Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120671 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re:*Машина в семье*
« Ответ #390 : 15 Май 2011, 23:59:49 »
не, у меня это не проходит)) жажда скорости,желание быть первой на светофоре и т.д. и т.п. и конечно тех,кто меня раздражает на дороге я редко оставлю без особого внимания ;) тааааааааааак много затупков на дороге! и многие из них мужчины))) а то говорят, что мужики хорошие водители - ЕРУНДА))) и среди них полно буквально обезьян с гранатой)) cheburashka
а смысл быть первой на светофоре если он красный???)))
загорается зеленый и ты жмешь на газ и вырываешься вперед.
но блин башкой думать надо. на дороге дибилов и так полно.
надо быть с умом а не впереди)))!!! не знаю кто как но я стараюсь смтреть за1-2 светофора вперед и регулировать скоростной режим в пределах 60))) так будет гораздо быстрее!!!!!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #391 : 16 Май 2011, 00:01:13 »
при тм 10пешеход не думает что "ты" хчешь быть первым и автомбиль завершающий маневр ТОЖЕ!!!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #392 : 16 Май 2011, 00:06:19 »
не, не все так утрированно про первой быть на светофоре))) просто бывают ситуации, например, когда все тупо стоят друг за другом в две полосы на красный свет и ты как раз издалека видишь, что абсолютно свободна третья полоса и совсем скоро переключится светофор на зеленый) и тогда ты входишь в эту третью полосу и подъезжаешь первой к стоп-линии как раз в тот момент, когда загорается зеленый)) думаю, ясно объяснила)) в этой ситуации тебе не приходится останавливаться, ты попадаешь в зеленую волну и едешь первая, перед тобой никто не маячит не тупит)) но эт все дело техники, обстоятельств))
это именно езда с умом) тем более, что я практически всегда с детьми езжу))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #393 : 16 Май 2011, 00:08:33 »
не, у меня это не проходит)) жажда скорости,желание быть первой на светофоре и т.д. и т.п. и конечно тех,кто меня раздражает на дороге я редко оставлю без особого внимания ;) тааааааааааак много затупков на дороге! и многие из них мужчины))) а то говорят, что мужики хорошие водители - ЕРУНДА))) и среди них полно буквально обезьян с гранатой)) cheburashka
а смысл быть первой на светофоре если он красный???)))
загорается зеленый и ты жмешь на газ и вырываешься вперед.
но блин башкой думать надо. на дороге дибилов и так полно.
а БАШКА - это как раз у тех, кто жмет на газ и срывается со стоп-линии, ревя мотором. Я не про это говорила

Эльф

• Гость
« Ответ #394 : 16 Май 2011, 00:13:28 »
сегодня на светафоре мужик заторможить не смог. несся. стал жать на тормоз и рулем крутить то в лево то в право. я вообще на дороге остановилась, ждала пока он затормозит. так люди прошли и он не дожидаясь своего светофора рванул, только свист слышен был а он где то далеко уже. еблан!!!!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #395 : 16 Май 2011, 00:15:28 »
сегодня на светафоре мужик заторможить не смог. несся. стал жать на тормоз и рулем крутить то в лево то в право. я вообще на дороге остановилась, ждала пока он затормозит. так люди прошли и он не дожидаясь своего светофора рванул, только свист слышен был а он где то далеко уже. еблан!!!!
эт как раз из серии, что среди мужиков-водителей много недоумков

Эльф

• Гость
« Ответ #396 : 16 Май 2011, 00:18:05 »
ну машина у тебя.... таких как ты миллионы. че выпендриваться................ gangsta

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #397 : 16 Май 2011, 00:19:38 »
обычно этим пацаны грешат)) или мужчины до 30лет ))

Эльф

• Гость
« Ответ #398 : 16 Май 2011, 00:19:55 »
как то на зебре иду. машина остановилась, высовывает голову парень и орет " спасибо говорить надо когда вас пропускают". нуче то такое он орал..... Да за что спасибо????

Эльф

• Гость
« Ответ #399 : 16 Май 2011, 00:21:14 »
обычно этим пацаны грешат)) или мужчины до 30лет ))
а других в основном то за рулем и нет........ за 30- их мало.....

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #400 : 16 Май 2011, 00:25:33 »
Кстати, давно заметила, что на дорогих, шикарных авто ездят спокойно, чинно)) они чаще всего большие - не маневренные, но эт только одна из причин, конечно) а вот в Жигулях за рулем словно лётчики сидят чаще всего))  не замечали такого?)) зато на трассе эти шикарные авто так красиво пролетают мимо!)))))))))

Эльф

• Гость
« Ответ #401 : 16 Май 2011, 00:29:57 »
Кстати, давно заметила, что на дорогих, шикарных авто ездят спокойно, чинно)) они чаще всего большие - не маневренные, но эт только одна из причин, конечно) а вот в Жигулях за рулем словно лётчики сидят чаще всего))  не замечали такого?)) зато на трассе эти шикарные авто так красиво пролетают мимо!)))))))))
да да..... еще на жигулях врубят музыку как правдашные....типа мы такие  невъебенные   (nu-nu)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #402 : 16 Май 2011, 01:45:20 »
Эльф,хы)))на 6-ках все невъебенные)))))

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #403 : 16 Май 2011, 09:46:41 »
Я, конечно, ничего не хочу сказать в его защиту, но я бывает тоже на красный пролетала tyu-tyu Ну надо мне срочно по работе, что ж тут поделаешь...Знаю, что эти 5 минут меня не устроят и если что случись, потеряешь намного больше времени и нервов, но так бывает. Что ж тут поделать...Все мы не святые uiii
Поэтому я стараюсь не осуждать, а просто сторониться таких машин - все в жизни бывает... Когда я ехала за скорой, в которой везли мою маму - мне было наплевать на правила... girl_think

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #404 : 16 Май 2011, 09:50:45 »
Ох, никогда мне не понять езды на красный! НИКОГДА.
Ведь на зеленый могу я ехать... со своим ребенком в машине или на переходе пешеходном. А тут вы опаздываете, блин... и на красный. Убила бы на месте, если что с ребенком из-за такого "опоздуна" случится!!!
не, не все так утрированно про первой быть на светофоре))) просто бывают ситуации, например, когда все тупо стоят друг за другом в две полосы на красный свет и ты как раз издалека видишь, что абсолютно свободна третья полоса и совсем скоро переключится светофор на зеленый) и тогда ты входишь в эту третью полосу и подъезжаешь первой к стоп-линии как раз в тот момент, когда загорается зеленый))
Почему нет, если только это полоса не предназначена исключительно для поворота на право\лево. А то есть такие "типа самые умные". Живой пример - перекресток Пушкарева\Азовская в сторону Урицкого. Любат там из крайней левой прямо ехать! Иной раз так и охото в бочинку этому водятелу притереться, да транспорт и времени жалко!