Автор Тема: *Машина в семье*  (Прочитано 120685 раз)

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
Re:*Машина в семье*
« Ответ #480 : 21 Май 2011, 17:28:07 »

Чота я непОняла. А чем ТАЗик-то уж неугодил? Я лично калиноводом готовлюсь стать, да, не шикарная машина, но мы стараемся все-таки жить по срествам, от того ездим на тазиках. Было бы хуже, если бы купили пассат и потом платили 10 лет за нее, а потом за ремонт еще кредитов набрали.
Катюш, ты не обижайся, но иномарки намного реже ломаются, чем ВАЗы.
Лично я против ВАЗов ничего не имею, просто хочу чтобы машина не приносила хлопот и расходов семье, а вспоминая папины новюсенькие 10 и то как они ломались волосы дыбом встают. Теперь у него митсубиши уже 6-ой год и таких хлопот до сих пор не возникло....Мы сами на старушке японской ездим. У нас за зиму 4 ДТП, так что теперь ездим на машине с разбитой мордой, да и лет ей уже 10 от роду, ездит и ладно. Вообще плевать на понты...большинство ездят на машинах, купленных не по средствам, либо родителями. Здесь у всех сови приоритеты, для кого-то это инструмент для самоутверждения, а для кого-то просто средство передвижения.
+1000 Знаю одного парня - купил Мицубиси Лансер самый навороченный в кредит ("ну что б телочек возить"), так он таааакого БЛОТНЯ из себя строит, я просто офигеваю иногда (hi-hi-hi) crazy

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #481 : 22 Май 2011, 23:45:14 »
терпеть не могу понторезов-пафосников!!!!!!

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #482 : 24 Май 2011, 09:21:53 »
у нас в семье две машины,мазда и ваз классика.И когда едешь то на одной то на другой,отношение к тебе на дороге совершенно разное.Классику вообще за машину уже не считают и подрезают и колом останавливаются перед мордой типа объедет,молодые мальчики на тех же вазах но выше классом,форточки открыты и выпендреш так и прет из окна вместе с музыкой smile

Polovinka

• Гость
« Ответ #483 : 24 Май 2011, 10:55:32 »
у нас в семье две машины,мазда и ваз классика.И когда едешь то на одной то на другой,отношение к тебе на дороге совершенно разное.Классику вообще за машину уже не считают и подрезают и колом останавливаются перед мордой типа объедет,молодые мальчики на тех же вазах но выше классом,форточки открыты и выпендреш так и прет из окна вместе с музыкой smile
ага, сами не раз замечали разницу в отношении соседних водителей, сидя в иномарке и отчечественной машине... такой вот менталитет русского человека-никуда не денешься.  (krut)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #484 : 24 Май 2011, 10:57:03 »
это точно. у нас тоже две машины. одна своя  иномарка,другая рабочая лошадка газель . еще иногда муж ездиет на отчимовской шестерке (не западло как тут мысль витает в теме). так он первый раз после своей в шестерку сел и говорит не понимаю ничего. его стиль вождения остался таким как на иноёмарке а со стороны он едет на шахе. вот ему люди у висчка крутили на дороге

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #485 : 24 Май 2011, 11:00:56 »
Не замечала разницы в отношении к водителям, мы - Калина, вроде норм все. А вот иномарки обычно носятся и подрезают всех кому не лень, это как-то фигово.

Polovinka

• Гость
« Ответ #486 : 24 Май 2011, 11:02:41 »
Подрезают, мешают езде преимущественно (не принимать на личный счет!...) водители средненьких автошек-злыдни обиженные они еще те!... что касается иномарок-чем круче, тем культурнее попадаются водители- и пропустят, и не сигналят, как потерпевшие, с "просьбой" уступить дорогу...Если и хамят на дороге водители иномарок, то в соновном это молодежь, чья машина куплена на папины денежки или в кредит...Ну, по крайней мере, по моим наблюдениям.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #487 : 24 Май 2011, 11:05:27 »
я тоже наблюдаю, что подрезают иномарки обычно, а старенькие машинёшки и не полезут, ну если только шестёрки тюннингованные с 18-летними водилами crazy crazy crazy

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #488 : 24 Май 2011, 11:06:55 »
Подрезают, мешают езде преимущественно (не принимать на личный счет!...) водители средненьких автошек-злыдни обиженные они еще те!... что касается иномарок-чем круче, тем культурнее попадаются водители- и пропустят, и не сигналят, как потерпевшие, с "просьбой" уступить дорогу...Если и хамят на дороге водители иномарок, то в соновном это молодежь, чья машина куплена на папины денежки или в кредит...Ну, по крайней мере, по моим наблюдениям.

+1.

CANON

• Гость
« Ответ #489 : 24 Май 2011, 16:01:30 »
хамы ездят на любых авто.

ВАЗы удобней для начинающих водителей в плане запчастей. любую поломку можно быстро устранить.
вполне пригодный вариант. для рабочих нужд - тоже запросто (как рабочий автомобиль).

девочки - главное в автомобиле - ОН ДОЛЖЕН НА ТЕБЯ РАБОТАТЬ а не ты на него!

Polovinka

• Гость
« Ответ #490 : 24 Май 2011, 22:20:39 »

ВАЗы удобней для начинающих водителей в плане запчастей. любую поломку можно быстро устранить.
вполне пригодный вариант. для рабочих нужд - тоже запросто (как рабочий автомобиль).

+100!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #491 : 24 Май 2011, 22:32:34 »
Мимо шел,да во просто кэп))))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #492 : 24 Май 2011, 22:48:47 »
Я считаю что дело не в машине, а в людях и на ВАЗик полно хамов и на крутых иномарках, вот только сегодня я с коляской по узкой улице шла и WW несется (весь бок разбитый), всю пыль поднял, а там еще ремонт дороги, куча гравия, я все боюсь что от колеса так может отлететь и не дай Бог ударить кого, но некоторые  "'/] не думают об этом..., тут же ГАЗелька ехала так она чуть ли не остановилась и тихонечко тихонечко проехала. Аналогичные случаи были и с крутыми машины, на крутых машинах частенько кстати ездят не хозяева, а их водители :-)). У меня хороший знакомый возит крутую тетеньку, так ездит медленно медленно (она так любит), а как-то заменял другого водилу, так его тот кого он возил все просил чтобы он побыстрее ездил, т.к. он так не любит, а Серега говорит, неееее, я уже привык к такой манере езды... Так что я думаю тут что спорить..., хочется все же поменьше лихачей на дорогах, побольше уважения и не важно на ВАЗике едешь или на Мерседесе.
А насчет запчастей мне сложно судить насчет продукции рос. автопрома, т.к. у меня первая машина была ниссан санни б/у, у мужа бмв б/у, мы на них конечно периодически запчасти покупали, но мне все таки кажется что на рос.автомашину расход по ним чаще. А потом мы захотели новую иномарку, т.к. с ней мы еще бы реже думали об СТО, взяли кредит, в итоге расплатились меньше чем за 2 года (досрочно, благо ЗП тогда позволяла), не на 10 лет :-)) и катаемся в свое удовольствие, и о ремонте вспоминаем только когда смотрим руководство по эксплуатации и сервисную книжку, ттт много раз!!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #493 : 24 Май 2011, 23:19:12 »
ага, сами не раз замечали разницу в отношении соседних водителей, сидя в иномарке и отчечественной машине... такой вот менталитет русского человека-никуда не денешься.  (krut)

Чушь все это.  НАс вот с мужем куда не посади, кто и пытается повыпендриваться видит в машине 2 наши РОЖИ и охота пропадает у мальчиков.....

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
« Ответ #494 : 25 Май 2011, 00:04:54 »

+1000  )))