Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120682 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re:*Машина в семье*
« Ответ #450 : 18 Май 2011, 10:11:26 »
У меня БМ на машине с самого нашего знакомства, поэтому я уже не представляю жизни без неё, если куда надо - сел и поехал!  bi-bi Что то отвезти-привезти опять таки сел и поехал)  bi-bi  Когда продал первую машину пришлось где то пару недель побыть пешеходом)) уже тяжеловато было)  сама хочу после свадьбы пойти учиться на права  (puh)

DEVochki

• Гость
« Ответ #451 : 18 Май 2011, 10:48:31 »
хехе! жена и машина для меня пока понятия не совместимые. надо сначала жене ТАЗик - чтбы не жалко раздолбать было

в ТАЗике меньше шансов выжить.... не хотелось бы, что ради экономии мой муж так моей безопасностью пренебрегал..  girl_think
Воооооот! Вот! И я это же имею ввиду, когда говорю, что мне нужна нормальная машина,  а не муха под колесами камаза.  Меня тоже удивляет, что мужчины себе берут машины нашпигованые падушками безопасности и прочее и прочее, а женщинам предлагают ТАЗики.
Известный в Новом городе инструктор по вождению ещё 6 лет назад мне говорил, что шансов выжить в мелких машинах (и наших тазиках) - никакого.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #452 : 18 Май 2011, 11:03:31 »
Лично моё мнение прежде чем покупать машину нужно хорошо подумать где её будешь оставлять.Во дворе  ни с коляской ни с велосипедом пройти не возможно,каждый свободный кусочек земли заставлен машинами дворы превратились в парковки..И все хотят оставлять по ближе к своему подъезду.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #453 : 18 Май 2011, 11:04:39 »
я согласна на маленькую машину (по габаритам), НО не нашего производителя, с коробкой автомат, с кондиционером и максимальной комплектацией подушек безопастности, так как:
1. я не меньше своего мужа хочу комфортно себя чувствовать в траспорте
2. мне чаще мужа придется возить ребенка с собой, а тут уже идет речь не только о моей безопастности...

а вообще, мы как то с мужем говорили.. если бы были денежки, то муж себе бы взял ВВ Туарег, а мне ВВ Тигуан (он почти такой же, только по габаритам меньше немного - типа женский вид Туарэга )))))), эх, мечты, мечты...

но реальность такова. у нас сейчас Таз 10, денежек нет её то сменить на приличную машину, поэтому я молчу в тряпочку и жду, когда придет "хорошо", чтобы появились денежки на вторую машину и вот только тогда, я пойду учиться на права... сейчас они мне не нужны, т.к. возить мужа с гулянок - это не мое... пусть меня возит )))

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #454 : 18 Май 2011, 11:05:38 »
Лично моё мнение прежде чем покупать машину нужно хорошо подумать где её будешь оставлять.Во дворе  ни с коляской ни с велосипедом пройти не возможно,каждый свободный кусочек земли заставлен машинами дворы превратились в парковки..И все хотят оставлять по ближе к своему подъезду.
согласна! но в нашем случае у нас свой гараж на своем участке :)

Polovinka

• Гость
« Ответ #455 : 18 Май 2011, 11:13:25 »
Девочки,+100!

Муж работает в независимой экспертизе и оценке автоущерба,поэтому знает не по наслышке во ЧТО превращаются малютки даже при незначительном ДТП...Сказал, или пешком бегаешь,если вдруг не получиться тебя подвозить,или выберай из класса выше.  Ну, меня уговаривать не надо-хочу быть шмакодявкой на большоооой автошке.  he-he помечтаю годика 2 пока (ттт)... uiii
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 11:24:34 от =ZARAZKA= »

DEVochki

• Гость
« Ответ #456 : 18 Май 2011, 14:57:56 »
=ZARAZKA=  ,  _friends_

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #457 : 19 Май 2011, 08:00:43 »
я когда еще толком за рулем не сидела все хотела маленькую машинку, даже мы чуть ли ни купили мне Пежо 107 (теперь с ужасом об этом вспоминаю), а потом как начала ездить на нашем Опеле, так меня и засосало! и теперь согласна только на более большую и даже громоздкую машину!) аппетит приходит во время еЗды (hi-hi-hi) но моя подруга спокойно ездит уже много лет на малышке Матисе и все ее устравивает - это дело привычки и бюджета. Матисов, кстати, нет автоматов вообще. Если бы мне в свое время мы все-таки купили тот Пыжик, то я бы сейчас на нем ездила бы, наверное, и тоже была бы довольна)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #458 : 19 Май 2011, 08:12:27 »
ах, да! забыла сказать_ отдельное спасибо моеу мужу  - машина в семье одна и он мне ВСЕГДА ее уступает, если это МНЕ необходимо bi-bi. Я просто не наглею в этом вопросе. и про ТАЗИК он мне даже не заикался - ему самому будет стремно, если его жена и дети будут на нем разъезжать, а она сам на хорошем авто! да я сама в тАЗИК не сяду)) кстати, я сразу начала ездить на нашей машине и тогда ей был всего год "от роду" и ничего! все нормально!))) муж помогал мне освоиться в этой машине, по его инициативе мы однажды летом каждый вечер почти выезжали в удобное место для моих самостоятельных тренировок, я привыкала к габаритам нашей машины и т.д. ит.п.
А вот так сядешь в корыто, попадешь в какую-ниб аварию, и все - вообще не сядешь потом за руль, будешь бояться!
Да чего уж тут говорить - даже на дороге к хорошим машинам отношение другое! по себе знаю)) Хотя опять же не понимайте все буквально: если хороший человек ездит на старой шестерке, это не повод над ним глумиться! просто машина, как ни крути, все равно всегда является твоей визитной карточкой, как и одежда...

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #459 : 19 Май 2011, 08:30:51 »
АлЕЕна,у моей знакомой Матиз автомат ;-)

Polovinka

• Гость
« Ответ #460 : 19 Май 2011, 09:03:24 »
А у нас машина пока одна и без нее муж не работник, - в фирме у них эксперты передвигаются по городу,области и ПФО на своих лошадках...поэтому одна машина в нашей семье-не вариант. girl_tak-tak поэтому права получать буду с покупкой новой машины для меня, а пока практикуюсь на нашей красавице... bi-bi

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #461 : 19 Май 2011, 09:34:19 »
хм, когда 3 года назад мы узнавали про него, автоматов не было(( мож просто в наличии не было! а то сейчас в нете глянула - реально есть автомат))
одна машина на двоих - это да, тяжело)) вот был кайф, когда мужа прав лишили!)) (rrr) но все равно я ему этого больше не желаю пережить)) angel_cloud

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #462 : 19 Май 2011, 09:37:26 »
+1 у моей знакомой тоже матиз автомат

Polovinka

• Гость
« Ответ #463 : 19 Май 2011, 09:58:41 »
ага...купленную для походного экстрима и сугробной зимы ниву я не считаю-на ней ездить точно не буду. crazy есть еще лохматого года Иж, но муж сказал, что не хочет мучать меня этой машиной-тяжеловата в управлении и затратна для постоянного использования... he-he так что подожду годика 2 до покупки более комфортного варианта. (hi-hi-hi)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #464 : 19 Май 2011, 09:59:09 »
Мы когда с мужем только познакомились,он лишенный был,я не знала. Так он геройствовал и ездил ко мне из нового в центр (hi-hi-hi) Ладно,не останавлилвали tarantito