Всем привет)) ой, без машины я реально не знаю как жить)) у меня муж част уезжает в командировки, а я остаюсь с детьми, которым 7 лет и 2 годика и начинааааааааааается: сыночку в школу отвезти-забрать, в магазн или на рынок съездить, в поликлинику, сына на треировки в бассейн 5 раз в неделю вожу и т.д. и т.п. В выходные в парки ездим, во всякие развлекательные комплексы, если на улице холодно, в театр куольный и тоже и т.д., и т. п.))) мы сейчвас в Самаре живем, т.к. муж военный и здесь служит, а город большой и во многие места или только с пересадкой ехать или очень долго, если на маршрутке. В общем, без машины никак! Вспомнаю времена, когда я не сидела за рулем, сыночка был маленький и я просто с ума сходила, когда муж уезжал в комадировку (2-3 мес длится командировка), т.к. приходилось гулять только во дворе, а за продуктами ехать и переть тяжелые сумки на себе + сынулька
и много еще минусов. вот тольо машина у нас пока на двоих одна, но мы ее мирно делим, заранее договариваемся ому и куда надо будет) В прошлом году накопили днеге и собирались купить мне машину - маленькую, юркую, однако обстоятельства сложились так, что часть этой суммы ушла в другое дело и я осталась без машины) А теперь тааааааак рада этому!!! уже не представляю себя в крошечном авто, переросла все это)) Теперь собираемся пересаживаться в митцубиси паджеро спорт - вот это мне теперь по вкусу)