Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120684 раз)

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1395 : 26 Июнь 2013, 16:29:40 »
Знаю только на 19ом и вроде на репина был.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1396 : 26 Июнь 2013, 16:30:15 »
я честно особой разницы не заметила. начинала учиться в декабре, закончила в мае. все возможные осадки и темп-ры воздуха собрала. но вот стоять на сдаче 3-4 часа в ожидании на морозе думаю будет не очень приятно.
не знаю,стояли и больше,когда сдавали, все живы...ладно,это лирика уже....
тема "Машина в семье" все же

так я ж не утверждаю, что все померли, зачем так категорично. я высказала свое мнение, т.к. я училась очень долго и могу все же судить. лично я поимела проблемы по женски после того как простояла на морозе -26 в ожидании сдачи внутреннего экзамена.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1397 : 26 Июнь 2013, 16:37:21 »
а я пошла учиться осенью и к новому году был экзамен в ГАИ, соглашусь с Lenuuule4ka, стоять мы все просто  офигевали на морозе!!!три часа!!!!!((((но зато правда,Если зимой ездить научишься,то ничего не страшно потом)))

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1398 : 26 Июнь 2013, 16:41:24 »
кстати в очень хорошую автошколу я ходила,у меня и мужа там научили,и меня)сначала инструктора своего ненавидела,а сейчас благодарна ему...!)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1399 : 26 Июнь 2013, 17:07:15 »
he-he а пилот где находится

их много. ближайший к тебе наверно на кузоватовской

nurzery

• Гость
« Ответ #1400 : 26 Июнь 2013, 23:25:48 »
Я думаю, машина должна быть у каждого своя)

Тоже уже поднимается этот вопрос в семье. Скоро пойду учиться на права, муж, как я поняла, свою Зиночку мне не доверит. :)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1401 : 26 Июнь 2013, 23:31:51 »
Эх, я свою лошадку пожертвовала в счет жилплощади побольше... предала! А за машину супруга не сажусь, уж больно большая... страшно! Ладно хоть работает на себя и может нас катать с дочкой, а пока в декрете остро в личном а/м Не нуждаюсь. без машины в семье вообще наверное тяжело. От маршруток отвыкла, стараюсь никуда не ездить, если муж или папа не довезет uups

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1402 : 26 Июнь 2013, 23:57:02 »
лучше все-таки учиться идти сейчас, чтобы в зиму не сдавать. на сдаче стоять приходится на улице и очень долго.
кто что говорит
мой инструктор говорил,что лучше зимой, летом проще ездить будет, говорит кто летом учиться, зимой заново звонят просят учиться, т.к. совершенно другие дороги и стиль вождения....
глупости - училась летом - начала ездить в начале ноября - нормально в зиму вошла а уж вышла еще легче

smuffy

• Гость
« Ответ #1403 : 27 Июнь 2013, 07:42:19 »
А у нас такая проблема: я очень хочу машину купить, а МУЖ не хочет пока почему-то((((( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(
очень интересная позиция, мне кажется, сейчас вообще без машины нереально, особенно мужчине, или просто привычка...
+1000 я вообще не понимаю парней/мужчин, которым все равно до машин и вождения)))) мне казалось это у них с детства заложено)) Хотя в жизни встречала пока одного такого.
и я не понимаю, у нас ребенок год и 7 месяцев, без машины очень трудно и ладно б возможности не было купить, есть такая возможность! может сейчас не купим шикарную, но обычную добротную машину можем позволить. Так нет, говорит "давай через год, но зато получше сразу возьмем "  %-( %-( %-(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1404 : 27 Июнь 2013, 08:08:49 »
Я знаю такого парня, которому фиолетово до авто и их крутости. Но у него другое увлечение - охота  ohotnik
Ездить может, и мотик водит и старый вездеход, но ему фиолетово до всяких мерсов и прочая. От этого он же не становится НЕДОмужчиной  girl_tak-tak Зря вы так.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1405 : 27 Июнь 2013, 08:10:16 »
Понимаю вас, с ребенком очень сложно без машины, да и без ребенка тоже
Ну не знаю, видимо,ваш муж прекрасно ощущает себя без нее, у нас немного прл другому, мой готов на рыдване ездить,что он и делает) )), лишь бы ездить

smuffy

• Гость
« Ответ #1406 : 27 Июнь 2013, 08:13:25 »
Я знаю такого парня, которому фиолетово до авто и их крутости. Но у него другое увлечение - охота  ohotnik
Ездить может, и мотик водит и старый вездеход, но ему фиолетово до всяких мерсов и прочая. От этого он же не становится НЕДОмужчиной  girl_tak-tak Зря вы так.
Вот и мой муж ездить може на чем угодно: велик, мотоцикл, даже трактор умеет водить и не сказала б я что он равнодушен к авто, просто не хочет сейчас покупать и все тут :( а мне с ребенком трудно без машины((( тем более, что мы на нижней живем, так что даже в любой ТЦ доехать проблема, тут то у нас нет ничего :(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1407 : 27 Июнь 2013, 08:15:16 »
smuffy, нет-нет, я вас прекрасно понимаю. Я сама болею машинами, вожу, муж такой же. Не представляю нас, если б он не разделял мою привязанность )))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1408 : 27 Июнь 2013, 08:18:26 »
Выслушала очередное почему. ....почему есть права, а кто то должен меня везти) )))
Может, мне к психологу?

smuffy

• Гость
« Ответ #1409 : 27 Июнь 2013, 08:21:53 »
smuffy, нет-нет, я вас прекрасно понимаю. Я сама болею машинами, вожу, муж такой же. Не представляю нас, если б он не разделял мою привязанность )))
ээээх :(((ну ничего, буду гнуть ситуацию в свою сторону! надеюсь, что он все таки сдастся и осенью-зимой купим машину)))