Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120656 раз)

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
Re:*Машина в семье*
« Ответ #315 : 23 Март 2011, 11:13:11 »
начала я в том году осенью обучаться вождению. когда началась практика, мне попался инструктор, отбивший все желание водить. он постоянно бубнил, что то , если я поздно включала поворотник, начинался бубнеж на полчаса, если рано, тоже самое, по любой мелочи. я от этого отвлекалась постоянно. в итоге я откаталась 5 занятий по 2 часа и сбежала от туда. а сейчас началось:и БМ и родители пытаются меня заставить водить и машину пообещали, только, говорят, школу закончь. а мне и хочется и колется. (aaaaa)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #316 : 23 Март 2011, 11:20:52 »
Shadia, смени автошколу, и не "слушай" инструкторов почти все эт надо сделать будет только на экзамене некотрые "обязательства" в жизни водителя не нужны))))

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #317 : 23 Март 2011, 11:25:25 »
Надо было к другому инструктору записаться. А вообще не надо обращать на них внимание, они частенько нервными бывают, работа у них такая) надо максимально постараться сосредоточиться на дороге. Мне такая "практика" много не дала, только по площадке ездить научилась. Помню, ездили с мужем вечерами на автодром, элементы там отрабатывали-парковку, эстакаду... Вот потом, когда уже часто садишься за руль, начинаешь по-настоящему учиться.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 23 Март 2011, 12:03:45 »
У меня инструктор любил по телефону болтать. Как меня это раздражало. Едем в город, там всякие пешеходные переходы и светофоры, а он базарит. Вместо того чтобы объяснять или исправлять меня. Какая уж тут езда, тоже все желание пропадало ездить:(

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #319 : 23 Март 2011, 12:27:37 »
Что-то у всех зуб начался видимо... И меня стороной не обошел!  (hi-hi-hi) Я всю зиму за руль не садилась, муж ездил. А на прошлой неделе отобрала-таки у него машину. Так он всю дорогу сидел и переживал, что за зиму я могла ездить разучиться!  (hi-hi-hi) Начал с советами под руку лезть. В общем так и пришлось вспомнить нашу прежнюю договоренность: "Кто за рулем, тот и принимает решение, как и где ехать".
Девочки, тут по осени писали, что на Рябикова где-то есть магазинчик с относительно недорогими колесами. А где именно, не подскажете? А то резину новую бы надо, а нашей как назло нигде нету. А если и есть, то очень дорогая и не той марки (ну не хочу я Каму брать!). Может там подешевле чуток будет... girl_think
Да да да, я всё тоже про резину хочу услышать от местных знатоков. Мы в начале зимнюю хотели, но проездили на старой зимней (причем у нас она не шипованная, липучка зимняя), а вот летней нет совсем, да и эта уже подуставшая. А вообще были на Промышленной рядом с Мебельградом, еще на Октябрьскую звонили рядом с таксопарком и на Урицкого заезжали, еще в несколько мест звонили, а кто из форумчан где обычно берет?
и у нас проблема встала с колесами.надо летнюю резину. были на днях на октябрьской .там сейчас акция при покупке 3 дисков,4-подарок.нам просто и диски нужны.
муж меня замучил,спрашивает,у вас там (на форуме) случайно СП по резине нет? (hi-hi-hi)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #320 : 23 Март 2011, 12:32:08 »
пусть муж при этом представит раздачу  (ha-ha-ha) ее как минимум с вагона или фуры придется устраивать  crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #321 : 23 Март 2011, 12:46:26 »
Надо же, а у меня у мужа полнейший зуд насчет меня за рулем. В смысле все мечтает что я ездить буду. Его заводят девушки за рулем  crazy Уже и машину обещает купить, только езди уже!!! А я наоборот, боюсь  %--( Права три года уже валяются  tormozz
Ситуация примерно та же. ;-) Тока у меня пока прав нет, летом планирую учебу...А все это время (3 года) каждый день ставил перед фактом:"Будешь получать права! У тебя получится!..". И никакие отмазки,что я стану психом с нашими дорогами, маршрутчиками и т.д. его не трогали!  ex Медленно,но верно капал на мозги..ну.что делать? Внушил таки,что я и машина будем смотреться! Учу ПДД, беру навыки вождения у мужа, ищу школу.. girl_think обещал на д.р. подарить учебу. Машина в семье есть,конечно, но хочет мне пока взять подержаную-хоть и говорил,что из меня выйдет отличный водила, а все равно боиться в первое время доверить нашу "матрешку"...вот и пойми их! (hi-hi-hi)

Polovinka

• Гость
« Ответ #322 : 23 Март 2011, 12:53:37 »
начала я в том году осенью обучаться вождению. когда началась практика, мне попался инструктор, отбивший все желание водить. он постоянно бубнил, что то , если я поздно включала поворотник, начинался бубнеж на полчаса, если рано, тоже самое, по любой мелочи. я от этого отвлекалась постоянно. в итоге я откаталась 5 занятий по 2 часа и сбежала от туда. а сейчас началось:и БМ и родители пытаются меня заставить водить и машину пообещали, только, говорят, школу закончь. а мне и хочется и колется. (aaaaa)
эХ, вот и я такого инструктора побаиваюсь,- вообще откажусь от желания стать автоледи!... zzz хотя с другой стороны-я плачу деньги,какого,спрашивается, вы мне создается некомфортные условия для обучения?! (rrr) Муж говорит,  с тобой буду ходить на вождение,не боись, атата сделаю дяде,если что! (a-ta-ta) (hi-hi-hi)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #323 : 23 Март 2011, 13:12:54 »
а у вас муж не работает??? у меня занятия были ежедневно на протяжении месяца,кроме воскресенья!я думаю это не вариант ему с вами кататься!

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 23 Март 2011, 13:31:26 »
а у вас муж не работает??? у меня занятия были ежедневно на протяжении месяца,кроме воскресенья!я думаю это не вариант ему с вами кататься!
+1
у меня был хороший инструтор, правда мог газетку почитать прямо со мной рядом, но мне это даже нравилось, доверял, значит

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #325 : 23 Март 2011, 13:33:07 »
да ингда были перерывчики во время поломок авто)))

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #326 : 23 Март 2011, 13:38:43 »
а у меня не было  ;-)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #327 : 23 Март 2011, 13:40:33 »
а у меня не было  ;-)
ну так это же Викторович, а там целый ДИМА  (hi-hi-hi)

Polovinka

• Гость
« Ответ #328 : 23 Март 2011, 15:21:16 »
конечно же это он шутит так! ;-)а вообще,хама я терпеть не буду,-сменю либо инструктора,либо школу...

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 23 Март 2011, 17:11:08 »
ой, девочки, у меня был супер инструктор по вождению!!!! замечательный дядечка, уже не помню как зовут, но фамилия врезалась в память (Кузнецов). довольно суровый, но  если бы не он -  я бы сейчас не водила...
пришла в автошколу- не знала даже как автомобиль заводить, отъездила 9 практических занятий с инструктором и сдала экзамен с первого раза , практически сразу села за руль папиного авто. никому нервы не мотала, не просила со мной ездить. взяла утром ключи от машины, документы и поехала в универ!! страшно конечно первый месяц за рулем, но это чувство свободы, которое дает автомобиль того стоит!!!
вот уже 5 лет как я водитель!!!  ura_e_e
СПАСИБО преподавателям моей автошколы и моему инструктору!!!