Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120680 раз)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1425 : 28 Июнь 2013, 15:51:23 »
Да, .........
И еще по теме, если имеется такая возможность (материальная), то машин в семье должно быть две, .....
мое мнение - машин вообще может и не ыть....главное жить рядом с садиком, школой, работой и больницей puh-puh.......
+ к этому еще рядом должны быть магазины(много и разных), куча парков, кафешек, список можно продолжать до бесконечности, найдешь такое место, свистни  ;-)
А маршрутки с ребенком, может я конечно избалованная, но это мега не удобно, и еще я за последние 4 года без маршруток совершенно потерялась в их направлениях и номерах  crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1426 : 28 Июнь 2013, 15:52:44 »
так-с если отсюдова рассматривать, то в новом городе примерно так все и обстоит - моно пешком свободно дойти........но работа и учеа ток на этой вот стороне.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1427 : 28 Июнь 2013, 15:59:17 »
а гости
выезд на природу
в др.город поездка

не, не представляю семью без машины в наше время

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1428 : 28 Июнь 2013, 16:04:31 »
а гости
выезд на природу
в др.город поездка

не, не представляю семью без машины в наше время

вот и я тоже не представляю. мало  того, что надоело просить мужа поехать туда-то или забрать меня оттуда-то. поэтому и получила права, чтобы быть как говориться более мобильной.

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1429 : 28 Июнь 2013, 16:05:13 »
я мать-одиночка, машины нет и не было, да и вряд ли будет) и никогда даже мыслей не было, что она нужна smile

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1430 : 28 Июнь 2013, 16:07:58 »
С ума сойти вот дерут за эти стоянки! А без них никуда у нас во дворе в том году 2 машины разули, а с нашей машины противотуманки содрали!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1431 : 28 Июнь 2013, 16:10:27 »
Мы за стоянку платим 40руб в сутки. Других вариантов, кроме как поставить машину во дворе, нет. Вот и посчитайте, нам только стоянка 1200 в месяц, а уж бензин....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1432 : 28 Июнь 2013, 16:11:00 »
Омела, вот вот!кто ставит во дворе-многим протыкают колеса просто напросто в один непрекрасный момент!((((
у нас на ул.промышленная парковка стоит 1000 руб в месяц!за две машины это 2000 в мес.((((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1433 : 28 Июнь 2013, 16:11:32 »
у нас вообще жизнь не дешева, так что терь не жить чтоли tyu-tyu.....каждый сам понимает, что машина - это определенные расходы.....

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1434 : 28 Июнь 2013, 16:11:37 »
У нас сутки 50 руб а в месяц вот как говорила 780 тоесть выгоднее на много!

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1435 : 28 Июнь 2013, 16:13:43 »
Да на наших дорогах только и есть что раздалбывать машины, понаделают заплаток через каждый метр и думают что все супер! недавно на промке у машины на повороте отвалилось 2 колеса зрелеще было что то с чем то!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1436 : 28 Июнь 2013, 16:15:44 »
меня так бесит зависеть от вещей...от машины((с 1 стороны-это комфорт и машина в семье однозначно нужна...

у меня вообще уже ломка началась,уже неделю не езжу на машине ,вчера мужа попросила дать мне машину свою,а он не дает!!!типа ему щас нужнее!я говорю такими темпами я вообще ездить перестану по  ходу и разучусь вообще водить!обещал давать и теперь отмазки посыпались...разругались вчера ужасно на этой почве!(((((((((((
а на своей не езжу уже,т.к подготавливаю ее  к продаже ....
начала ездить на маршрутке.это какой-то пестец.......................................................

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1437 : 28 Июнь 2013, 16:18:59 »
Омела, вот вот!кто ставит во дворе-многим протыкают колеса просто напросто в один непрекрасный момент!((((
у нас на ул.промышленная парковка стоит 1000 руб в месяц!за две машины это 2000 в мес.((((
во дворе моих родителей не платят никому, послали коллективно парковщиков куда подальше
когда жили на Набережной, то тоже никому ничего не платили, тк парковку мы там не просили
В Нижнем вообще такой проблемы нет, ставь где хочешь бесплатно

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1438 : 28 Июнь 2013, 16:19:29 »
Динара, а где такая стоянка дорогая? мы в новом городе ставим на созидателей 780 руб в месяц!

Рядом с домом) Пересечение Отрадной и Ефремова

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1439 : 28 Июнь 2013, 16:22:39 »
GinGer, цивилизация)))
муж пытался один раз оставить свою машину просто во дворе..включил все сигнализации и пришел домой..лег спать..ворочался ворочался......ночью услышал воет сигналка у кого-то,испугался,вскочил,оделся и пошел свою машину переставил на платную парковку!))))))))))))))))))))))))))))))))))