Цитата: Lenuuule4ka от 26 Июнь 2013, 16:22:07я честно особой разницы не заметила. начинала учиться в декабре, закончила в мае. все возможные осадки и темп-ры воздуха собрала. но вот стоять на сдаче 3-4 часа в ожидании на морозе думаю будет не очень приятно.не знаю,стояли и больше,когда сдавали, все живы...ладно,это лирика уже....тема "Машина в семье" все же
я честно особой разницы не заметила. начинала учиться в декабре, закончила в мае. все возможные осадки и темп-ры воздуха собрала. но вот стоять на сдаче 3-4 часа в ожидании на морозе думаю будет не очень приятно.
а пилот где находится
Я думаю, машина должна быть у каждого своя)
Цитата: Lenuuule4ka от 26 Июнь 2013, 16:17:38лучше все-таки учиться идти сейчас, чтобы в зиму не сдавать. на сдаче стоять приходится на улице и очень долго.кто что говоритмой инструктор говорил,что лучше зимой, летом проще ездить будет, говорит кто летом учиться, зимой заново звонят просят учиться, т.к. совершенно другие дороги и стиль вождения....
лучше все-таки учиться идти сейчас, чтобы в зиму не сдавать. на сдаче стоять приходится на улице и очень долго.
Цитата: Марйам от 26 Июнь 2013, 15:59:26Цитата: smuffy от 26 Июнь 2013, 09:30:28А у нас такая проблема: я очень хочу машину купить, а МУЖ не хочет пока почему-то((((( очень интересная позиция, мне кажется, сейчас вообще без машины нереально, особенно мужчине, или просто привычка...+1000 я вообще не понимаю парней/мужчин, которым все равно до машин и вождения)))) мне казалось это у них с детства заложено)) Хотя в жизни встречала пока одного такого.
Цитата: smuffy от 26 Июнь 2013, 09:30:28А у нас такая проблема: я очень хочу машину купить, а МУЖ не хочет пока почему-то((((( очень интересная позиция, мне кажется, сейчас вообще без машины нереально, особенно мужчине, или просто привычка...
А у нас такая проблема: я очень хочу машину купить, а МУЖ не хочет пока почему-то(((((
Я знаю такого парня, которому фиолетово до авто и их крутости. Но у него другое увлечение - охота Ездить может, и мотик водит и старый вездеход, но ему фиолетово до всяких мерсов и прочая. От этого он же не становится НЕДОмужчиной Зря вы так.
smuffy, нет-нет, я вас прекрасно понимаю. Я сама болею машинами, вожу, муж такой же. Не представляю нас, если б он не разделял мою привязанность )))