Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120623 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: *Машина в семье*
« Ответ #1740 : 26 Август 2013, 13:20:11 »
болезнь прям. меня такие заявления пугают, т.к. жилищный вопрос пока висит в воздухе.
Мечты просто, им же надо глобальные цели ставить.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1741 : 26 Август 2013, 15:24:36 »
Юлия, каптива не по карману. Не дороже 500.
Тогда Дастер, у него минимальный ценник как раз примерно около этого будет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1742 : 26 Август 2013, 16:11:21 »
Новой машине нет и месяца, а муж уже знает, какая будет следующая. Это вот что?!
что что...наигрался называется tyu-tyu.....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1743 : 26 Август 2013, 16:18:07 »
Новой машине нет и месяца, а муж уже знает, какая будет следующая. Это вот что?!
что что...наигрался называется tyu-tyu.....

уж пусть в машинки играет тогда. а вообще, машина это железка, которая с годами только дешевеет и портится, так что ездить на одной всю жизнь мы не собираемся, в этом я поддерживаю, и если есть возможность, то почему бы и не менять почаще, тем более в эту мы не добавили ни одного рубля из своего кармана. но, блин, эта из салона выехала меньше месяца назад, да еще и привезли ее экспрессом, т.к. в наличии не было, а нам надо было срочно. если б через год поступило заявление, то да.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1744 : 26 Август 2013, 16:24:54 »
новой машине 4 мес, а я тоже знаю, какая будет следующая и что?))) надо стремиться к лучшему  ;-)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1745 : 26 Август 2013, 16:39:31 »
новой машине 4 мес, а я тоже знаю, какая будет следующая и что?))) надо стремиться к лучшему  ;-)
Все правильно! Чтобы достичь желаемого, надо как минимум ставить перед собой цели!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1746 : 26 Август 2013, 17:12:28 »
это все хорошо, но жилье с неба не упадет

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1747 : 26 Август 2013, 18:00:00 »
твоя задача донести до него эту светлую мысль

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1748 : 26 Август 2013, 20:06:30 »
+1000

мы тоже опнимаем что машина стареет, но еще мы понимаем что мы тоже стареем и надо спеть сделать все для будущего сейчас - а машина это вообще никак не будущее.
Та машина которая сейчас - скорее всего на много много лет, так как надо закончить ремонт а через 2 года Никитос уже идет в школу - все расходы уйдут туда.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1749 : 26 Август 2013, 21:00:32 »
твоя задача донести до него эту светлую мысль
Да ладно вам, девочки! Он и сам это 100% понимает. Это же мечты, озвученные желания пока и только. Мой тоже о следующей машине уже полгода точно говорит. Но мы с ним оба знаем, что ремонт с  нуля за нас делать никто не будет, поэтому его мечта о новой машине только мечта и не более

Оффлайн Galla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1750 : 09 Сентябрь 2013, 22:39:41 »
А я вот только мечтаюпока о машинке , считаю нужной техникой. И я даже согласна пока без ремонта пожить но машинку хочу очень. Хотя и забот с ней прибавится.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1751 : 29 Май 2014, 13:11:05 »
У нас машина была первой целью сразу после свадьбы. Во-первых не так дорого как квартира, а во-вторых муж сразу сказал что не хочет чтобы наш ребёнок ездил на маршрутках. Поэтому купили машину, потом завели ребёнка, сейчас о квартире думаем.

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
« Ответ #1752 : 30 Май 2014, 14:37:39 »
Все правильно! Чтобы достичь желаемого, надо как минимум ставить перед собой цели!
+100000 правильно, всегда надо стремиться к лучшему ;-)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1753 : 05 Июнь 2014, 14:43:25 »
Я вот тоже машину хочу. Уморилась с 2 шилопопиками по общ. транспорту мотаться. И ладно бы по городу-можно пережить. А вот к родителям в деревню- puuhh И каждую вещь выверяешь-надо/не надо/обойдусь. А так-в багажник покидал все-надо/не надо-там разберемся.  Сели и поехали.
 Это предисловие))
 Муж говорит-давай семерку какую-нибудь возьмем! Типа ты водить еще не умеешь, пока научишься-не жалко раздолбать. Я ему сказала, что на этом ведре с гайками он сам будет ездить (а муж за  руль не хочет садиться). А я прошу что-нить небольшое типа Лада Калина или Нива шевроле. В итоге: мы поехали в деревню на майские праздники. Оттуда нас забирал брат мужа на Калине. После того, как машина пузом проехалась в паре мест по земле (грунтовка местами), муж согласился, что Нива Шевроле-самое оно ездить в деревню (hi-hi-hi) Короче, победа за нами))) Осталось права мне получить и машину купить  puh-puh

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1754 : 05 Июнь 2014, 15:42:30 »
Маша-мамаша, из-за пары случаев соприкосновения с землей смотреть в сторону шеви-нивы  girl_tak-tak
В наше время, когда бензин все дороже и дороже, брать машину для перемещения по городу с расходом более 10 литров (а судя по отзывам владельцев, хорошо если 13 литров в городе получается) - разорительно, имхо.
И на Шеви Ниве можно шаркнуть днищем, но 1-х, если это слегка то страшного ничего нет и машине ничего не будет, во 2-х, все зависит от мастерства водителя, может ли он визуально оценить ухаб и правильно его проехать.. ну или не ехать, если не хочется рисковать.