Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120628 раз)

Оффлайн brizit

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: *Машина в семье*
« Ответ #180 : 14 Октябрь 2010, 20:08:57 »
МАШИНА В НАШЕЙ СЕМЬЕ.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖАС.ВЕЧНО ЧТО НИБУДЬ НЕ ТАК ТО ОДНА ПОЛОМКА,ТО ДРУГАЯ.ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ УДОБНО ЕЗДИТЬ ПО ДЕЛАМ.ЗАКУПАТЬ ПРОДУКТЫ ИЛИ КОГДА КУДА ТО СРОЧНО НАДО.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #181 : 14 Октябрь 2010, 22:57:33 »
Машина всегда, как я заметила, ломается не вовремя. Вчера сломалась. И у меня предчувствие, что муж собрался делать кап.ремонт двигателя, почти равный по цене стоимости самой машины  zzz

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #182 : 14 Октябрь 2010, 23:02:31 »
У нас ребенок сидит сзади в автокресле, а я с мужем впереди, не могу ехать и не смотреть на дорогу и не видить обстановку впереди машины.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #183 : 14 Октябрь 2010, 23:09:20 »
У нас ребенок сидит сзади в автокресле, а я с мужем впереди, не могу ехать и не смотреть на дорогу и не видить обстановку впереди машины.
А у нас деть ездил с папой впереди,очень уж ему бардачок нравится наводить,да и ремней безопасности сзади нет  uups

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #184 : 14 Октябрь 2010, 23:26:05 »
А я так хочу себе новую машинку, uups после того моя стала семейной она превратилась в кучу хлама  girl_think

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #185 : 14 Октябрь 2010, 23:31:07 »
у меня муж заладил:хочу машину!!!!  bi-bi зимой хочет идти на права учится..(у него даже прав пока нет а он машину уже думает покупать!)
как считаете, зимой стОит идти учиться?мне кажется, даже опытные водители предпочитают зимой не водить, а мой собрался УЧИТЬСЯ  водить на гололеде!((( zzz
и вообще что-то я не очень машину хочу, это ж как вторая женщина в семье((ей будет уделяться внимание.... ^^

Оффлайн brizit

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 15 Октябрь 2010, 08:04:06 »
на оборот лучше зимой.сразу опыт езды в гололёд пускай даже очень и тяжело.зато знать будет что это такое когда снега по уши,метель,гололёд.у меня подруга на оборот рада что зимой пошла учиться,зато сразу такой опыт.и так получилось что вождение уже было в тёмное время суток.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #187 : 15 Октябрь 2010, 09:24:07 »
зимой конечно лучше учится,научится ездить в экстремальных условиях.Я ранней весной училась,когда то гололед,то лед,но под огромными лужами был.Весело было!!!!!!!!!!Зато сама все сдала!

Оффлайн brizit

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 15 Октябрь 2010, 09:33:51 »
это точно.экстрим и адреналин

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #189 : 15 Октябрь 2010, 10:12:14 »
я училась в самый мороз и сугробы по пояс,когда экзамен сдавала,нам площадку сначала 2 трактора расчищали,а с собой мы принесли все по килограмму соли,и перед каждим выездом наши инструкторы посыпали эстакады,т.к. был просто каток! и ни чего,научилась,сдала! а если учиться по  асфальту,то вероятнее всего в 1 же зиму тебя ждет приключение  bi-bi

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #190 : 15 Октябрь 2010, 10:51:34 »
я училась в самый мороз и сугробы по пояс,когда экзамен сдавала,нам площадку сначала 2 трактора расчищали,а с собой мы принесли все по килограмму соли,и перед каждим выездом наши инструкторы посыпали эстакады,т.к. был просто каток! и ни чего,научилась,сдала! а если учиться по  асфальту,то вероятнее всего в 1 же зиму тебя ждет приключение  bi-bi
мы с тобой случайно не вместе сдавали? crazy я тоже за,чтобы зимой учиться,опыта больше! если уж зимой по гололед и колеям освоит,то считай готов водила bi-bi champion

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #191 : 15 Октябрь 2010, 10:54:13 »
все возможно  tarantito я когда по городу ехала,если больше 30,то по кузоватовской в калие так швыряло  crazy а гаишник еще и издевался,говорит: это куда мы так "несемся"  _worm_

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #192 : 15 Октябрь 2010, 10:57:38 »
все возможно  tarantito я когда по городу ехала,если больше 30,то по кузоватовской в калие так швыряло  crazy а гаишник еще и издевался,говорит: это куда мы так "несемся"  _worm_
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)веселый попался! я в новом сдавала. Еду и вслух рассуждаю,а он так грозно:"С кем это мы советуемся??? (rrr)" А со мной рядом инструктор,в кресло вжался,переживал. А я когда нервничаю всегда так (girl) Ну он(гаишник) успокоился и поставил мне зачет ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 15 Октябрь 2010, 14:03:57 »
у нас в семье 2 машины, так как по работе оба должны быть мобильны. Да и вообще так гораздо удобнее,не надо напрягать мужа каждый раз!

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #194 : 16 Октябрь 2010, 00:32:34 »
у нас в семье 2 машины, так как по работе оба должны быть мобильны. Да и вообще так гораздо удобнее,не надо напрягать мужа каждый раз!
эх,моя мечта bi-bi но пока не получается girl_think