Цитата: DEVochki от 16 Май 2011, 11:36:30А вот милиции и ДПС в Казане и впрямь нет... (на въезде-выезде только). Я удивлена была. У нас понатыканы везде, а у них тишь да гладь... ))Мы тоже недавно в Казань ездили. ДПС не видно? Повсюду камеры, и по трассе, кстати, тоже.Фотграфируют и штрафик присылают.У нас антирадар практически не замолкал.
А вот милиции и ДПС в Казане и впрямь нет... (на въезде-выезде только). Я удивлена была. У нас понатыканы везде, а у них тишь да гладь... ))
А мне муж впаривает всё какую-нибудь мелкую машину купить, а я смотреть не могу на них без слез (простите меня, кому они нравятся). Хочу большую, нормальную... Тойота меня бы устроила
а я очень хочу опель корсу 3-дверную,белую - только для себя любимой!!!
а я хочу себе Шевроле Лачетти хетчбэк
Цитата: DEVochki от 16 Май 2011, 18:26:49А мне муж впаривает всё какую-нибудь мелкую машину купить, а я смотреть не могу на них без слез (простите меня, кому они нравятся). Хочу большую, нормальную... Тойота меня бы устроила Тойоты тоже разные бывают :-)).большие и маленькие :-)
Цитата: Юлия от 16 Май 2011, 19:09:09а я хочу себе Шевроле Лачетти хетчбэк я сейчас на такой езжу