оооо машина-это больная тема в нашей семье!машина нам нужна очень, особенно мужу -как по работе, так и в жизни!у нас вобще сиуация тупейшая-у свёкра 2 машины и он готов 2-ую отдать нам , но у мужа нет прав и водить вобще не умеет, т.е надо научиться водить!а у него работа-с утра до ночи, иногда даже месяц без выходных работает, т.е полная *опа!(((((( начальник его с работы вобще не отпускает, короче все тупо упирается во время-некогда!я пока не работаю и говорю мол ну давай я на права выучусь, сяду за руль, а там может с правами-то и работу полегче будет найти=> если я буду работать, тоже денежку приносить в семью, то муж сможет меньше работать, ну там отпрашиваться или еще как-то находить время на обучение вождению!но свекр уперся-типа нет, женщине свою машину не доверю!в приниципке я его понимаю и естесственно не вправе осуждать!
поэтому для меня сейчас главное-найти работу, чтобы у мужа была возможность учиться на права.Вобще ситуация наитупейшая в общем.
Да тут еще муж заявил, что свою машину мне давать не будет, а что купит или в кредит мне возьмет машинку.
А вобще я раньше панически боялась темы про авто, т.к не раз попадала в ДТП и ужасно боялась даже в маршрутках ездить, и был даже момент, когда у мужа была возможность пойти учиться на права-а я , идиотка, закатила истерику, что он разобьется и т.д. Мы таааак тогда разоугались, но я его уговорила не идти , ссылаясь на то,что острой нужды не тот момент не было в машине.А теперь есть..Во дура я а
(((((((( теперь жалею