Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120669 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1470 : 02 Июль 2013, 15:57:46 »
 Настя Кирюшина мама,  некоторые рус машины стоят как недорогие иномарки..можно две недорогие иномарки,если нет проблем с жильем и работой...эт в идеале)в моих мечтаХ)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1471 : 02 Июль 2013, 15:59:40 »
некоторые рус машины стоят как недорогие иномарки..можно две недорогие иномарки,если нет проблем с жильем и работой...эт в идеале)в моих мечтаХ)))
ну - спорный вопрос считаю, очень многие машины уже собобираются в россии....а некоторые даж и производится uups

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1472 : 02 Июль 2013, 16:00:06 »
Myxa, так тапочка всего 1 штука?)))на правую ногу для газа что ли?)))))

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1473 : 02 Июль 2013, 16:01:49 »
ну - спорный вопрос считаю, очень многие машины уже собобираются в россии....а некоторые даж и производится uups

я не знаю где собиралась машина мужа,у него джили мк))но по цене она как лада гранта...имхо лучше взять китайск машину,чем нашу..а где что собиралось-это тайна ,покрытая мраком)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1474 : 02 Июль 2013, 16:01:57 »
♥KristiShizomaniac♥, у нас автомат, поэтому одна, да

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1475 : 02 Июль 2013, 16:05:55 »

я не знаю где собиралась машина мужа,у него джили мк))но по цене она как лада гранта...имхо лучше взять китайск машину,чем нашу..а где что собиралось-это тайна ,покрытая мраком)
С чего бы это?

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1476 : 02 Июль 2013, 16:09:49 »
Katuschka, с того,что это мое имхо) у нас были русские, мне не нрав.
Кому-то  нравится,кому-то нет,я больше в рус.машину не хочу садиться..ни в какую.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1477 : 02 Июль 2013, 16:11:02 »

С чего бы это?
+1
по мне, лучше всё-таки ваз, чем китаец. хотя китаец китайцу, наверняка, тоже рознь. я ездила 1 раз в черри зимой, прыгнув на кочке, я думала, что свой копчик буду собирать по кусочкам, машина за 15 минут нисколько не прогрелась и была каменной просто. и наша 10-ка в тоже время была гораздо комфортнее)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1478 : 02 Июль 2013, 16:11:37 »
♥KristiShizomaniac♥, у нас автомат, поэтому одна, да
smile забавно)
ни разу на  автомате сама не ездила)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1479 : 02 Июль 2013, 16:13:10 »
milanka, у нас была шестерка, восьмерка , десятка...десятку я любила..но если сравнивать,то сегодняшний автомобиль меня более устраивает..я не могу сказать за всех китайцев,но наша машинка мне очень нра))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1480 : 02 Июль 2013, 16:13:19 »
Katuschka, с того,что это мое имхо) у нас были русские, мне не нрав.
Кому-то  нравится,кому-то нет,я больше в рус.машину не хочу садиться..ни в какую.
Я про обслуживание. Считаю, что обслуживание русской машины дешевле, а на китай сложно ЗЧ найти.

Хотя у меня, конечно, к китайщине предубеждение. =) В любых вещах. И я именно о китайских марках, а не сделанных в Китае.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1481 : 02 Июль 2013, 16:15:19 »
В тему запчастей, у мужа товарищ на работе менял зиму на лето колеса, сорвал резьбу, так пришлось всю ступицу в сборе ждать чуть ли не ТРИ месяца и ценой что-то очень неприлично, тыс. 5 вроде. Это я про китаямашину, у него Черри вроде какой-то.

Ну и продавать китайца - сплошная пичалька....

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1482 : 02 Июль 2013, 16:16:19 »
Katuschka, про обслуживание-100 % ты права!!!!

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1483 : 02 Июль 2013, 16:17:05 »
тут действительно, о вкусах спорить бесполезно)
у меня к китайским тоже стереотип, смотрела лет 10 назад передачу про них, что через полгода начинают ржаветь, засело в мозг - никогда не куплю.
мне почему-то кажется, что если бюджет ограничен, но вторая машина нужна, то это именно ваз, как ни крути, в обслуживании они всё-таки самые дешевые girl_tak-tak
З.Ы. я не говорю о 30-летних машинах, у которых на каждой кочке что-то отваливается)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1484 : 02 Июль 2013, 16:19:53 »
milanka, ну вот у меня сейчас ВАЗ...все равно их надо постоянно поддерживать в норм состоянии,там пространство для творчества-вложений в машину неограничено)))))всегда найдется что починить в вазе-тазе))))и в 10-ке чинили,в восьмерке моей сейчас..честно,уже надоело просто!сосет тока деньги(