Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120681 раз)

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1410 : 27 Июнь 2013, 10:49:27 »
Я знаю такого парня, которому фиолетово до авто и их крутости. Но у него другое увлечение - охота  ohotnik
Ездить может, и мотик водит и старый вездеход, но ему фиолетово до всяких мерсов и прочая. От этого он же не становится НЕДОмужчиной  girl_tak-tak Зря вы так.

Муха, ну ни кто же не говорит о крутости авто,марках и т.д. речь идет в общем о машинах... И недомужчиной тоже ни кто ни кого не называл... Зачем так сразу все переворачивать?....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1411 : 27 Июнь 2013, 11:37:04 »
 (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) блин как наши мамы без маршруток без машин с двумя ездили везде ???

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1412 : 27 Июнь 2013, 13:10:34 »
ооооо вот актуальная у меня сейчас проблема-про каждому по машине,я уже писала об этом в другой теме!!!
у мужа машина иномарка,а у меня восьмера (ваз 2108), люблю я ее,но это машина,за котор надо следить и вкладывать в нее деньги...которых у меня сейчас нет,т.к вложились в бизнес!!!!в итоге встала дилема-как быть?продать мою машинку и ездить на одной мужниной,либо продать обе,и каждому купить по одинаковой русской машине ???!!!я неделю не спала,думала..........................
уже привыкла на машине все время ездить,тем более ,что езжу укажд день с 1 конца города на другой..но два русских таза в семье не хочу..как представлю,что они по очереди будут ломаться..(((а возможности сейчас взять и мне иномарку-нету..в общем, решили оставить одну,мужнину..но ездить я на ней ващеее не умею,она большая и очень быстро едет как-то))))))непривычно,гур,другие тормоза...в общем,боюсь на ней ездить немного,и муж нервничает((((((((((в общем,мечтаю теперь о своей машинке иномарочке..т.к восьмерку брала ,чтобы просто научиться ездить!)научилась!)))))кстати,я ее продаю,если кому надо научиться ездить-лучшего варианта и не придумаешь))))

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1413 : 27 Июнь 2013, 13:16:59 »
а вообще две машины в семье-это очень накладно..я как посчитала сколько денег уходит на их содержание..за бензин ,за парковку..а уж если не дай бог что-то ломается...одна рулевая рейка в машину мужа-8 тыс !((((починить кондиционер-20 тыс!((((кошмар же..
на бензин по 3 тыщи каждому, по тысяче за парковку..8 тыс в месяц как с куста!!!!((((а они ведь ни фига не лишние(((в общем,теперь будем жить скромнее)))решила теперь в тюнинг себя эти деньги вкладывать...)))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1414 : 27 Июнь 2013, 17:24:19 »
Выслушала очередное почему. ....почему есть права, а кто то должен меня везти) )))
Может, мне к психологу?
Боишься?
Кристи, да уж .8 тыс почти ежемесячный платеж по ипотеке

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1415 : 28 Июнь 2013, 00:21:50 »
GinGer, ага..+ квартира съемная...много и так расходов..

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1416 : 28 Июнь 2013, 07:22:38 »
а вообще две машины в семье-это очень накладно..я как посчитала сколько денег уходит на их содержание..за бензин ,за парковку..а уж если не дай бог что-то ломается...одна рулевая рейка в машину мужа-8 тыс !((((починить кондиционер-20 тыс!((((кошмар же..
на бензин по 3 тыщи каждому, по тысяче за парковку..8 тыс в месяц как с куста!!!!((((а они ведь ни фига не лишние(((в общем,теперь будем жить скромнее)))решила теперь в тюнинг себя эти деньги вкладывать...)))))

это на две машины..., у нас сейчас у мужа на бензин в месяц уходит тысяч 8...не меньше, хорошо что в летний период машину ставим в гараж, а то еше +1200 на стоянку

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1417 : 28 Июнь 2013, 07:38:01 »
я даже боюсь предположить сколько у нас на бензин уходит. больше десятки это точно.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1418 : 28 Июнь 2013, 07:39:23 »
Да, денег машина съедает из семейного бюджета довольно много... НО удобств неоспоримо больше. У меня муж уехал в командировку, до сада дочкиного пешком не дойдешь, так вот мы вчера в тааакой ливень с ней попали, пытаюсь такси вызвать, деньги на телефоне закончились, блин...почувствовала себя беспомощьной... и ведь права есть, а за руль садиться боюсь.  (truba) Но вчерашний ливень меня прям подстегнул... усе начинаю!
И еще по теме, если имеется такая возможность (материальная), то машин в семье должно быть две, что бы никто друг от друга не зависил и не дергал, а то у нас с мужем вечно мелкие недовольства случаются, обещает нас с дочкой довезти куда-нибудь, а в последний момент срывают на работу... 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1419 : 28 Июнь 2013, 08:29:38 »
Да, .........
И еще по теме, если имеется такая возможность (материальная), то машин в семье должно быть две, .....
мое мнение - машин вообще может и не ыть....главное жить рядом с садиком, школой, работой и больницей puh-puh.......

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1420 : 28 Июнь 2013, 09:09:25 »
Ну в дти места можно на маршрутке/ пешком
Но есть еще магазины, в которых надо много купить, мед центры с дитем, на природу выехать, в гости сьездить, в др город наконец скататься
Имхо без машины это тяжело

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1421 : 28 Июнь 2013, 10:11:02 »
Масик, ох как я с тобой согласна. У мужа работа под боком и он может пешком ходить, а нам машину оставлять, но я пока одна с детьми по большому городу боюсь ездить. Дороги знаю плохо, где куда перестроиться, где как пробки объехать. Еще и маленький орет в автолюльке, а старший так и норовит его "задеть"

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1422 : 28 Июнь 2013, 10:57:11 »
Ну в дти места можно на маршрутке/ пешком
Но есть еще магазины, в которых надо много купить, мед центры с дитем, на природу выехать, в гости сьездить, в др город наконец скататься
Имхо без машины это тяжело

вот-вот. ездила я как-то одна в Аквамолл с ребенком. в маршрутке был ужас: у меня в руках моя сумка, пакет с покупками (одежда), шарик, который всем раздавали, и ребенок. удовольствие редкостное,я вам скажу.

да и вообще, близость садика, школы и работы одновременно практически не выполнимы.

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1423 : 28 Июнь 2013, 14:56:32 »
Динара, а где такая стоянка дорогая? мы в новом городе ставим на созидателей 780 руб в месяц!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1424 : 28 Июнь 2013, 15:39:54 »
Динара, а где такая стоянка дорогая? мы в новом городе ставим на созидателей 780 руб в месяц!
Репина 1300 месяц