Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120639 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: *Машина в семье*
« Ответ #225 : 23 Октябрь 2010, 17:35:56 »
заборы надо ставить по всей длинне тротуаров,то б не ходили где попало.особенно напротив домбыта-сити.и ведь и мамаши с колясками пруться,посигналить даже жалко,ребенка пугать.....

когда поставили такие заборы на пушкаревском кольце, путепроводе и богдашке, мы с мужем немного вздохнули с облегчением. а то ведь потом фиг докажешь, что не верблюд.

Оффлайн TEPlaya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Невеста, она как сапер...ошибается один раз...
« Ответ #226 : 12 Ноябрь 2010, 16:19:45 »
Да..с, господа форумчане, читаю я вас, и все меньше мне машину хочется.... (girl) Хотя с 2 детьми очень бы надо..Кстати, ситуация изнутри авто и со стороны пешехода действительно разная, сидишь в машине-люди правда как кегли (hi-hi-hi), а переходишь сам дорогу- куда прешь, сволочь? (ded) Диалектика, блин..

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 24 Ноябрь 2010, 14:27:45 »
У нас машина одна, у меня права тоже есть, но я после того как получила права стала ужасно бояться дороги. А еще других машин и пешеходов. Как люди переходят дорогу это кошмар. Особенно бабули и деды, вот только вчера пока гуляла переходила дорогу на Нариманова к Гуллливеру. Одну дорогу перешла, рельсы переехала и встала с коляской, так как горел красный свет. Идет дед посмотрел на дорогу и пошел неспеша.  ogo А там уже автобус едет. А лн еле идет, блин, ну как так можно? Не Дай Бог что случится, и сами пострадают, и водителя под суд подставят.

А как меня бесит, когда люди дорогуу наискосок переходят. Ну типа сократить видимо хотят. Да перейди ты ровно, а та уж хоть зигзагами бегай.

Водители некоторые тоже конечно обнаглели. ВИдимо для некоторых красный свет, не совсем красный, потому что продолжают движение по нему.

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #228 : 24 Ноябрь 2010, 16:27:15 »
А у меня машинка поломалась  %-'( %-'( %-'( Ждем запчасти, раньше следующей недели, я в нее не сяду. Да так не вовремя, еще и снег выпал, а она у меня на летних колесиках  %--(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #229 : 24 Ноябрь 2010, 16:30:56 »
Да пипец вообще! Я уже где то написала что не пойду учиться на права . Сама пешеход, правда машина есть , и муж всю жизнь водитель. Я с ним до свадьбы не одну тысячу км по городам проездила. (уже знаю даже как машину чинить  puh-puh )
Так вот да! В последнее время пешеходы нарушают намного больше чем водилы ((( Жить что ли не хочется.  puuhh

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 04 Декабрь 2010, 08:48:03 »
машина в семье конечно же нужна.можно одну на двоих.а так хотелось бы иметь свою.потому что иногда бывает муж уехал по делам,а тебе получается тоже куда-нибудь надо срочно.подумываю купить свою....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #231 : 05 Декабрь 2010, 11:48:20 »
Я решилась идти учиться на права. Куда лучше обраться, сколько примерно все это стоить будет?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #232 : 05 Декабрь 2010, 12:18:35 »
Я решилась идти учиться на права. Куда лучше обраться, сколько примерно все это стоить будет?
Иди туда, куда удобней добираться. Раньше, на сайте обл.ГАИ висели списки школ, ученики которых сдали экзамены. Там и просто списки школ есть с адресами. А вообще, я отучилась на Советской 3, "Автокласс" вроде. Выбрала, потому что удобнее с работы было бежать на занятия, да и цена устроила. Перед этим обзванивала школы и задавала вопросы, типа, какие машины в парке, во сколько занятия по теории начинаются (чтоб с работы успеть), когда ближайший набор, сколько стоит обучение, сколько стоит учебная езда\час  и т.п. Многие учатся в "Пилоте", т.к. много филиалов у этой автошколы. По цене не могу сориентировать, т.к. уже 2,5 года прошло!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #233 : 05 Декабрь 2010, 17:56:46 »
училась в прошлом году на доватора,за 15 тысяч,это теория-месяц+25 занятий вождения  ook инструктор у меня был очень хороший,но странный чуток дядечка  crazy а хвалят очень ПИЛОТ,у них был самый высокий процент сдачи  bi-bi

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 05 Декабрь 2010, 18:27:25 »
тоже училась в Автоклассе на Советской,3. на момент обучения у них был самый высокий процент сдачи, машины матиз и калина, инструкторы все мне понравились)))

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #235 : 05 Декабрь 2010, 19:01:52 »
я мужу хочу подарить на днюху обучение в автошколе,узнавала-8 тысяч стоит на азовской где-то там...вроде кстати тоже автошкола "пилот"!
единственное,что я не поняла-объясните мне пожалуйста,Какую справку надо туда предоставить-из карамзинки,наркологички или откуда?куда идти надо-по месту жительства в поликлинику ,чтобы они дали направление в наркологичку или карамзинку?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #236 : 05 Декабрь 2010, 19:08:06 »
медицинская справка на право управления ТС! нужно будет пройти мед осмотр +психиатр (в больничке им.Карамзина) и нарколога (на полбина) справка стоит в районе 500 рублей! но можно пройти мед осмотр в поликлинике УВД,там есть все врачи сразу и не нужно ни куда ехать! нужно только узнать в какие именно дни и во сколько можно пройти этот мед.осмотр  (hospital)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #237 : 05 Декабрь 2010, 19:10:22 »
а где поликлиника УВД?это желтенькая на орлова?и как туда попасть?просто приходишь с паспортом?он же у меня не милиционер...)туда простым смертным тоже можно?)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #238 : 05 Декабрь 2010, 19:11:19 »
да,на Орлова! можно,но только за этой справкой,пусть еще полис и деньги возьмет!

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #239 : 05 Декабрь 2010, 19:20:51 »
Цены в ноябре на Ефремова, 50 (обл.ГАИ) в автошколе теория - 9 т.руб., вождение 1 раз - 250 руб.