Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120634 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: *Машина в семье*
« Ответ #195 : 16 Октябрь 2010, 01:35:08 »
фига се.ну вы меня убедили девочки)не буду тогда на него ворчать ,что это глупая идея..)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #196 : 16 Октябрь 2010, 09:15:26 »
у нас есть машина муж с 19 лет водит, без машины даже представить не могу жизни crazy мы мотаемся каждую неделю за город за 130 км, на работу он ездит, меня возит естественно (ta-ta) мне так-то по утрам редко когда куда надо, но когда надо я прям в панике...на маршрутку не сесть, да еще в нашем урюпинске чуть ли не драки за место,вот недавно мужик всех растолкал и уселся cheburashka хотелось его на прям за шкирку выкинуть (rrr) Слава богу редко приходится на общественном транспорте ездить.

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #197 : 16 Октябрь 2010, 12:44:31 »
Я уже вообще забыла когда на общественном транспорте ездила  girl_tak-tak Тоже хотим еще одну машину, но это пока в мечтах.  angel_cloud

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #198 : 16 Октябрь 2010, 14:09:30 »
а я вот каждое утро в общественном транспорте езжу  zzz если честно ,я просто боюсь протискиваться в  маршрутку и всегда стою в стороне,чтобы мне руку не оторвали  или еще чего.. (blin) это ж жесть,реально люди как дикари... (uuraa) в норм городах уже давно люди "встают в очередь" на маршрутку и фиг кто пролезет без очереди(по крайней мере во Львове на Украине так ,и  в Пензе такое наблюдали)
цивилизация однако) (ded)

CANON

• Гость
« Ответ #199 : 19 Октябрь 2010, 17:24:36 »
для семьи конечно желательно иметь машину. а лучше две.  :)   без "руля" - только когда мероприятия намечаются с алко-пати... хотя вспоминаю - когда не было машины - хорошо обходился без неё, но когда появилась - то уж без неё никуда )))

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 19 Октябрь 2010, 18:14:28 »
В наше время в каждой семье должна быть машина, а лучше две. uups Ведь сейчас это уже не роскошь, а средство пердвижения. Вожу машину 5 лет. жизни без нее не представляю. Всю беременность провела за рулем, тк паралельно училась в университете (академ не брала). Поставила машину за неделю до родов,т.к. поехала в роддом. (agu) Ну а после родов опять сразу села. ребенка на заднее сиденье и вперед!!!  моя доча с 2х недельного возраста со мной ездит. мы и в поликлинику, и в магазин, и к бабушкам всегда сами. Папу не дергаем лишний раз.  camomile Водить машину - это не круто, это удобно и иногда даже необходимо!

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 20 Октябрь 2010, 16:39:37 »
Водить машину - это не круто, это удобно и иногда даже необходимо!
+10000000000

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #202 : 20 Октябрь 2010, 18:36:17 »
Не знаю....Как посмотришь на наших Ульяновских водятелов..... никто ж по правилам не ездит... не, не хочу сама рулить. Пусть муж меня возит.

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 20 Октябрь 2010, 22:47:24 »
проблема не в городе (Ульск не причем), проблема в стране и нашем менталитете. В России ПОЛНОСТЬЮ отсутствует культура на дороге: как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов. puuhh Никто ниикогда не уступит дорогу!!! причем, как правило, дело не в спешке, а во вредности. be-be У меня был опыт вождения автомобила в США, там такого нет! все ездят по правилам и ДАЖЕ скорость не привышают.  (ded) у нас такого никогда не будет...  %--(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #204 : 20 Октябрь 2010, 22:55:10 »
что то за последнюю неделю столько ДТП и наездОв на пешеходов и в основном с летальным исходом(((((
http://www.masterskya.com/?tag=dtp

КУДА ЛЕТИМ МЫ ВСЕ bi-bi crazy crazy

ведь во первых все портят техническе состяние своего авто летая на машинах по городу, ямы и колдбины еще никто не отменил(( а в итоге эх....
чт то  я прям от статистики за последние 10 дней в шоке

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 21 Октябрь 2010, 09:08:52 »
Никто ниикогда не уступит дорогу!!! причем, как правило, дело не в спешке, а во вредности. be-be У меня был опыт вождения автомобила в США, там такого нет! все ездят по правилам и ДАЖЕ скорость не привышают.  (ded) у нас такого никогда не будет...  %--(

Неправда что у нас не уступают дорогу  ni-ni Да есть такие, которые не уступят, но очень многие уступают, особенно если идет женщина с коляской, с ребенком, или просто дети или старики. И что радует, уступает в первую очередь молодые водители. И это я говорю не как водитель, а именно как пешеход.
И я не верю, что в США поголовно все правильные на дорогах, никто не нарушает.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #206 : 21 Октябрь 2010, 10:26:07 »
В основном,пешеходы виноваты сами!!! Лень пройти до зебры 10 шагов и лезут прям под колеса,а по правилам в неположенных местах пропускать нельзя!!! gangsta Если пешеходы так безбашенно не будут по дорогам гулять,где им вздумается,движение нормализуется.
Естественно,вино с некоторых водил не снимаю (*)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #207 : 21 Октябрь 2010, 10:31:29 »
Никто ниикогда не уступит дорогу!!! причем, как правило, дело не в спешке, а во вредности. be-be У меня был опыт вождения автомобила в США, там такого нет! все ездят по правилам и ДАЖЕ скорость не привышают.  (ded) у нас такого никогда не будет...  %--(

Неправда что у нас не уступают дорогу  ni-ni Да есть такие, которые не уступят, но очень многие уступают, особенно если идет женщина с коляской, с ребенком, или просто дети или старики. И что радует, уступает в первую очередь молодые водители. И это я говорю не как водитель, а именно как пешеход.
И я не верю, что в США поголовно все правильные на дорогах, никто не нарушает.
конечно, правила соблюдаются больше, чем у нас, НО пьяной молодежи за рулем предостаточно!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #208 : 21 Октябрь 2010, 10:37:14 »
у меня муж заладил:хочу машину!!!!  bi-bi зимой хочет идти на права учится..(у него даже прав пока нет а он машину уже думает покупать!)
как считаете, зимой стОит идти учиться?мне кажется, даже опытные водители предпочитают зимой не водить, а мой собрался УЧИТЬСЯ  водить на гололеде!((( zzz
и вообще что-то я не очень машину хочу, это ж как вторая женщина в семье((ей будет уделяться внимание.... ^^
тоже зимой сдавала. зимой сложнее конечно, но учиться рекомендуют именно зимой-летом уже ничего не страшно-раз плюнуть. а машину я очень хочу, чтоб самой ездить  he-he. Мой совет-учитесь с мужем вместе, будет намного интереснее, и ездить тоже будете потом he-he

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #209 : 21 Октябрь 2010, 10:37:44 »
с пьяными уже легче становится,правила-то ужесточили и лишать начали,а не просто деньги сдирать,так что,надеюсь,скоро искореним (frends)
а вот что делать с трезвыми пешеходами? я вот недавно еду(по тюленева,где 31 магазин) там есть пешеходный переход,причем несколько,передо мной машина стояла пропускала народ(газель грузовая),она начала ехать и я соответственно и тут на меня мальчик лет 12 вылетает спиной и не смотрит вообще!!!!!!это они с другом играли,друг с другой стороны так бежал. Вот спрашивается где родители??? (girl) (girl) (girl) и почему не учат детей,что дорога это не место для игр?????? (girl) (girl) (girl) и таких случаев очень много и с детьми,и с взрослыми