Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120655 раз)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1560 : 06 Июль 2013, 12:10:52 »
я тоже месяц назад выбирала между калиной и гетцом. После того как мне озвучили стоимости запчастей и ремонт на эти машины я как начинающий водитель однозначно выбрала калину и сейчас не жалею о выборе, намучается моя бедненькая машина со мной  (hi-hi-hi)

smuffy

• Гость
« Ответ #1561 : 06 Июль 2013, 12:18:18 »
я тоже месяц назад выбирала между калиной и гетцом. После того как мне озвучили стоимости запчастей и ремонт на эти машины я как начинающий водитель однозначно выбрала калину и сейчас не жалею о выборе, намучается моя бедненькая машина со мной  (hi-hi-hi)
О! спасибо большое за ценный совет! rose

smuffy

• Гость
« Ответ #1562 : 06 Июль 2013, 12:22:38 »
Grendel, я пока сама не знаю за что я))) Гётц нам дешевле Лады предлагают, короче думать будем))))))

nurzery

• Гость
« Ответ #1563 : 06 Июль 2013, 12:31:25 »
smuffy, берите Гётц, но на права иди учись сама.  (ha-ha-ha)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1564 : 06 Июль 2013, 12:34:42 »
если бы 8 лет назад я сразу после получения прав села за руль,возможно тоже бы выбрала бюджетную иномарку, но в сейчас не стала рисковать, тем более я б/у брала, а может и не выбрала, все таки хоть и иномарка бюджетная но обслуживание уже иномарочное, я пока еще в плане финансов не доросла до этого уровня

smuffy

• Гость
« Ответ #1565 : 06 Июль 2013, 12:37:55 »
если сама сяду за руль - куплю Фольксваген жук, нам с Левкой самое то, а Тарас пусть на крыше ездит! (ha-ha-ha)

smuffy

• Гость
« Ответ #1566 : 06 Июль 2013, 12:40:04 »
если бы 8 лет назад я сразу после получения прав села за руль,возможно тоже бы выбрала бюджетную иномарку, но в сейчас не стала рисковать, тем более я б/у брала, а может и не выбрала, все таки хоть и иномарка бюджетная но обслуживание уже иномарочное, я пока еще в плане финансов не доросла до этого уровня
да вот и мы в плане финансов не сказать, что доросли до иномарки) есть нам куда деньги тратить кроме как на обслуживание машины, в этом плане я тоже за отечественную нашу родную ладу, за них столько не дерут конечно)

nurzery

• Гость
« Ответ #1567 : 06 Июль 2013, 12:41:47 »
А моя мечта это Mini  Cooper S, но стоит блин как квартира.. С мужем когда выбирали, был вариант купить Chrysler, но в будущем с ней были бы большие проблемы, поэтому тупо взяли наш ВАЗ, на первое время.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #1568 : 06 Июль 2013, 15:24:34 »
А моя мечта это Mini  Cooper S, но стоит блин как квартира.. С мужем когда выбирали, был вариант купить Chrysler, но в будущем с ней были бы большие проблемы, поэтому тупо взяли наш ВАЗ, на первое время.

Тоже мечтаю о Мини Купере  angel_cloud. Даже готова идти на права учится (hi-hi-hi)
Мы сменили свою 14-ю на Калину универсал. Иномарку пока нет возможности содержать. Хотя муж заглядывается на Дастер.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1569 : 06 Июль 2013, 16:44:54 »
между хендай гетс и грантой новой - конечно гранту - во первых НОВАЯ, во вторых гарантия, ну и в третьих обслуга дешевле

smuffy

• Гость
« Ответ #1570 : 06 Июль 2013, 17:59:01 »
Индирёнок, ну я в принципе к этому же склоняюсь)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1571 : 07 Июль 2013, 16:53:37 »

Тоже мечтаю о Мини Купере  angel_cloud. Даже готова идти на права учится (hi-hi-hi)
Мы сменили свою 14-ю на Калину универсал. Иномарку пока нет возможности содержать. Хотя муж заглядывается на Дастер.
мы тоже сменили 14 на Калину универсал. я довольна как слон. Об иномарке даже не  задумываюсь, включил кондер и как в иномарке

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1572 : 11 Июль 2013, 17:01:35 »
Я тоже хочу Патриот!!! Места - уйма, проходимость - супер, и самому поковыряться можно!!!

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1573 : 26 Июль 2013, 23:22:49 »
что скажете про рено дустер? у кого есть?
у моего папы. Он доволен, один раз уже гонял на нем по бездорожью, говорит, хорошо идет. По-моему, этот автомобиль пользуется большим спросом у мужчин "за 50". Это мои наблюдения.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1574 : 27 Июль 2013, 02:38:05 »
что скажете про рено дустер? у кого есть?
у моего папы. Он доволен, один раз уже гонял на нем по бездорожью, говорит, хорошо идет. По-моему, этот автомобиль пользуется большим спросом у мужчин "за 50". Это мои наблюдения.
и мой папа недавно купил, пока вроде доволен.