Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120668 раз)

Оффлайн Януленька

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • пятница 13 мая 2011 года ) зловещая дата )
Re:*Машина в семье*
« Ответ #375 : 04 Май 2011, 09:44:25 »
camomile с приобретением, а мой тоже мечтает о машинке получше, а я деток хочу  uiii и так он постоянно в ней что то чинит и денег столько на ремонт нашей старушки уходит  zzz

деток не надо хотеть, а надо их завести и тогда деньги на машину уже не будут уходить )

Оффлайн Aneeka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #376 : 04 Май 2011, 10:00:00 »
 %--( пока есть обстоятельства которые мешают нам это сделать, поэтому ближайшие 2 года муж будет меня мучать мечтой о машине и отпуске, который  у меня пока тоже не возможен  %--(

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #377 : 04 Май 2011, 11:09:01 »
девчонки!!!мы вчера  поехали учится водить с мужем и с его братом на машине брата!хоспади я чуть не поседела!!! ohotnik умудрились впечататься попой машинки в гараж!благо шестерка старая не жалко!да и гараж не сильно пострадал!!!  (smoking) а так впечатлений масса!хочу еще!! crazy

Оффлайн Януленька

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #378 : 04 Май 2011, 16:18:23 »
девчонки!!!мы вчера  поехали учится водить с мужем и с его братом на машине брата!хоспади я чуть не поседела!!! ohotnik умудрились впечататься попой машинки в гараж!благо шестерка старая не жалко!да и гараж не сильно пострадал!!!  (smoking) а так впечатлений масса!хочу еще!! crazy

ничего, я уже месяц езжу на машине БМ, вечерами учусь кататься, мне кажется мой скоро точно поседеет, первые дни я собирала толпу у светофоров, потому что глохла на каждом ) а сейчас начала гонять с теми, кто мне просто не понравился кто рядом едит )))

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #379 : 04 Май 2011, 16:21:37 »
мой в гаражах гонял,там машин нет.зато крутые повороты ямы и горки!уухх экстрим!!!

Оффлайн Януленька

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 04 Май 2011, 16:26:09 »
мой в гаражах гонял,там машин нет.зато крутые повороты ямы и горки!уухх экстрим!!!
конечно ямы и горки не есть хорошо, машина раздолбывается сильно

Оффлайн Lanny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #381 : 04 Май 2011, 16:27:06 »
да лан!отрихтуют  (ha-ha-ha) шестерка старая кляча))))такую долбать не жалко!!!

Оффлайн Януленька

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #382 : 04 Май 2011, 16:31:13 »
ну шестерку не жалко... (nu-nu)

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #383 : 04 Май 2011, 19:35:24 »
camomile с приобретением, а мой тоже мечтает о машинке получше, а я деток хочу  uiii и так он постоянно в ней что то чинит и денег столько на ремонт нашей старушки уходит  zzz

деток не надо хотеть, а надо их завести и тогда деньги на машину уже не будут уходить )

Детки наверное по важнее и главнее машинки....

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 04 Май 2011, 19:37:15 »
поздравляю с покупкой  ook ;-)

спасибки!!!!! Самой радостно чего в жизни добиться и купить хотя бы машину

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #385 : 04 Май 2011, 21:07:48 »

ничего, я уже месяц езжу на машине БМ, вечерами учусь кататься, мне кажется мой скоро точно поседеет, первые дни я собирала толпу у светофоров, потому что глохла на каждом ) а сейчас начала гонять с теми, кто мне просто не понравился кто рядом едит )))
это скоро пройдет, а вообще поаккуратнее нужно.

Оффлайн Януленька

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 05 Май 2011, 10:57:21 »

это скоро пройдет, а вообще поаккуратнее нужно.

согласна, я обычно если уверена, то тогда могу обогнать машину, а если не уверена то и не лезу и еду со скоростью черепашки. Главное во всем знать меру.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 15 Май 2011, 23:46:07 »
не, у меня это не проходит)) жажда скорости,желание быть первой на светофоре и т.д. и т.п. и конечно тех,кто меня раздражает на дороге я редко оставлю без особого внимания ;) тааааааааааак много затупков на дороге! и многие из них мужчины))) а то говорят, что мужики хорошие водители - ЕРУНДА))) и среди них полно буквально обезьян с гранатой)) cheburashka

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #388 : 15 Май 2011, 23:50:09 »
не, у меня это не проходит)) жажда скорости,желание быть первой на светофоре и т.д. и т.п. и конечно тех,кто меня раздражает на дороге я редко оставлю без особого внимания ;) тааааааааааак много затупков на дороге! и многие из них мужчины))) а то говорят, что мужики хорошие водители - ЕРУНДА))) и среди них полно буквально обезьян с гранатой)) cheburashka
а смысл быть первой на светофоре если он красный???)))

Эльф

• Гость
« Ответ #389 : 15 Май 2011, 23:54:51 »
а смысл быть первой на светофоре если он красный???)))
загорается зеленый и ты жмешь на газ и вырываешься вперед.
но блин башкой думать надо. на дороге дибилов и так полно.