Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120683 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re:*Машина в семье*
« Ответ #465 : 19 Май 2011, 10:35:17 »
ах, да! забыла сказать_ отдельное спасибо моеу мужу  - машина в семье одна и он мне ВСЕГДА ее уступает, если это МНЕ необходимо bi-bi. Я просто не наглею в этом вопросе. и про ТАЗИК он мне даже не заикался - ему самому будет стремно, если его жена и дети будут на нем разъезжать, а она сам на хорошем авто! да я сама в тАЗИК не сяду)) кстати, я сразу начала ездить на нашей машине и тогда ей был всего год "от роду" и ничего! все нормально!))) муж помогал мне освоиться в этой машине, по его инициативе мы однажды летом каждый вечер почти выезжали в удобное место для моих самостоятельных тренировок, я привыкала к габаритам нашей машины и т.д. ит.п.
А вот так сядешь в корыто, попадешь в какую-ниб аварию, и все - вообще не сядешь потом за руль, будешь бояться!
Да чего уж тут говорить - даже на дороге к хорошим машинам отношение другое! по себе знаю)) Хотя опять же не понимайте все буквально: если хороший человек ездит на старой шестерке, это не повод над ним глумиться! просто машина, как ни крути, все равно всегда является твоей визитной карточкой, как и одежда...
Откуда столько высокомерия.Встречают по одёжке,.......

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #466 : 19 Май 2011, 11:42:42 »
 "встречают по одежке" - это не я придумала))) не думаю, что кто-то эту фразу слышит в первый раз)) Будьте внимательнее и  читайте выше:
Хотя опять же не понимайте все буквально: если хороший человек ездит на старой шестерке, это не повод над ним глумиться!   - вот это именно МОИ мысли, как раз лишенные высокомерия!)) я в конце концов, сама не Ауди езжу)) ook

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #467 : 19 Май 2011, 12:03:51 »
"ТАЗИК
корыто
к хорошим машинам отношение другое"

"Чем меньше писька, тем больше машина"  (hospital)
Тоже расхожее выражение, но не значит же, что правда )))) или значит?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #468 : 19 Май 2011, 12:08:45 »
"ТАЗИК
корыто
к хорошим машинам отношение другое"

"Чем меньше писька, тем больше машина"  (hospital)
Тоже расхожее выражение, но не значит же, что правда )))) или значит?

я  на этот раз промолчала!!!!  иначе бы вы увидели ЕЗДАКОВ на тазиках!!! и о АВТО беседвать прошу милости все про АВТО!!!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #469 : 19 Май 2011, 12:11:39 »
Перечитала несколько раз Ваш пост.Не понимаю зачем вообще глумиться над кем то.А провожают ведь по уму.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #470 : 19 Май 2011, 12:12:38 »
Перечитала несколько раз Ваш пост.Не понимаю зачем вообще глумиться над кем то.А провожают ведь по уму.
это уже не первый пост!!! где АлЕЕна впереди планеты ВСЕЙ

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #471 : 19 Май 2011, 12:59:11 »
да, я заметила, что именно в этой теме почему-то в моих постах видят именно негатив)) к слову ТАЗИК - это как раз скопировано из предыдущих сообщений пользователей.
Наоборот каждый раз говорю о том, что все это не важно)) полна позитива! "Впереди планеты всей"  -это уже грубость))
Тут , кстати, не одна я утверждаю, что без машины - никуда)) вот девочки и про Ниву говорят, что не сядут и т.д. и т.п. А гнобите, уважаемые, только меня)) а я ведь просто обобщила мнение многих!  хотя указала, что сама так не считаю)) вот и все)) каждый видит именно то, что хочет увидеть, к сожалению))

Polovinka

• Гость
« Ответ #472 : 19 Май 2011, 13:24:23 »
 a_ne-ne я Ниву и нашу первую старушку Иж обожаю!  roseheart

ниву так вообще считаю классным эконом вариантом  внедорожника...покупали ее для этого, хотя и имеем японку новую. Но я физически их не потяну-мелкая я. вот и все, что я хотела сказать отказом от Нивы... girl_tak-tak

ушла от греха... uups  (puh)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #473 : 19 Май 2011, 14:50:00 »
эх, вот о чём и речь! говоришь одно - понимают другое, цепляясь за отдельные слова, фразы, которые до тебя миллион раз кто-то повторял и выглядело это как "впереди планеты всей")) и смех и грех))

Polovinka

• Гость
« Ответ #474 : 19 Май 2011, 15:14:10 »
главный косяк форумского-чатного общения-недопонятость смысла и интонаций собеседников. Никто не слышит вживую речь, отсюда и ошибки восприятия- в большинстве своем(!) восприниимаем фразы друг друга каждый со своей колокольни. иногда сама себя перечитываещь, и понимаешь, что написано где-то даже грубо и заносчиво, а на самом деле ты вовсе не была так настроена, просто из-за необходимости максимально сжать свой поток мыслей и отсутсвия живого звука, текст написанного порой несет не тот оттенок, который ты в него вложила... как-то так... he-he исключение-открытый переход на личности...сорри  flud!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #475 : 20 Май 2011, 13:32:10 »
ах, да! забыла сказать_ отдельное спасибо моеу мужу  - машина в семье одна и он мне ВСЕГДА ее уступает, если это МНЕ необходимо bi-bi. Я просто не наглею в этом вопросе. и про ТАЗИК он мне даже не заикался - ему самому будет стремно, если его жена и дети будут на нем разъезжать, а она сам на хорошем авто! да я сама в тАЗИК не сяду)) кстати, я сразу начала ездить на нашей машине и тогда ей был всего год "от роду" и ничего! все нормально!))) муж помогал мне освоиться в этой машине, по его инициативе мы однажды летом каждый вечер почти выезжали в удобное место для моих самостоятельных тренировок, я привыкала к габаритам нашей машины и т.д. ит.п.
А вот так сядешь в корыто, попадешь в какую-ниб аварию, и все - вообще не сядешь потом за руль, будешь бояться!
Да чего уж тут говорить - даже на дороге к хорошим машинам отношение другое! по себе знаю)) Хотя опять же не понимайте все буквально: если хороший человек ездит на старой шестерке, это не повод над ним глумиться! просто машина, как ни крути, все равно всегда является твоей визитной карточкой, как и одежда...
Чота я непОняла. А чем ТАЗик-то уж неугодил? Я лично калиноводом готовлюсь стать, да, не шикарная машина, но мы стараемся все-таки жить по срествам, от того ездим на тазиках. Было бы хуже, если бы купили пассат и потом платили 10 лет за нее, а потом за ремонт еще кредитов набрали.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #476 : 20 Май 2011, 19:43:07 »
у нас будет 9-ка.....тазик еще тот))блин вообще маталлолом(((ну первая машина..хотя бы так...

Polovinka

• Гость
« Ответ #477 : 20 Май 2011, 19:59:25 »
самая первая наша машина была шестерка старенькая,правда,всего пару месяцев.Потом взяли Иженка старенького,погоняли на нем полгодика,и купили новую семерку-красавицу. Через год продали,купили годовалую мазду3. Иженка оставили пока. недавно преобрели для экстремальной езды Ниву. Т.к. мазду очень жалко зимой эксплуативровать, да и летом с ее просветом не погоняешь на природе, а мы это любим. bi-bi Так о чем я? сколько отечественных у нас не было НИРАЗУ не возникло ощущения ущемленности или неполноценности какой-то! наоборот,обожаю все наши машинки. И не взяли иномарку внедорожник. зачем? наши Нивы очень даже нелохи для такого использования!  _cool_
Когда продавали семерку сердце кровью обливалось жалко было-столько души в нее вложили,столько она нам помогала. Вообщем,все загоны по поводу крутости тачек-это скорее что-то личное,комплексы какие-то у человека,особенно если начинают  понтоваться своей машиной...
есть возможность купить что-то дороже-никто не запрещает красиво жить. Я люблю японки,но могу запросто ездить и на наших-не сижу зажавшись в кресло,чтобы ни дай Бог никто не увидел!... uiii (hi-hi-hi)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #478 : 20 Май 2011, 22:10:29 »
муж ниву хочет после 9-ки  брать..
на иномарки пока не облизываемся даже)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #479 : 21 Май 2011, 09:28:47 »

Чота я непОняла. А чем ТАЗик-то уж неугодил? Я лично калиноводом готовлюсь стать, да, не шикарная машина, но мы стараемся все-таки жить по срествам, от того ездим на тазиках. Было бы хуже, если бы купили пассат и потом платили 10 лет за нее, а потом за ремонт еще кредитов набрали.
Катюш, ты не обижайся, но иномарки намного реже ломаются, чем ВАЗы.
Лично я против ВАЗов ничего не имею, просто хочу чтобы машина не приносила хлопот и расходов семье, а вспоминая папины новюсенькие 10 и то как они ломались волосы дыбом встают. Теперь у него митсубиши уже 6-ой год и таких хлопот до сих пор не возникло....Мы сами на старушке японской ездим. У нас за зиму 4 ДТП, так что теперь ездим на машине с разбитой мордой, да и лет ей уже 10 от роду, ездит и ладно. Вообще плевать на понты...большинство ездят на машинах, купленных не по средствам, либо родителями. Здесь у всех сови приоритеты, для кого-то это инструмент для самоутверждения, а для кого-то просто средство передвижения.