре с видеокамерами сняли с нулевого Мерина зеркала, бампер (!) , еще какие-то нашлепки... Бизнес!  (ha-ha-ha)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1265 : 04 Октябрь 2011, 11:58:07 »

нет. ты думаешь в Москве не так? у моих соседей недавно разбили окно и вытащили магнитоллу. в мае недалеко от нашего двора стояла сожженая машина. а уж сколько раз видела машины со спущенными колесами...

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #1266 : 04 Октябрь 2011, 12:04:36 »

нет. ты думаешь в Москве не так? у моих соседей недавно разбили окно и вытащили магнитоллу. в мае недалеко от нашего двора стояла сожженая машина. а уж сколько раз видела машины со спущенными колесами...
у нашего брата в москве во дворе на щелковской...снесли заднее стекло и всю музыку дорогостоящую вытащили...мы в ульяновск уезжали на моей машине, мужа машина во дворе оставалась...так вот наш сосед ее отстоял, два парня вскрыть пытались...ему подраться даже пришлось(((нога в гипсе была...мы ему подарок, сделали спасибо сказали...предупредили, что наши авто по каско застрахованы, чтоб в следующий раз не дай Бог чего не случилось...(с соседями нам очень повезло, его жена когда мою машину во дворе задела, вызвала гаишников извинилась, я с пониманием и улыбкой отнеслась...ну че ж теперь все уладили...небольшая царапинка была)
остовляют скорее всего по причине того, что камеры в основном, и машины застрахованы...да и уровень жизни тоже улучшился по сравнению с 90-ми...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1267 : 04 Октябрь 2011, 12:12:43 »

не ну всякое везде бывает, но в основном, у нас, например, весь двор машинами заставлен и никто не пытается за стоянку денег срубить, все тихо и мирно, а в ульске на ночь в каждом дворе практически организованы поборы за стоянку, а ведь они ничего не гарантируют, у друга бензин слили ночью, а охранники утверждают, что утром, типа они только ночью сторожат, ну ведь неправильно это платить за место в своем же дворе, и сделать ничего нельзя, одним словом рэкет процветает..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1268 : 04 Октябрь 2011, 12:16:28 »
мы были в саранске, так там ближайшая от нас стоянка была мягко скажем не в шаговой доступности, оставили машину на ночь возле дома и никто никаких денег не просил...а в ульске этот бизнес очень хорошо развит, и организованных стоянок много и во дворе не оставишь просто так... ex ex ex

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1269 : 04 Октябрь 2011, 12:27:24 »
потому что в Ульяновске обычные дворовые стоянки, которые принадлежат всем, используют в качестве парковок. мы вечером часов в 9 не может во двор из-за парковки въехать. они все перекрывают.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1270 : 04 Октябрь 2011, 12:30:20 »
потому что в Ульяновске обычные дворовые стоянки, которые принадлежат всем, используют в качестве парковок. мы вечером часов в 9 не может во двор из-за парковки въехать. они все перекрывают.

так вот я и возмущаюсь, принадлежат всем, деньги срубают другие..аа, смысл возмущаться, все равно ничего не изменить...
слава богу, здесь у нас нет такого, а в ульске частный дом со своим гаражом...ттт

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1271 : 04 Октябрь 2011, 12:50:06 »
Позавчера с мужем приехали домой в 10 вечера и стояли 1,5 часа чтобы поставить машину хоть куда нибудь, мест не было не только около нашего дома , но и ближайших 5 домов, на платной стоянке то же все битком, что же будет дальше, сейчас 3 дома еще не заселены, а мест уже нет, даже около этих домов  ex

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1272 : 04 Октябрь 2011, 16:20:40 »
Такое не только в Ульяновске, дело не в городе, а вообще в людях, к сожалению, таких гадов везде хватает(((

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1273 : 04 Октябрь 2011, 16:26:24 »
Такое не только в Ульяновске, дело не в городе, а вообще в людях, к сожалению, таких гадов везде хватает(((

я не про царапины и проколотые шины, согласна что таких гадов везде хватает, поборов таких за стоянку больше нигде не видела..

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1274 : 04 Октябрь 2011, 16:30:02 »
Ну у нас ситуация в семье с машиной была такая, мы въехали в микрорайон в съемную квартиру, на стоянке возле дома мест обычно не хватало, а тут еще мы, ну и нужно было успеть машину поставить, а если нет, то уже ищи где-нибудь на обочине в луже-в грязи. Ну в общем обстановка была накаленная и царапины на дверях появлялись и как-то похуже сделали. Ладно, сделали ремонт и машину решила на стоянку отдельная именно для машин которая (огороженная, охраняемая), а бесплатных парковок там нет, даже вдоль дорог то что машины ставят тоже платно!!! Причем дело было не в Ульяновске и даже не в России(((, так что поборы с парковками это бич и не только в Ульяновске. %--(