Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120676 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1455 : 02 Июль 2013, 02:04:18 »
Grendel, я пару раз глохла на светофоре в час пик..сначала паниковала, потела и начинала дергаться zzz потом муж сказал как отрезал-ничего страшного, пусть сигналят,кому надо-объедут.Включила спокойно первым делом  аварийки,спокойно заново завелась и поехала,даже опытные мужики порой глохнут ;-) удачи в учении camomile

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1456 : 02 Июль 2013, 02:04:48 »
♥KristiShizomaniac
Я про знак начищающий водитель. Мне с ним спокойнее было. Когда начала ездить более менее нормально я его отлепила.

nurzery

• Гость
« Ответ #1457 : 02 Июль 2013, 02:05:02 »
Ну машина у нас одна на двоих пока, поэтому туфелька не наш вариант  a_ne-ne, а знак чайника у нас и так висит. :) Права у моего хоть и с 2008, но за рулем активно только год. Смотря на происходящее могу смело сказать - всем пофиг есть этот воскл.знак или нет, как сигналили так и сигналят.  crazy

♥KristiShizomaniac♥, спасибо большое! sweet_kiss

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1458 : 02 Июль 2013, 02:14:37 »
я первый месяц ездила с подушкой у заднего лобового стекла*не гудите ,самой страшно,первый день за рулем*...так вот пока с ней ездила-только так меня все и шпиняли на дороге..как убрала ее-все норм..да и вообще сигналят чаще всего неадекваты,которые несутся вечно куда-то... pig
им все равно дев за рулем,или мужик, с восклицат знаком или без, им просто необходимо посигналить,это опр категория людей имхо..
я щас как удав спокойная езжу не обращаю внимание на таких...
я седня кстати снова осваивала авто мужа..вообще машину его не чувствую..тяжело после русского таза сесть за норм авто.......
и еще задумалась...я седня была в обуви на огромной танкетке...и вообще педальки не чувствую через них...как девчонки водят машину на огромных стриптизерских шпильках,кааааааак им это удается,недавно на заправке девушка из авто вышла в таких,я абалдела... ogo

nurzery

• Гость
« Ответ #1459 : 02 Июль 2013, 02:20:09 »
Сегодня катаясь в сланцах тоже задавалась этим вопросом. :) Все таки нужно чтобы удобно было и нога среагировать могла. Моя левая до сих пор в шоке.  (hi-hi-hi) Кстати, в 14ой мне тесно, ноги от ушей, не знаю даже как привыкать буду. Надеюсь модеры ругаца не будут, все равно же о машине речь идет. :)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1460 : 02 Июль 2013, 02:32:19 »
вот и я хочу к рождению детей подготовиться, чтобы могла независимо от мужа ребенка возить куда надо...отельную свою машинку очень надо..это уже не роскошь,а средство передвижения..мне вот лексус не надо,и я им не брежу,мне просто нужен надежный автомобиль,чтобы не ломался..
кстати,сегодня немного ездила на мужниной машине...не могу привыкнуть к его коробке передач,я их втыкаю,привыкла к своей,а у него все мягче ............даже скорость боюсь набрать на его корабле...
Кристин, а вы с жильем уже решили купили свой уголок??

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1461 : 02 Июль 2013, 08:51:09 »
Вот точно некоторые товарищи просто любят посигналить...Надо просто на них не обращать внимания

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1462 : 02 Июль 2013, 09:03:11 »
не знаю ... меня что то вообще не щемили особбо на дорогах. А знак новичок (воскл. знак) все таки очень даже помогает. С кем из знакомых не общалась по этому поводу все - все  "прощают" таких водителей, не сигналят, а спокойно объезжают. А мне даже и разворачиваться помогали. или на парковку заезжать.
Еще например Я если виже такой знак и стоим под горку близко не подъезжаю сзади. Потому что помню по себе, что особенно в начале могла откатиться назад, или при попытки тронуться в крутую горку заглохнуть могла.

Вообще Grendel кодга начнешь ездить сама очень помогает если самам для себя решишь что ДА, я Чайник. Тогда проще будешь ко всему относиться, а главное не стесняться попросить помощи при парковке, развороте,на  незаводе (если вдруг такое случиться) , глюке сигналки (когда надо клему скидывать). Просто надо улыбаться и просить говоря что "я новичок".
И поверь мне это звучит гордо!!!!
Ты новичок!!! НО ты сама отучилась и честно сдала на права (надеюсь так и случиться) . А те кто забыл что тоже были новичками - на них просто забей.
Я сняла наклейку ровно через год, хотя уже гоняла во всю и в пол года.
и сейчас всегда на перекрестках сложных пропускаю машины с новичками, потому что знаю как это страшно вылезать перед машиной думая "успею - не успею", а сзади все ждут и давят на тебя.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1463 : 02 Июль 2013, 09:35:58 »
Кристин, у меня золовка в обуви с высоким каблуком ходит, а в машине держит балетки :)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1464 : 02 Июль 2013, 09:38:00 »
Кристин, у меня золовка в обуви с высоким каблуком ходит, а в машине держит балетки :)
У меня тоже дежурная тапка под сиденьем лежит))))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1465 : 02 Июль 2013, 09:45:09 »
и у меня )))

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1466 : 02 Июль 2013, 15:07:31 »
надо завести дежурные тапочки в машине мужа))хих..забавно будет,есди гаишники тормознут- салон заглянут, а там женские балеточки)))))))
Кристин, а вы с жильем уже решили купили свой уголок??

надеюсь,решится и этот вопрос)всему свое время)пока начали с малого)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1467 : 02 Июль 2013, 15:14:15 »
Ой,а для меня машина роскошь(   %-(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1468 : 02 Июль 2013, 15:51:35 »
Ой,а для меня машина роскошь(   %-(
вот и я точно 2 машину не куплю....... ну просто мне наши машинки, не нужны не с салона не б.у.
если конечно обе машины не будут работать принося дохода

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1469 : 02 Июль 2013, 15:54:35 »
надо завести дежурные тапочки в машине мужа))хих..забавно будет,есди гаишники тормознут- салон заглянут, а там женские балеточки)))))))
Вот я вообще не помню, когда нас последний раз останавливали  tyu-tyu
Да и моя тапка лежит под сиденьем переднего пассажира, она одна места много не занимает и незаметна вообще.