Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120629 раз)

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
Re: *Машина в семье*
« Ответ #165 : 12 Август 2010, 11:41:13 »
Вот много стационарных постов закрыли граждане обеспечивающие правопорядок теперь совсем злые стали.Вот и придераются к водителям.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #166 : 12 Август 2010, 11:54:49 »
им сейчас лишь бы к чему придраться

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
« Ответ #167 : 12 Август 2010, 12:01:19 »
им сейчас лишь бы к чему придраться
Это точно, скоро аптечки в ход пойдут!!!!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #168 : 12 Август 2010, 17:00:02 »
Масяня, ездила в Казань в этот понедельник. Как ни странно, но ни один гаишник не польстился на мою машину, а тонирована она кстати в хлам вся! Не то простое везение, не то местные гаишники нюх потеряли. Я-то уж собралсь при виде гаишников каждый раз передние стекла опускать...
Кстати о передних стеклах. Анекдот из жизни моего знакомого.Стекла у него тоже в хлам тонированы! Но в тот раз он их опустил прикола ради. Останавливает егокороче гаишник. Говори,. что мол так и так, ваша машина тонирована-бла-бла-бла-снимайте тонировку. А он ему в ответ говорит, что никакой тонировки на передних стеклах у него нету (нагло врал, конечно! (hi-hi-hi)). Гаишник требует поднять стекла. А он ему в ответ - фигушки, они у меня не поднимаются, стеклоподъемники заклинило, а в автосервис ехать типа некогда да и не надо - лето же. буду свежим воздухом дышать! (hi-hi-hi)  Видели бы вы глаза гаишника! puh-puh

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #169 : 12 Август 2010, 17:07:34 »
Масяня, ездила в Казань в этот понедельник. Как ни странно, но ни один гаишник не польстился на мою машину, а тонирована она кстати в хлам вся! Не то простое везение, не то местные гаишники нюх потеряли. Я-то уж собралсь при виде гаишников каждый раз передние стекла опускать...
Кстати о передних стеклах. Анекдот из жизни моего знакомого.Стекла у него тоже в хлам тонированы! Но в тот раз он их опустил прикола ради. Останавливает егокороче гаишник. Говори,. что мол так и так, ваша машина тонирована-бла-бла-бла-снимайте тонировку. А он ему в ответ говорит, что никакой тонировки на передних стеклах у него нету (нагло врал, конечно! (hi-hi-hi)). Гаишник требует поднять стекла. А он ему в ответ - фигушки, они у меня не поднимаются, стеклоподъемники заклинило, а в автосервис ехать типа некогда да и не надо - лето же. буду свежим воздухом дышать! (hi-hi-hi)  Видели бы вы глаза гаишника! puh-puh
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Хочу машину)))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #170 : 12 Август 2010, 22:16:11 »
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Хочу машину)))
Тю, а куда твоя делась?  ogo

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #171 : 12 Август 2010, 22:22:28 »

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #172 : 13 Август 2010, 02:23:56 »

CANON

• Гость
« Ответ #173 : 31 Август 2010, 17:38:49 »
ездил в казань в конце августа. в самой Казани тонированных машин (спереди) меньше 1% . а всё просто -новый начальник одним из первых приказов заставил всех ментов растонировать ментовские машины и отнять все разрешения. Ну и ГАИшникам оченьобидно - что они без тонировки - теперь просто так на тонированной попасть в Казань - проблема. могут не пропустить, заставить снимать. я за день до этого снял чтобы не гемморойничать.
Предписание выпишут - за 24 часа это надо будет решить - иначе можно и 15 суток схлопотать..

привык уже к передним прозрачным - куда же деваться. теперь бы вот наших ГАИшников как бы обязать со всех тонировку снять

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #174 : 31 Август 2010, 17:46:33 »
ездил в казань в конце августа. в самой Казани тонированных машин (спереди) меньше 1% . а всё просто -новый начальник одним из первых приказов заставил всех ментов растонировать ментовские машины и отнять все разрешения. Ну и ГАИшникам оченьобидно - что они без тонировки - теперь просто так на тонированной попасть в Казань - проблема. могут не пропустить, заставить снимать. я за день до этого снял чтобы не гемморойничать.
Предписание выпишут - за 24 часа это надо будет решить - иначе можно и 15 суток схлопотать..

привык уже к передним прозрачным - куда же деваться. теперь бы вот наших ГАИшников как бы обязать со всех тонировку снять

в Самаре это делается так))подъезжает Начальник на работу в плохом настроении, какого нибудь молодого просит пройтись по парковке и записать номера в "хлам" тонированных, потом бежит он же пробивать чья машинка и на "ковер".
тепрь самарские ДПС или ездят с номерами в багажнике или растонированы))

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #175 : 31 Август 2010, 17:47:19 »
вот практикуется ли у нашего Мар**чевая не знаю)))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #176 : 01 Сентябрь 2010, 10:23:26 »
вот практикуется ли у нашего Мар**чевая не знаю)))

ni-ni 

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #177 : 01 Сентябрь 2010, 10:25:08 »
мы прошли ТО!!!  ura_e_e

CANON

• Гость
« Ответ #178 : 01 Сентябрь 2010, 13:46:28 »
а я даже не знаю как ТО проходить
у меня почему то всегда пройден )))

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #179 : 15 Сентябрь 2010, 19:03:54 »
 (girl) (girl) (girl) опять выдают права старого образца!!!! (girl) (girl) (girl) только в апреле получала маленькие хорошенькие,а теперь у них бланки закончились и выдают старые %-'( %-'(