ооооо вот актуальная у меня сейчас проблема-про каждому по машине,я уже писала об этом в другой теме!!!
у мужа машина иномарка,а у меня восьмера (ваз 2108), люблю я ее,но это машина,за котор надо следить и вкладывать в нее деньги...которых у меня сейчас нет,т.к вложились в бизнес!!!!в итоге встала дилема-как быть?продать мою машинку и ездить на одной мужниной,либо продать обе,и каждому купить по одинаковой русской машине
!!!я неделю не спала,думала..........................
уже привыкла на машине все время ездить,тем более ,что езжу укажд день с 1 конца города на другой..но два русских таза в семье не хочу..как представлю,что они по очереди будут ломаться..(((а возможности сейчас взять и мне иномарку-нету..в общем, решили оставить одну,мужнину..но ездить я на ней ващеее не умею,она большая и очень быстро едет как-то))))))непривычно,гур,другие тормоза...в общем,боюсь на ней ездить немного,и муж нервничает((((((((((в общем,мечтаю теперь о своей машинке иномарочке..т.к восьмерку брала ,чтобы просто научиться ездить!)научилась!)))))кстати,я ее продаю,если кому надо научиться ездить-лучшего варианта и не придумаешь))))