Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120646 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: *Машина в семье*
« Ответ #255 : 04 Январь 2011, 22:29:59 »
ну не знаю,везде видимо по-разному!
я вот не знала,что на Орлова все сразу и быстро делают и сама везде ездила и в дурку,и в наркологический,а потом еще пол дня в поликлинике по врачам скакала crazy
Мы в конце декабря в поликлинике УВД на Орлова проходили мед.комиссию, все делается очень быстро, прошли за час-полтора, там и психиатр по базе пробивает и нарколог и все остальные специалисты тут же на месте, стоит это удовольствие чуть больше семисот рублей. Мужчинам при себе лучше сразу иметь на руках военный билет, будет чуть быстрее, а если нету, то вопрос тоже решается. Только психиатр у них обычно на полчаса, а то и больше опаздывает, так как едет с другого конца города.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 22:36:11 от Ninel »

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #256 : 04 Январь 2011, 22:34:37 »
да,у меня муж тоже там же делал таким же образом!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 04 Январь 2011, 22:52:01 »
Машина это счастье! Не представляю свою жизнь без нее. Я готова каждое ктро чистить снег и долбить лед у гаража, лишь бы потом сесть за руль и ехать... Получаю удовольствие от самого процесса вождения
Мы с мужем когда познакомились у нас у каждого была машина, у меня Nissan Sunny, а у него BMW 525, обе были не новые, у меня это была первая машина, у мужа вторая, обе механики. Потом когда стали жить вместе поняли что 2 машины нам иметь не совсем удобно, т.к. мы везде вместе, кроме работы, и часто бывало такое что куда-то приезжали на 2-х машинах и обратно домой приходилось ехать на 2-х машинах. Чуть позже продали мою, потом решили купить новую с автосалона, в начале Кашкай хотели, но там менеджеры немного накосячили и мы в итоге отказались от него и купили Suzuki Grand Vitara. BMW уже продавали по ходу жизни, катались на Suzuki, а BMW стояла на стоянке у мужа на работе. Выбором своим очень довольны, машина ни разу не подводила, мы ей не нарадуемся тьфу тьфу тьфу.  angel_cloud
Я присоединяюсь ко всем кто писал что машина должна быть. Во-первых мы оба получаем кайф от вождения, во-вторых нам очень нравится путешествовать на машине по разным новым местам, в-третьих благодаря машине можно быстро решить какие-то срочные вопросы, да и нет зависимости от маршрутки или таксиста. Да на ее содержание требуется не мало денег, но лично для меня оно того стоит.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re:*Машина в семье*
« Ответ #258 : 14 Март 2011, 19:03:46 »
Всем привет)) ой, без машины я реально не знаю как жить)) у меня муж част уезжает в командировки, а я остаюсь с детьми, которым 7 лет и 2 годика и начинааааааааааается: сыночку в школу отвезти-забрать, в магазн или на рынок съездить, в поликлинику, сына на треировки в бассейн 5 раз в неделю вожу и т.д. и т.п. В выходные в парки ездим, во всякие развлекательные комплексы, если на улице холодно, в театр куольный  и тоже и т.д., и т. п.))) мы сейчвас в Самаре живем, т.к. муж военный и здесь служит, а город большой и во многие места или только с пересадкой ехать или очень долго, если на маршрутке. В общем, без машины никак! Вспомнаю времена, когда я не сидела за рулем, сыночка был маленький и я просто с ума сходила, когда муж уезжал в комадировку (2-3 мес длится командировка), т.к. приходилось гулять только во дворе, а за продуктами ехать и переть тяжелые сумки на себе + сынулька (agu) и много еще минусов. вот тольо машина у нас пока на двоих одна, но мы ее мирно делим, заранее договариваемся ому и куда надо будет) В прошлом году накопили днеге и собирались купить мне машину - маленькую, юркую, однако обстоятельства сложились так, что часть этой суммы ушла в другое дело и я осталась без машины) А теперь тааааааак рада этому!!! уже не представляю себя в крошечном авто, переросла все это)) Теперь собираемся пересаживаться в митцубиси паджеро спорт - вот это мне теперь по вкусу)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #259 : 14 Март 2011, 20:33:37 »
Теперь собираемся пересаживаться в митцубиси паджеро спорт - вот это мне теперь по вкусу)

какой вкус)неслабый))

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #260 : 14 Март 2011, 20:36:23 »
помню,писала тут как хотим машинку, первый шаг к этому сделан-муж учится на права)  ura_e_e скоро у него начнется вождение..
летом планируем брать машинку ,первую машину в нашей семье...это будет простенькая отечественная б.у машинка...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #261 : 14 Март 2011, 20:37:37 »
да без машины жизни нет, у нас правда одна. у меня прав нет, но пока хватает...

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #262 : 14 Март 2011, 20:48:21 »
а я не хочу пока на права учится,боюсь если честно..да и какой из меня водитель-я собачку,перебегающую дорогу увижу и улечу в кувет ...)

DEVochki

• Гость
« Ответ #263 : 14 Март 2011, 23:53:27 »
а мы наконец-то снова на коне. Достали эти такси.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #264 : 14 Март 2011, 23:57:57 »
а мы теперь без коня %-'(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #265 : 15 Март 2011, 07:15:38 »
Всем привет)) ой, без машины я реально не знаю как жить)) у меня муж част уезжает в командировки, а я остаюсь с детьми, которым 7 лет и 2 годика и начинааааааааааается: сыночку в школу отвезти-забрать, в магазн или на рынок съездить, в поликлинику, сына на треировки в бассейн 5 раз в неделю вожу и т.д. и т.п. В выходные в парки ездим, во всякие развлекательные комплексы, если на улице холодно, в театр куольный  и тоже и т.д., и т. п.))) мы сейчвас в Самаре живем, т.к. муж военный и здесь служит, а город большой и во многие места или только с пересадкой ехать или очень долго, если на маршрутке. В общем, без машины никак! Вспомнаю времена, когда я не сидела за рулем, сыночка был маленький и я просто с ума сходила, когда муж уезжал в комадировку (2-3 мес длится командировка), т.к. приходилось гулять только во дворе, а за продуктами ехать и переть тяжелые сумки на себе + сынулька (agu) и много еще минусов. вот тольо машина у нас пока на двоих одна, но мы ее мирно делим, заранее договариваемся ому и куда надо будет) В прошлом году накопили днеге и собирались купить мне машину - маленькую, юркую, однако обстоятельства сложились так, что часть этой суммы ушла в другое дело и я осталась без машины) А теперь тааааааак рада этому!!! уже не представляю себя в крошечном авто, переросла все это)) Теперь собираемся пересаживаться в митцубиси паджеро спорт - вот это мне теперь по вкусу)

хорошая машина. у нас была такая

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #266 : 15 Март 2011, 07:44:12 »
а я не хочу пока на права учится,боюсь если честно..да и какой из меня водитель-я собачку,перебегающую дорогу увижу и улечу в кувет ...)
я отучилась, но экзамены не ходила сдавать, сейчас опять уроки брать буду smile

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #267 : 15 Март 2011, 08:01:55 »
Теперь собираемся пересаживаться в митцубиси паджеро спорт - вот это мне теперь по вкусу)

какой вкус)неслабый))
не, начинали-то мы с Лады 10-ки, правда, новой)) а потом пошло-пошло и сейчас уже пора снова пересаживаться - семья растет, запросы тоже)) но мы в раздумьях все еще на счет спорта, т.к. расход большой, хотя для его класса номально. бывает и больше

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #268 : 15 Март 2011, 08:03:54 »
да, это првильн! ни за что не надо садиться за руль, если боитесь - ничег хорошего не выйдет из этого! я права получила и только через 6 лет после этого села и поехала, но зато уверенно ))

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #269 : 18 Март 2011, 00:52:53 »
наша мафынка сегодня поломалась :( муж грит руль сильно бьет... эх-хе-хе, чую муж опять с машиной все выхи проведет..