я тоже месяц назад выбирала между калиной и гетцом. После того как мне озвучили стоимости запчастей и ремонт на эти машины я как начинающий водитель однозначно выбрала калину и сейчас не жалею о выборе, намучается моя бедненькая машина со мной
smuffy, берите Гётц, но на права иди учись сама.
Цитата: Grendel от 06 Июль 2013, 12:31:25smuffy, берите Гётц, но на права иди учись сама. если бы 8 лет назад я сразу после получения прав села за руль,возможно тоже бы выбрала бюджетную иномарку, но в сейчас не стала рисковать, тем более я б/у брала, а может и не выбрала, все таки хоть и иномарка бюджетная но обслуживание уже иномарочное, я пока еще в плане финансов не доросла до этого уровня
А моя мечта это Mini Cooper S, но стоит блин как квартира.. С мужем когда выбирали, был вариант купить Chrysler, но в будущем с ней были бы большие проблемы, поэтому тупо взяли наш ВАЗ, на первое время.
Цитата: Grendel от 06 Июль 2013, 12:41:47А моя мечта это Mini Cooper S, но стоит блин как квартира.. С мужем когда выбирали, был вариант купить Chrysler, но в будущем с ней были бы большие проблемы, поэтому тупо взяли наш ВАЗ, на первое время.Тоже мечтаю о Мини Купере . Даже готова идти на права учится Мы сменили свою 14-ю на Калину универсал. Иномарку пока нет возможности содержать. Хотя муж заглядывается на Дастер.
что скажете про рено дустер? у кого есть?
Цитата: Вера К******* от 03 Июль 2013, 12:43:12что скажете про рено дустер? у кого есть?у моего папы. Он доволен, один раз уже гонял на нем по бездорожью, говорит, хорошо идет. По-моему, этот автомобиль пользуется большим спросом у мужчин "за 50". Это мои наблюдения.