Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120679 раз)

DEVochki

• Гость
Re:*Машина в семье*
« Ответ #435 : 17 Май 2011, 00:11:53 »
Я ж говорю:

А мне муж впаривает всё какую-нибудь мелкую машину купить, а я смотреть не могу на них без слез (простите меня, кому они нравятся). Хочу большую, нормальную... Тойота меня бы устроила  he-he

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #436 : 17 Май 2011, 08:26:28 »
продали машину (катяка не плачь только  %-'( ) сразу как без рук  puuhh муж то у меня хитрый,у него 2 друга под боком,то один подкинет,то второй, а я  (puh) (puh) (puh) как же все таки круто когда есть машина,прям свободы она нам предает  _dog_ надеюсь на этой неделе снова будем на колесах  bi-bi

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #437 : 17 Май 2011, 08:46:07 »
Да, лапками ходить тяжело, если всегда машина под боком была... %--( Купите новую и как раз летом кататься будете he-he

Polovinka

• Гость
« Ответ #438 : 17 Май 2011, 09:15:09 »
DEVochki ,+1.

Я тоже сразу мужа предупредила-буду ездить только на большой спортивной машине. Хоть я и маленькая по комплекции-малюток мне не предлагать!  ni-ni посмеялись по поводу моих комплексов мелкорослости puh-puh

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #439 : 17 Май 2011, 09:18:09 »
спортивных машин больших не бывает, они как правило легкие и быстрые ;-) а большие,тяжелые и мощные  (nu-nu)

Polovinka

• Гость
« Ответ #440 : 17 Май 2011, 09:35:57 »
annamaliya для меня большая-больше мини-класса... (hi-hi-hi) у Mazda,например,есть,где разгуляться с моими пожеланиями. angel_cloud

CANON

• Гость
« Ответ #441 : 17 Май 2011, 14:29:49 »
хехе! жена и машина для меня пока понятия не совместимые. надо сначала жене ТАЗик - чтбы не жалко раздолбать было

после 1 мая на дороге хаос... Дедушки-огородники, женщины-новички - тупящие безбожно, молодые лихачи - хорошо что асфальт раздолбан, а то скорости сразу выросли после зимы (по хорошему асфальту бились бы чаще, а тут еще пытаются ямки объезжать) .. посему жене сказал - только сам за руль ...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #442 : 17 Май 2011, 14:37:08 »
хехе! жена и машина для меня пока понятия не совместимые. надо сначала жене ТАЗик - чтбы не жалко раздолбать было

после 1 мая на дороге хаос... Дедушки-огородники, женщины-новички - тупящие безбожно, молодые лихачи - хорошо что асфальт раздолбан, а то скорости сразу выросли после зимы (по хорошему асфальту бились бы чаще, а тут еще пытаются ямки объезжать) .. посему жене сказал - только сам за руль ...

ну прям как мой муж  he-he

CANON

• Гость
« Ответ #443 : 17 Май 2011, 14:40:11 »
о вас же, женах, переживаем!

Polovinka

• Гость
« Ответ #444 : 17 Май 2011, 15:11:24 »
ну,да-ну,да... (hi-hi-hi)

правда, иногда женская половина водителей реально убивает манерой вождения и,сорри,своей тупостью на дорогах... ex прям стыдно становиться за нас-девушек и хочется согласиться с уже устоявшимся мнениям мужчин об "обезъянах с гранатой"... (rrr) по манере езды девушку, как не крути, в большинстве случаев можно сразу увидеть. (smoking)

сорри за  flud!

CANON

• Гость
« Ответ #445 : 17 Май 2011, 15:53:11 »
я всегда жене говорю- если будешь водиь авто - два правила
1. смотреть во все стороны - крутить головой куда только можно - 3 зеркала, вперед, по бокам.
2. стараться как можно быстрее проезжать сложные места - типа перекрестков. задача - свалить оттуда - чтобы и помеху не создавать, и в саму чтобы не въехали.
а то женщины со второстепеннок когда выезжают на главную - стоят по полчаса.. в потоках машин столько прогалов- а они стоят до победного - когда вообще никого, и сзади такой хвост недовольных образуется.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #446 : 17 Май 2011, 16:08:35 »
Да проскочить побыстрее перекресток я заметила в Ульяновске многие спешат и с пешеходами никак консенсуса не найдут, где положено пешеходы стоят думают идти или нет, не допросишься..., а где попало так и лезут на дорогу, но и водители Гайцами видимо мало дрессированные не особо спешат перед пешеходной дорожкой остановиться... печально.

Polovinka

• Гость
« Ответ #447 : 17 Май 2011, 16:31:53 »
вот и меня муж сразу стал учить "реактивной" манере езды-РЕАКЦИЯ ВО ВСЕМ, причем моментальная!..в противном случае муж грозился не отдать права, которые планируется получать...(благо, с теорией практически на ты-мужу спасибо, комментирует сам того не замечая все возможные случаи на дороге  (hi-hi-hi)). А вот практику сдавать еще и мужу, причем, чувствую, долго и нудно... (a-ta-ta)

Заметила за собой такие перемены. Как только стала ездить с мужем (в прошлом еще МЧ), уважительнее отношусь к водителям, если оказываюсь пешеходом-стараюсь не тупить на перекрестках, если меня пропускают; перехожу только в установленном месте и не ломлюсь со всех ног чере дорогу, даже если у меня "больше прав" появилось, как у пешехода...потому что поездив рядом с водителем, понимаешь, какие пешеходы в большинстве своем не культурные на дорогах и как часто создают аварийные ситуации! gangsta

а с другой стороны-водители...культуры порой не больше. Грустно, вообщем.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #448 : 18 Май 2011, 00:12:12 »
Да проскочить побыстрее перекресток я заметила в Ульяновске многие спешат и с пешеходами никак консенсуса не найдут, где положено пешеходы стоят думают идти или нет, не допросишься..., а где попало так и лезут на дорогу, но и водители Гайцами видимо мало дрессированные не особо спешат перед пешеходной дорожкой остановиться... печально.

каждое утро перехожу дорогу по переходу на остановке у вертикаля-хоть бы один хер пропустил все несутся,даже скорость не сбавляя,не притормаживая!!!!хотя есть знак  перехода!
каждое утро матерюсь,такое ощущение,что я стою блин на невидимом переходе и этот знак мне мерещится!ни разу ни один не пропустил на этом месте!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #449 : 18 Май 2011, 09:40:52 »

в ТАЗике меньше шансов выжить.... не хотелось бы, что ради экономии мой муж так моей безопасностью пренебрегал..  girl_think