Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120675 раз)

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
Re:*Машина в семье*
« Ответ #405 : 16 Май 2011, 10:09:26 »
А я готова выйти из машины и убить тех пешеходов с детьми, которые на красный пруться через дорогу, по которой едет поток машин!!!! (girl) Так бесит! Или идут не по пешеходному переходу, а где в бошку стрельнет. Муха, это я не применительно к вам, а вообще.
А насчет езды на красный - я не каждый день пролетаю перед людьми, мирно идущими по правилам. Это было 2-3 раза за все время моего опыта вождения. Просто я к тому, что нет людей, которые НИ РАЗУ не нарушили правила. Вот это и печально... (smoking)

DEVochki

• Гость
« Ответ #406 : 16 Май 2011, 11:00:41 »
Эльф,хы)))на 6-ках все невъебенные)))))

+1000000000000000

DEVochki

• Гость
« Ответ #407 : 16 Май 2011, 11:06:34 »
Ездили с мужем в Казань, это пипец какие ездули на трассе.  "'/]
Едут навстречу,при этом обгоняют и маневр реально не успевают завершить. Чтобы лоб в лоб не столнуться, муж два раза практически остановился, чтобы впереди обгоняющий дебил смог завершить маневр.
Теперь я понимаю, почему вся трасса там памятниками усыпана.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #408 : 16 Май 2011, 11:20:22 »
DEVochki, на Казань еще ничего, правда-правда, только дорога не айс у нас в области - извилистая местами и асфальт не очень.
Вот в Мордорию въезжаешь, на Москву, там прям через несколько метров одни памятники. Страшно!  zzz

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #409 : 16 Май 2011, 11:34:22 »
а мы вчера с дачи ехали с БМом  с папой моим.папа за рулем был.я в нем вообще на 1000% уверена.едем на трассе,вылетает какой-то дебил по встречке с нами,обгоняет другого водителя,блин от нас в метре завернул на свою полосу.я немного испугалась ,но все слава богу (т-т-т)

DEVochki

• Гость
« Ответ #410 : 16 Май 2011, 11:36:30 »
А вот милиции и ДПС в Казане и впрямь нет... (на въезде-выезде только). Я удивлена была. У нас понатыканы везде, а у них тишь да гладь... ))

Эльф

• Гость
« Ответ #411 : 16 Май 2011, 11:39:45 »
Ездили с мужем в Казань, это пипец какие ездули на трассе.  "'/]
Едут навстречу,при этом обгоняют и маневр реально не успевают завершить. Чтобы лоб в лоб не столнуться, муж два раза практически остановился, чтобы впереди обгоняющий дебил смог завершить маневр.
Теперь я понимаю, почему вся трасса там памятниками усыпана.
оо... а вот это именно на трассе ульяновск-казань встречется очень часто. лично со мной. по 2 раза в одну сторону и так же обратно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #412 : 16 Май 2011, 11:44:16 »
DEVochki, на Казань еще ничего, правда-правда, только дорога не айс у нас в области - извилистая местами и асфальт не очень.
Вот в Мордорию въезжаешь, на Москву, там прям через несколько метров одни памятники. Страшно!  zzz
Ничего себя дорога не айс, как начинается Татария так сразу и трасса шикарная не сравнишь с нашей.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #413 : 16 Май 2011, 11:45:28 »
пипец девочки я вас читаю и недоумеваю.... почти все мамы ... вроде все адекватные .... какой проезд на красный может быть  ex
сегодня на светафоре мужик заторможить не смог. несся. стал жать на тормоз и рулем крутить то в лево то в право. я вообще на дороге остановилась, ждала пока он затормозит. так люди прошли и он не дожидаясь своего светофора рванул, только свист слышен был а он где то далеко уже. еблан!!!!
Я, конечно, ничего не хочу сказать в его защиту, но я бывает тоже на красный пролетала tyu-tyu Ну надо мне срочно по работе, что ж тут поделаешь...Знаю, что эти 5 минут меня не устроят и если что случись, потеряешь намного больше времени и нервов, но так бывает. Что ж тут поделать...Все мы не святые uiii
Поэтому я стараюсь не осуждать, а просто сторониться таких машин - все в жизни бывает... Когда я ехала за скорой, в которой везли мою маму - мне было наплевать на правила... girl_think
  вот это меня вообще убило на повал Какие нервы!!! какое время!!! здесь можно потерять свою жизнь или забрать чью то другую   (girl)

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #414 : 16 Май 2011, 14:57:49 »
Индирёнок еще раз повторюсь - я пишу это не к тому, что я так делаю каждый день или регулярно подвергаю опасности свою жизнь или жизнь других людей. А к тому, что КАЖДЫЙ человек (в этом я уверена) хоть раз в жизни, но нарушал правила, будучи пешеходом либо водителем. И я никогда не поверю тому, кто будет бить себя в грудь и кричать, что НИ РАЗУ не нарушил правил на дороге. Просто я не боюсь об этом говорить (самокритикой занимаюсь)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #415 : 16 Май 2011, 15:55:46 »
А вот милиции и ДПС в Казане и впрямь нет... (на въезде-выезде только). Я удивлена была. У нас понатыканы везде, а у них тишь да гладь... ))
Мы тоже недавно в Казань ездили. ДПС не видно? Повсюду камеры, и по трассе, кстати, тоже.Фотграфируют и штрафик присылают.У нас антирадар практически не замолкал.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #416 : 16 Май 2011, 17:35:50 »
хоть я не за рулём, но пешеходов ненавижу (girl) сердце аж прихватывает как перед машиной выбегут от куда-нибудь, или прутся и не смотрят по сторонам, и с колясками и с детьми, идут как танки crazy сиди потом за то что какой-то гад невнимательный. а муж в положенном месте всегда старается пропускать,нет же, лезут где ни попади cheburashka

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #417 : 16 Май 2011, 17:46:01 »
А меня раздражают некоторые экземпляры,кот переходят в неположенных местах,думаешь,надо пропустить,так они начинают идти так медленно,как по бульваару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  gangsta

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #418 : 16 Май 2011, 17:53:58 »
хоть я не за рулём, но пешеходов ненавижу (girl) сердце аж прихватывает как перед машиной выбегут от куда-нибудь, или прутся и не смотрят по сторонам, и с колясками и с детьми, идут как танки crazy сиди потом за то что какой-то гад невнимательный. а муж в положенном месте всегда старается пропускать,нет же, лезут где ни попади cheburashka
+1000000000000 я вообще ору на всю машину матом когда вижу таких  crazy хотя сама не за рулем ... муж уже боится заранее меня на права отправлять - нервная я стала ... матом в машине много ругаюсь, особенно на тех кто правила нарушает.  crazy

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
Re: *Машина в семье*
« Ответ #419 : 16 Май 2011, 18:12:00 »
Мне муж пообщал купить Киа Пиканту. Из всех маленьких машин она одна говорит бронебойная, ее хрен сломаешь и "прет только так" :) А мне все равно, мне главное чтобы маленькая и на автомате :) Жду :)
Масяня правильно говорит муж!!! Мой когда я вышла на работу купил мне Киа Пиканту , как я её люблю девчёнки. Хотя в самом начале я никак не хотела садиться за руль и вообще она мне казалась обрубком слишком маленькой, но  в первый же день попав в пробку я оценила её(пока все большие сигналили друг другу и ругались я всех объехала и была уже дома) Когда я села за руль этой машины то почувствовала как  буд-то она  моя вторая кожа......))))) Третьий год езжу ещё не подводила. Детей по школам и садикам развожу, с подругами на шопинг ))))