Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120690 раз)

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1365 : 07 Март 2013, 10:48:42 »
А у меня вообще идеально для меня сложилось, у меня права есть, у мужа нет, да и водить он не горит желанием, вот и езжу сама за рулем, на работу - с работы - кайф) А его ребята на работу подвозят.. А так, однозначно, ессно машина нужна, тем более у нас дача, туда ездить, на билетах на маршрутках тока разоришься, несмотря на то, что с Нижней до Кр.Яра тока 14км, а потом, даже в Ашан к примеру, не вижу смысла ехать туда закупаться тем, у кого нет машины...

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1366 : 07 Март 2013, 12:25:04 »
Я думаю, машина должна быть у каждого своя)
+1
У меня малявочка Киа Пиканто. Когда встал вопрос о приобретении авто, в первую очередь обдумывался ответ на вопрос: "Для чего она мне, где я на ней буду ездить и что возить?". Вот когда четко понимаешь ЗАЧЕМ она, дальше легче. Мне нужна была машинка для езды по городу, для того чтобы возить ребенка в садик и обратно, желательно автомат (всегда боюсь на пригорке откатиться назад в сзади стоящую машину). В багажник ничего не кладу в большом количестве. На природу по бездорожью не выезжаю. Для редких поездок по области она подходит вполне (даже когда везли из деревни целый воз овощей, картошки, банок итп - разложили задние сиденья и получили БОЛЬШОЙ багажник, который загрузили под потолок- это при том, что впереди сидела мама, а сзади хватило места для ребенка на дет. сиденье). Плюс поставили сигналку с автозапуском- и я могу выйти с ребенком в уже прогретую  машину.
Конечно есть и свои минусы- аккумулятор маленький, при эксплуатации в условиях города бывает, что не успевает зарядиться нормально и я пару раз в зиму (в сильный мороз) имею проблемы с запуском. Повышенный расход топлива- опять же город + автомат делают свое дело. Но по сравнению с комфортом собственного авто это мелочи.  tarantito

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1367 : 07 Март 2013, 12:31:41 »
для меня минус малявочки-это то, что при столкновении они сразу в хлам....
страшно

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1368 : 09 Март 2013, 20:02:42 »
для меня минус малявочки-это то, что при столкновении они сразу в хлам....
страшно
читала такое про DAEWOO MATIZ.
Не смотрела краш-тесты на свою, но когда села после своей в Ладу Приору  ogo ogo ogo
вот тут мне стало действительно страшно- она как консервная банка и по ходу и по звуку... короче убеждаю папу брать иномарку.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1369 : 09 Март 2013, 21:14:39 »
вот объясните мне.. чем лучше Казахстан ? по мне российский автопром сто крат лучше степного казахстана(да простят меня казахи)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1370 : 09 Март 2013, 22:21:31 »
по моему у приоры неплохие баллы

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1371 : 11 Март 2013, 16:05:16 »
вот объясните мне.. чем лучше Казахстан ? по мне российский автопром сто крат лучше степного казахстана(да простят меня казахи)
А кто сказал, что он лучше? По мне российский относительно узбекско-казахского конечно предпочтительнее.
Моя- корейская. Но относительно отечественного автопрома все-таки лучше. ИМХО.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1372 : 11 Март 2013, 16:08:15 »
ну это я для тех кто твердит что наш автопром говно и покупает МАТИЗ:)

smuffy

• Гость
« Ответ #1373 : 26 Июнь 2013, 09:30:28 »
А у нас такая проблема: я очень хочу машину купить, а МУЖ не хочет пока почему-то((((( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #1374 : 26 Июнь 2013, 15:56:27 »
Я вообще не представляю как мы раньше жили без машины)))) Все просили кого то,людей напрягали. А сейчас красота,сели, куда захотели,во сколько,когда и как, захотели и поехали. У нас два водителя в семье,очень удобно. И доче нравится в машине,особенно порулить,потыкать по кнопочкам и т.д. аж с ума сходит,когда машину видит))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1375 : 26 Июнь 2013, 15:59:26 »
А у нас такая проблема: я очень хочу машину купить, а МУЖ не хочет пока почему-то((((( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(
очень интересная позиция, мне кажется, сейчас вообще без машины нереально, особенно мужчине, или просто привычка...

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1376 : 26 Июнь 2013, 16:06:58 »
очень интересная позиция, мне кажется, сейчас вообще без машины нереально, особенно мужчине, или просто привычка...
+1000 я вообще не понимаю парней/мужчин, которым все равно до машин и вождения)))) мне казалось это у них с детства заложено)) Хотя в жизни встречала пока одного такого.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1377 : 26 Июнь 2013, 16:09:13 »
у меня папа в жизни за рулем не сидел и не сядет, зато мама уже который год катается , каждому свое наверное

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1378 : 26 Июнь 2013, 16:11:25 »
Наверное! Но мама у Вас молодец! Я вообще женщин в возрасте за рулем уважаю))) все маму уламываю пойти учится)))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1379 : 26 Июнь 2013, 16:13:27 »
все маму уламываю пойти учится)))
че говорит?)
меня вот муж уламывает снова сесть за руль....который день с утра это слушаю,пока он нас в больницу везет)