Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120653 раз)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Re:*Машина в семье*
« Ответ #300 : 19 Март 2011, 00:34:00 »
бензин от максима икс отвратительнейший! он воняет до последней капельки так,что надо открывать все окна. Уважаю качество оптан. всегда там заправляемся. да и с картой скидок много бонусов.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #301 : 19 Март 2011, 00:36:38 »
у нас постоянно в семье за рулем мой папа.машин было чуть ли не до "космического корабля" (krut) начиная с мотоцикла с коляской заканчивая иномаркой (слава богу).иномарка это весчь!!!!мы с БМ хотим после свадьбы копить на свою тачку.а то часто куда-то мотаемся поэтому удобнее на своей тачке(и БМ получит права.а сама я боюсь жутко

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #302 : 19 Март 2011, 00:39:43 »
мне почему-то кажется там новую построили
Мне тоже почему-то так кажется...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #303 : 19 Март 2011, 08:37:36 »
А у меня теперь попный зуд, так хочется за руль. =)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #304 : 19 Март 2011, 08:39:58 »
у меня он хронический  crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #305 : 19 Март 2011, 08:46:07 »
Я боялась сначала, а теперь решилась. Тока у меня правов нету и водить я не умею. =)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #306 : 19 Март 2011, 08:48:45 »
Я боялась сначала, а теперь решилась. Тока у меня правов нету и водить я не умею. =)
всего каких то 2 месяца и ты с правами  he-he дерзай bi-bi

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #307 : 19 Март 2011, 08:58:17 »
Аналогично)))) вчера только утром съездила за сыном в школу и весь день дома сидели - погода ужасная, дорога опасная! но зудит у меня и все)) придумала в 7 вечера, что у нас хлеба нет - нашла повод съездить куда-нибудь! то бишь в магаз)))))))))))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #308 : 19 Март 2011, 08:58:56 »
АлЕЕна, на Роснефти 92 бензин 22,10 стоит. Видимо, цены сравнялись...
Девочки, Лукойл и в Зоволжье открыли недавно. Позавчера там заправлялась. Каждый бензин представлен в 2 видах: ну например, обычный 92 и 92 экто (с присадками короче). Причем бензин там дешевле, чем на той же Роснефти или на Татнефти. Пока мне придраться не к чему: разгоняется машина резво, расход вроде как немного поменьше стал. В общем, мне нраааааа!!!
Спасибо!!!)))))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 19 Март 2011, 12:31:36 »
Аналогично)))) вчера только утром съездила за сыном в школу и весь день дома сидели - погода ужасная, дорога опасная! но зудит у меня и все)) придумала в 7 вечера, что у нас хлеба нет - нашла повод съездить куда-нибудь! то бишь в магаз)))))))))))
Ой у меня от Ульяновских дорог зуд быстро проходит, хотя недавно так весной запахло, что и я снова за руль села, да с такими дорогами очень опасно и не чистят и сейчас столько воды, грязи, луж, ям, в которые зачем-то гравия насыпали, а он по всей дороге рассыпался :-((, в общем жуть...

Loram

• Гость
« Ответ #310 : 19 Март 2011, 13:00:45 »
Надо же, а у меня у мужа полнейший зуд насчет меня за рулем. В смысле все мечтает что я ездить буду. Его заводят девушки за рулем  crazy Уже и машину обещает купить, только езди уже!!! А я наоборот, боюсь  %--( Права три года уже валяются  tormozz

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 19 Март 2011, 13:46:33 »
Надо же, а у меня у мужа полнейший зуд насчет меня за рулем. В смысле все мечтает что я ездить буду. Его заводят девушки за рулем  crazy Уже и машину обещает купить, только езди уже!!! А я наоборот, боюсь  %--( Права три года уже валяются  tormozz
Ой ну это у многих, когда я за рулем ему не нравится что я и как делаю, а когда он мне не нравится, бывает иногда можем сильно повздорить, благо мы отходчивые оба :-). У меня муж подруги (тоже в Алмате) подарил ей недавно лексус, она тоже типа боюсь, а что бояться, кататься надо и радоваться жизни, тем более когда не глупая!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #312 : 19 Март 2011, 15:23:55 »
Что-то у всех зуб начался видимо... И меня стороной не обошел!  (hi-hi-hi) Я всю зиму за руль не садилась, муж ездил. А на прошлой неделе отобрала-таки у него машину. Так он всю дорогу сидел и переживал, что за зиму я могла ездить разучиться!  (hi-hi-hi) Начал с советами под руку лезть. В общем так и пришлось вспомнить нашу прежнюю договоренность: "Кто за рулем, тот и принимает решение, как и где ехать".
Девочки, тут по осени писали, что на Рябикова где-то есть магазинчик с относительно недорогими колесами. А где именно, не подскажете? А то резину новую бы надо, а нашей как назло нигде нету. А если и есть, то очень дорогая и не той марки (ну не хочу я Каму брать!). Может там подешевле чуток будет... girl_think

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 19 Март 2011, 17:35:08 »
Что-то у всех зуб начался видимо... И меня стороной не обошел!  (hi-hi-hi) Я всю зиму за руль не садилась, муж ездил. А на прошлой неделе отобрала-таки у него машину. Так он всю дорогу сидел и переживал, что за зиму я могла ездить разучиться!  (hi-hi-hi) Начал с советами под руку лезть. В общем так и пришлось вспомнить нашу прежнюю договоренность: "Кто за рулем, тот и принимает решение, как и где ехать".
Девочки, тут по осени писали, что на Рябикова где-то есть магазинчик с относительно недорогими колесами. А где именно, не подскажете? А то резину новую бы надо, а нашей как назло нигде нету. А если и есть, то очень дорогая и не той марки (ну не хочу я Каму брать!). Может там подешевле чуток будет... girl_think
Да да да, я всё тоже про резину хочу услышать от местных знатоков. Мы в начале зимнюю хотели, но проездили на старой зимней (причем у нас она не шипованная, липучка зимняя), а вот летней нет совсем, да и эта уже подуставшая. А вообще были на Промышленной рядом с Мебельградом, еще на Октябрьскую звонили рядом с таксопарком и на Урицкого заезжали, еще в несколько мест звонили, а кто из форумчан где обычно берет?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #314 : 19 Март 2011, 17:55:32 »
мне почему-то кажется там новую построили
Мне тоже почему-то так кажется...
муж сказал это эко-нефть в лукойл переделали!