Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120636 раз)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Re: *Машина в семье*
« Ответ #210 : 21 Октябрь 2010, 13:11:39 »
детей еще как ни как можно понять, все таки дети есть дети, а вот когда по утрам мамы с детьми через дорогу бегают отводя их в школу это вот уже  (girl) и бегают, где попало. Постоянно еду и ругаю этих мамаш, а у самой так же бывает, пешком редко хожу, а на днях пришлось пройтись с подружкой и дорогу широкую переходили прям по серединевот бы мне кто нибудь  (a-ta-ta)

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 21 Октябрь 2010, 15:44:59 »
с пьяными уже легче становится,правила-то ужесточили и лишать начали,а не просто деньги сдирать,так что,надеюсь,скоро искореним (frends)
а вот что делать с трезвыми пешеходами? я вот недавно еду(по тюленева,где 31 магазин) там есть пешеходный переход,причем несколько,передо мной машина стояла пропускала народ(газель грузовая),она начала ехать и я соответственно и тут на меня мальчик лет 12 вылетает спиной и не смотрит вообще!!!!!!это они с другом играли,друг с другой стороны так бежал. Вот спрашивается где родители??? (girl) (girl) (girl) и почему не учат детей,что дорога это не место для игр?????? (girl) (girl) (girl) и таких случаев очень много и с детьми,и с взрослыми
со мной сегодня похожая ситуация случилась... (ded)
еду по ул. Р. Люксембург, до светофора метров 150, вижу зеленый, дала газку чтобы успеть, и тут откуда-то справа (на красный свет) перебегает дорогу школьник лет 10  ogo, я по тормозам!!!  crazy благо машина нормальная и резина новая, не подвели меня в такую-то  погоду!!!  knee я готова была выйти из машины и отшлепать хулигана! (a-ta-ta)

Буревестник

• Гость
« Ответ #212 : 21 Октябрь 2010, 15:49:23 »
При резком торможении не забывайте глазами зыркнуть в зеркало заднего вида. Дабы избежать "поцелуя" сзади.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #213 : 21 Октябрь 2010, 15:59:08 »
а у нас только одна машина в семье. малооооо  (aaaaa)

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #214 : 21 Октябрь 2010, 16:03:30 »
При резком торможении не забывайте глазами зыркнуть в зеркало заднего вида. Дабы избежать "поцелуя" сзади.

в данной ситуации цель была не сбить ребенка, а зад машины - этож металл, подлежит восстановлению....  aga_aga

Буревестник

• Гость
« Ответ #215 : 21 Октябрь 2010, 16:08:50 »

в данной ситуации цель была не сбить ребенка, а зад машины - этож металл, подлежит восстановлению....  aga_aga

Да, но одно дело дать по тормозам по умному - контролируя скорость сокращающегося тормозного пути (расстояния) перед человеком. А другое, со всей дури, ударить вслепую по тормозу так, что сзади идущий джипп мало того что жопу разнесет, так и вы вылетите вперед сбивая всех прохожих.

CANON

• Гость
« Ответ #216 : 21 Октябрь 2010, 16:18:09 »
у моих хороших знакомых для поездок 2 машины - на лето кабриолет - в основном жена ездит, на "октябрь-апрель" джипчик небольшой.
разумное решение.
в идеале неплохой вариант. особенно с учетом жаркого лета ...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #217 : 21 Октябрь 2010, 16:24:55 »
У нас тоже 2 машины в семье: внедорожник и спортивное купе (полугоночная, скажем). Одну взяли чисто из практических соображений, для семьи - чтоб безопасная была, чтоб зимой не париться, чтоб багажник вместительный был, чтоб без проблем помещались в машину мы, ребенок со своим автокреслом, собака, многочисленные покупки... А вторая для души - погоняться если настроение есть, прокатиться с ветерком, да просто насладиться ощущениями езды в спорткаре.

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #218 : 21 Октябрь 2010, 17:22:32 »
Я честно говоря последнее время начала боятся пешеходов zzz. Выбегают они на дорогу где хотят, когда хотят, такое чувство что в городе только пешеходы-камикадзе  (girl) (girl) (girl). А вечером их вообще не видно, когда они из темных кустов на дорогу выскакивают  ogo

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #219 : 21 Октябрь 2010, 21:57:27 »
с пьяными уже легче становится,правила-то ужесточили и лишать начали,а не просто деньги сдирать,так что,надеюсь,скоро искореним (frends)
а вот что делать с трезвыми пешеходами? я вот недавно еду(по тюленева,где 31 магазин) там есть пешеходный переход,причем несколько,передо мной машина стояла пропускала народ(газель грузовая),она начала ехать и я соответственно и тут на меня мальчик лет 12 вылетает спиной и не смотрит вообще!!!!!!это они с другом играли,друг с другой стороны так бежал. Вот спрашивается где родители??? (girl) (girl) (girl) и почему не учат детей,что дорога это не место для игр?????? (girl) (girl) (girl) и таких случаев очень много и с детьми,и с взрослыми
со мной сегодня похожая ситуация случилась... (ded)
еду по ул. Р. Люксембург, до светофора метров 150, вижу зеленый, дала газку чтобы успеть, и тут откуда-то справа (на красный свет) перебегает дорогу школьник лет 10  ogo, я по тормозам!!!  crazy благо машина нормальная и резина новая, не подвели меня в такую-то  погоду!!!  knee я готова была выйти из машины и отшлепать хулигана! (a-ta-ta)
а мне в таких ситуациях хочется выйти,вернуть этого пешеходи и перехать пару раз (girl) (girl) (girl) просто как представлю,какие послдествия могут быть из-за их безалаберности zzz (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 21 Октябрь 2010, 23:32:53 »
ой, ну Оля puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #221 : 22 Октябрь 2010, 14:36:20 »

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #222 : 23 Октябрь 2010, 00:50:06 »
Я честно говоря последнее время начала боятся пешеходов zzz. Выбегают они на дорогу где хотят, когда хотят, такое чувство что в городе только пешеходы-камикадзе  (girl) (girl) (girl). А вечером их вообще не видно, когда они из темных кустов на дорогу выскакивают  ogo

У меня сестра всех пешеходов кеглями называет  (hi-hi-hi)

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #223 : 23 Октябрь 2010, 17:07:01 »

У меня сестра всех пешеходов кеглями называет  (hi-hi-hi)
(hi-hi-hi)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #224 : 23 Октябрь 2010, 17:24:49 »
заборы надо ставить по всей длинне тротуаров,то б не ходили где попало.особенно напротив домбыта-сити.и ведь и мамаши с колясками пруться,посигналить даже жалко,ребенка пугать.....