Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120657 раз)

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re:*Машина в семье*
« Ответ #330 : 23 Март 2011, 17:13:32 »
начала я в том году осенью обучаться вождению. когда началась практика, мне попался инструктор, отбивший все желание водить. он постоянно бубнил, что то , если я поздно включала поворотник, начинался бубнеж на полчаса, если рано, тоже самое, по любой мелочи. я от этого отвлекалась постоянно. в итоге я откаталась 5 занятий по 2 часа и сбежала от туда. а сейчас началось:и БМ и родители пытаются меня заставить водить и машину пообещали, только, говорят, школу закончь. а мне и хочется и колется. (aaaaa)
эХ, вот и я такого инструктора побаиваюсь,- вообще откажусь от желания стать автоледи!... zzz хотя с другой стороны-я плачу деньги,какого,спрашивается, вы мне создается некомфортные условия для обучения?! (rrr) Муж говорит,  с тобой буду ходить на вождение,не боись, атата сделаю дяде,если что! (a-ta-ta) (hi-hi-hi)

если у вас не заладилось с вашим инструктором, вы имеете право поменять его и пересесть за другой автомобиль  (ded)

Оффлайн StaSy

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 23 Март 2011, 17:23:58 »
Что-то у всех зуб начался видимо... И меня стороной не обошел!  (hi-hi-hi) Я всю зиму за руль не садилась, муж ездил. А на прошлой неделе отобрала-таки у него машину. Так он всю дорогу сидел и переживал, что за зиму я могла ездить разучиться!  (hi-hi-hi) Начал с советами под руку лезть. В общем так и пришлось вспомнить нашу прежнюю договоренность: "Кто за рулем, тот и принимает решение, как и где ехать".
Девочки, тут по осени писали, что на Рябикова где-то есть магазинчик с относительно недорогими колесами. А где именно, не подскажете? А то резину новую бы надо, а нашей как назло нигде нету. А если и есть, то очень дорогая и не той марки (ну не хочу я Каму брать!). Может там подешевле чуток будет... girl_think
Да да да, я всё тоже про резину хочу услышать от местных знатоков. Мы в начале зимнюю хотели, но проездили на старой зимней (причем у нас она не шипованная, липучка зимняя), а вот летней нет совсем, да и эта уже подуставшая. А вообще были на Промышленной рядом с Мебельградом, еще на Октябрьскую звонили рядом с таксопарком и на Урицкого заезжали, еще в несколько мест звонили, а кто из форумчан где обычно берет?

я зимнюю на промышленной, кажется, брала в поволжской шинной компании.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #332 : 23 Март 2011, 18:45:37 »
Что-то у всех зуб начался видимо... И меня стороной не обошел!  (hi-hi-hi) Я всю зиму за руль не садилась, муж ездил. А на прошлой неделе отобрала-таки у него машину. Так он всю дорогу сидел и переживал, что за зиму я могла ездить разучиться!  (hi-hi-hi) Начал с советами под руку лезть. В общем так и пришлось вспомнить нашу прежнюю договоренность: "Кто за рулем, тот и принимает решение, как и где ехать".
Девочки, тут по осени писали, что на Рябикова где-то есть магазинчик с относительно недорогими колесами. А где именно, не подскажете? А то резину новую бы надо, а нашей как назло нигде нету. А если и есть, то очень дорогая и не той марки (ну не хочу я Каму брать!). Может там подешевле чуток будет... girl_think
Да да да, я всё тоже про резину хочу услышать от местных знатоков. Мы в начале зимнюю хотели, но проездили на старой зимней (причем у нас она не шипованная, липучка зимняя), а вот летней нет совсем, да и эта уже подуставшая. А вообще были на Промышленной рядом с Мебельградом, еще на Октябрьскую звонили рядом с таксопарком и на Урицкого заезжали, еще в несколько мест звонили, а кто из форумчан где обычно берет?

я зимнюю на промышленной, кажется, брала в поволжской шинной компании.
Ясненько, спасибо StaSy, были там когда искали зимнюю, посмотрим может и летнюю там посмотрим, у нас диски 17-е как оказалось в Ульяновске они особо не в ходу, тут одни из популярных 15-е :-)) вроде бы...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #333 : 23 Март 2011, 19:04:15 »
Нелли, и у нас 17-е... Фиг найдешь нормальные!!!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 23 Март 2011, 19:06:59 »
Нелли, и у нас 17-е... Фиг найдешь нормальные!!!
(ha-ha-ha) uups эххх. Оль, а мы ведь не только шины, но и диски хотели купить чтобы потом самим переобуваться, а не на шиномонтаж таскаться... а тут такие цены на диски puuhh, муж говорит в Алмате надо было брать :-(((

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #335 : 23 Март 2011, 20:05:55 »
Да мы вот тоже думаем - не то взять только резину, не то сразу уж вместе с дисками...  girl_tak-tak  Жаба меня я душит за такие деньги резину покупать, често говоря... Особенно если учесть, что у меня муж в эти выходные разорился на музыку в машину. Видите ли его перестала устраивать наша магнитола, потом показалось, что колонки хрипеть начали... В итоге он провел всю субботу в автосервисе! Приехал с новой магнитолой, новыми колонками, да еще и усилитель воткнул (для количества видимо уже!)... И после этого он еще думает, как бы резину где-нибудь подешевле урвать!  (hi-hi-hi)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 23 Март 2011, 20:24:35 »
Да мы вот тоже думаем - не то взять только резину, не то сразу уж вместе с дисками...  girl_tak-tak  Жаба меня я душит за такие деньги резину покупать, често говоря... Особенно если учесть, что у меня муж в эти выходные разорился на музыку в машину. Видите ли его перестала устраивать наша магнитола, потом показалось, что колонки хрипеть начали... В итоге он провел всю субботу в автосервисе! Приехал с новой магнитолой, новыми колонками, да еще и усилитель воткнул (для количества видимо уже!)... И после этого он еще думает, как бы резину где-нибудь подешевле урвать!  (hi-hi-hi)
ой ну это они люююбят!!! что ж с ними поделать, на то они и мужчины видимо! kneht

Оффлайн Helen

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #337 : 23 Март 2011, 22:00:04 »
У нас одна машинка - Ford Focus 2. В прошлом году сдали на права одновременно с мужем. Хотели сначала взять подержанную машину, так как оба без опыта, и все знакомые нам в один голос повторяли, что для новичков нужна только б/у. Но все таки решились на новую и не пожалели.  Новая машина не требует больших вложений в первые годы. А сейчас даже не представляю - как мы без нее обходились. Подумываем о второй, так как муж на машине на работу ездит. А если мне машина нужна - то у него возникает проблема как добраться до работы.  А машина мне нужна все чаще и чаще:) Дети растут - проблем прибавляется: кружки, секции и т.д.

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #338 : 24 Март 2011, 08:26:07 »
+1 Уважаю Форд (nu-nu)
А я покупала диски на Урицкого в Шинном дворе (средняя цена 2000-2500), цены не такие "дикие", как на Промышленной.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #339 : 24 Март 2011, 12:30:57 »
ой, девочки, у меня был супер инструктор по вождению!!!! замечательный дядечка, уже не помню как зовут, но фамилия врезалась в память (Кузнецов). довольно суровый, но  если бы не он -  я бы сейчас не водила...
пришла в автошколу- не знала даже как автомобиль заводить, отъездила 9 практических занятий с инструктором и сдала экзамен с первого раза , практически сразу села за руль папиного авто. никому нервы не мотала, не просила со мной ездить. взяла утром ключи от машины, документы и поехала в универ!! страшно конечно первый месяц за рулем, но это чувство свободы, которое дает автомобиль того стоит!!!
вот уже 5 лет как я водитель!!!  ura_e_e
СПАСИБО преподавателям моей автошколы и моему инструктору!!!

У меня тоже он был Анатолий Николаевич (по-моему так звали)...хороший дядечка  smile

Оффлайн Natali-nevesta

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #340 : 27 Март 2011, 22:54:46 »
девочки, а в какой автошколе он работает? дайте координаты roseheart

Оффлайн Милушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #341 : 27 Апрель 2011, 10:35:36 »
В нашей семье машина была всегда и не представляю, как можно без нее обойтись. особенно ощутила когда родила второго ребенка. Садик находится далеко от дома и с коляской дойти туда не реально. И уже в  месяца брала маленького и ехала за старшей.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #342 : 27 Апрель 2011, 10:48:27 »
БМ купил машинку (приору-хэтчбек) еще года три назад, после свадьбы хотим поменять на иномарку(скорее всего ауди)....согласна со всеми, без машины в наше время никуда..БМ на работу только на машине ездит, по-другому никак, и в ульск с москвы катаемся на машине всегда..а вложений в автомобиль после покупки оочень много потребуется..нам в этом плане немного повезло ремонт почти бесплатный получается, т.к. БМ в автосервисе работает, да и запчасти по-дешевке достает

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #343 : 27 Апрель 2011, 12:37:40 »
Машина - это, наверное, член нашей семьи. Раньше, до знакомства с мужем, в семье не было машины и не нужна она была как-то. А как познакомилась с БМ... Передвигаемся только на машине, пешком уже неохота лишний раз ходить. А недавно продали старую машину и пока не купили новую, депрессировали, т.к. отвыкли от 11 маршрута  (hi-hi-hi)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #344 : 27 Апрель 2011, 21:46:59 »
а мы вчера наконец-то откопали нашу "девочку" из гаража ura_e_e на радостях 7 часов почти катались (truba) так соскучились по ней rose